2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日中にレポート提出です。助けてください

1 :あるケミストさん:02/07/12 15:04
1 水の上の物性上特徴を同程度の分子量を持つ他の物質と比較して
 論ぜよ。さらに、水がそのような特徴を示す理由についてまとめよ。

2 酸と塩基についてまとめよ

どなかか親切な方がいましたら教えて頂けないでしょうか?
資料になるサイトもできれば教えて下さい 

2 :あるケミストさん:02/07/12 15:25
2げっと〜!!!!

3 :あるケミストさん:02/07/12 15:59

         ∧_∧      
      < `山´>     3げっとだにょー
     _¢___⊂)     
    /旦/三/./|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |     
   | 百円ライタ |/

4 :あるケミストさん:02/07/12 17:04
>>1
厨房の論文か?

5 :あるケミストさん:02/07/12 18:58
>>1
>今日中にレポート提出です。助けてください

糸色 文寸 女兼 た゛ !!

>資料になるサイト
適当なキーワードを入れてググリやがれ

6 :あるケミストさん:02/07/12 22:57
いちいちスレたてんなよ氏ね厨房

7 :あるケミストさん:02/07/13 02:01
2 酸と塩基についてまとめよ

なんでこんな広いテーマなのに書けないんだよ。
こんなもん適当に本写せば書けるだろ。

8 :あるケミストさん:02/07/13 02:12
1 は日本語が変なので、まずは日本語を勉強してください。
2 については、ここ↓が参考になるかと思います。

ttp://science.2ch.net/test/read.cgi/bake/1025528969/l50

9 :あるケミストさん:02/07/13 03:32
酸と塩基について

すっぱい、にがい

以上

10 :あるケミストさん:02/07/13 13:28
<大学院生>将来に不安を抱え節約と勉強の日々 生活実態調査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020713-00001040-mai-soci

11 :あるケミストさん:02/07/13 13:41
>>1
つーか、大学生ならこんぐらい答えろよ・・
明星大学理学部化学科の方ですか?

12 :在校生KN:02/07/13 13:53
明星大学いいーん!


13 :あるケミストさん:02/07/13 15:49
>>1って馬鹿?
    ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < あほか          ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

14 :あるケミストさん:02/07/13 18:16
高校生か何かだろうか?

もし、学生であれば、あまりに痛すぎる。
いや、悲劇かも知れない。
>>1は学校で孤立し、レポートについて他人に
尋ねることもままならないのだろうか?
もし、学校で孤立していても、
学生であれば、図書館などで調べることも
可能な筈。それもままならないとなれば、
図書館に出入りを禁止されるようなDQNなのか?
図書室も駄目ならどうするのか?
まだネット上で調べることも出来る。
詳細はともかく何かしら調べることが出来るはず。
別に日本語に拘らなければ結構な情報量はあると予想される。
なのに、なのに、このスレを立てたということは、
それすらも出来なかったと私は理解する。
つまり、ネットにつながっても、
検索エンジンも使えず、2chにスレを立てる。

友人も駄目。
図書館も駄目。
検索も駄目。
・・・挙句にスレを立てる。

もし、これが自分だったら、
恥ずかしくて生きていけない。

これが、友人だったら、
もはや友人と呼ぶことは無い。

これが、彼女だったら、
今までのことは無かったことにしたい。

これが、肉親だったら、
もはや、他人の振りをするしかない。

そもそも、このスレを立てたのが、
人間であるならば、人に絶望する。


15 :あるケミストさん:02/07/13 22:12
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇■◇◇■■■◇◇◇◇■◇■■■◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇■■◇◇◇■■◇◇◇■■◇◇■■◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇■◇◇◇■■■■■◇■◇◇■■■■■■■◇◇◇◇
◇■■■◇◇■■◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇■■■◇◇◇
◇■◇◇◇■■■◇◇◇■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■◇◇◇
◇■◇◇◇◇■◇◇◇■■◇◇◇■■■■◇◇■■■◇◇◇
◇■■■◇◇◇◇◇■■◇◇◇◇◇■■■◇◇■■■◇◇◇
◇■■■■■◇◇■■■■◇■◇◇◇■◇◇■■■◇◇◇◇
◇◇◇■■◇◇◇■◇■■■■■◇◇◇◇◇■■■◇◇◇◇
◇◇◇■■◇◇■◇◇◇■■■■■◇◇◇■■■◇◇◇◇◇
◇■■■◇◇■■■◇◇■■■■◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇
◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■◇◇◇■◇◇◇◇■■■■◇
◇■◇◇◇◇◇◇■■◇■◇◇◇◇■■■◇◇◇◇◇■■◇
◇■■■■■◇◇■■■◇◇◇◇■◇■■■■◇◇■■■◇
◇■■◇◇■◇◇■◇◇■◇■■◇◇◇◇■■■■■■■◇
◇◇■◇◇■◇◇■◇◇■■■■■■◇◇◇■■■■■◇◇
◇■■◇◇■◇◇■◇◇■■■■■■■◇■■■◇◇◇◇◇
◇■◇◇■■◇◇■◇◇■■◇◇■■■■■■■◇◇◇◇◇
◇■◇◇■■◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇
◇■◇◇■■◇◇■■■■■■■◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇
◇■■■■■◇◇■■■■■■■■■◇◇◇◇■■◇◇◇◇
◇■■■■■◇◇■■◇◇◇◇■■■■■◇◇■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇◇■■■■■■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇



16 :名無し募集中。。。:02/07/30 05:52
なんとかしてやれよ

17 :あるケミストさん:02/07/30 10:13
今日中って言ってるから無理だろ

18 :あるケミストさん:02/07/31 14:55
で、レポートは提出できたのか?

