2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひと夏の】若手の会【思い出?】

1 :ななしタン:02/07/14 12:07
若手の会の夏の学校が
今年もいろんなところで催されると思いますが
いったいどんな雰囲気なんでしょうか?
逝ったことのある方、よろしくおながいします。

2 :あるケミストさん:02/07/14 12:47
THE END

3 :あるケミストさん:02/07/14 20:25
学生の頃行ったよ。なつかしいなあ。
学問の話よりも研究室の下らない話と飲み食いで盛り上がったなあ。
なお、糖質関係でした。

4 :あるケミストさん:02/07/14 23:15
山奥に閉じこめられて鬱になるよ
夜は臭くてねむれないYO!

5 :あるケミストさん:02/07/14 23:27
一度も行ったこと無い。
臭くて眠れないとは?


6 :あるケミストさん:02/07/14 23:58
最終日に「〜大学の人立ってください」
というアナウンスが・・・・
でも某大学の人は一人も立たなかった
どうやら初日の発表だけして、そのまま遊びに逝ったらしい

7 :4:02/07/