19 :あるケミストさん:02/07/31 15:29
>>1
ともだちの写せばいいだろ。
改行や接続語を変えれば100%気づかれない。
字を丁寧にして、教科書のそれっぽい図を加えて写しとけば、
たとえバレてもお前のがオリジナルだと思われる。

20 :1:02/07/31 21:43
>>1です。
2chなんて信じていたのがバカでした。
化学板なんて、所詮ボクの他愛のない質問にも
答えられないような素人さんしかいないんですね。
レポートは書けませんでした。もう単位がやばいです。
お前らのせいで、卒業を諦めるかもしれません・・・

>>2-19が、友人だったら、
もはや友人と呼ぶことは無い。

>>2-19が、彼女だったら、
今までのことは無かったことにしたい。

>>2-19が、肉親だったら、
もはや、他人の振りをするしかない。

そもそも、このスレにレスをつけたのが、
>>2-19であるならば、人に絶望する。

21 :あるケミストさん:02/07/31 22:14
>>1
こんなタイトルでスレ立ててもダメ。
後が続かないよ。
一応 レスは 1000迄着く様にできてるからね。
質問スレッドに逝くなり、そのような内容のカキコみのタイトルのあるスレ
にカキコんでageるとかね! ?
真面目に応えてくれる人は質問スレか、もの凄い質問スレをいつもチェック
してるよ。
私が早く気づいて誘導すればよかったのに ごめん。

22 :あるケミストさん:02/08/01 00:59
わーい


23 :仙台のケミストさん:02/08/01 16:10
まったくみんなひどいよな〜
1… たぶん水素結合の事を絡めて書けばいいんだと思う。
2… pHの値がどうのこうので説明すれば…
>>1 がんばれ!

24 :あるケミストさん:02/08/01 16:31
>>23
もはや手後れ。
>>20
お前の友人でも彼女でも肉親でもありませんが、何か?
>そもそも、このスレにレスをつけたのが、
>>2-19であるならば、人に絶望する。
(゚Д゚)ハァワケワカラン!!カッテニゼツボウスレバ?

25 :あるケミストさん:02/08/04 23:32
祭りでっすか

26 :あるケミストさん:02/08/04 23:36
こんな課題が単位の分かれ目になるとは面白い学校ですね

27 :あるケミストさん:02/08/05 02:10
>>1
こんなクソ簡単なレポートも出せないようじゃあ学校行く意味無いだろ。
さようなら、土木現場で一生働いてろ。

28 :あるケミストさん:02/08/09 15:14
簡単すぎだよ。だから呆れて誰も答えないんだよ。
普通に図書館で調べれば結構奥まで分かるでしょう。
自分の不勉強を恨むべき。

29 :あるケミストさん:02/08/21 22:50
ああああああああああああああああああああああああああああああ・・・存在意義が・・・・

30 :専門性:02/08/21 23:30
専門学校の僕より馬鹿ですね。
所詮大学生はこんなもの。

31 :あるケミストさん:02/08/21 23:46
しょうがないじゃん、テーキョーなんだから

32 :あるケミストさん:02/12/28 04:02
http://www002.upp.so-net.ne.jp/genio/t105.rm


33 :山崎渉:03/01/11 07:00
(^^)

34 : ◆UWaY6lYpuI :03/01/16 19:53
test

35 :山崎渉:03/01/18 14:01
(^^)

36 :llolololo ◆iQjHHnWTRg :03/01/21 22:10
jbvd

37 :llolololo ◆0TAfszRXOs :03/01/21 22:12
,vkvkvkvk

38 :llolololo ◆7TguPDhuXo :03/01/21 22:14
gf,myunnctf

39 :llolololo#:03/01/21 22:15


40 :llolololo ◆ZnBI2EKkq. :03/01/21 22:16
a

41 :llolololo ◆ZnBI2EKkq. :03/01/21 22:16
vddv

42 :llolololo ◆taAZ7oPCCM :03/01/21 22:18
jhvdihvdsv

43 :llolololo ◆wG1CV58ydQ :03/01/21 22:21
ccckcnd

44 :llolololo ◆taZqHR8ods :03/01/21 22:24
dkidbs][

45 :あるケミストさん:03/01/30 21:11

         /⌒\
        (     )
  ∧_∧  | μ|  
≡( ´_ゝ`) つ, ) . .´)  
≡/つ  ノ  ⊂ ⊂/



46 :あるケミストさん:03/01/30 23:57
簡単簡単って言う割には、「答えは○○だろ。こんなのもわかんねーんか」っていうレスはしないのな(プ
どうせおまえらも全然分かってないんだろ?
もっと正直になれよ(プ

47 :あるケミストさん:03/01/31 00:41
化学板は厨の集まりだからしょうがないよ。

48 :あるケミストさん:03/01/31 10:29
常識のオンパレードで書くのさえだるい

49 :山崎渉:03/03/13 13:50
(^^)

50 :山崎渉:03/03/13 13:56
(^^)

51 :山崎渉:03/04/17 09:42
(^^)

52 :山崎渉:03/04/20 04:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :山崎渉:03/05/28 14:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

54 :あるケミストさん:03/09/16 10:43
>>1
助けられない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)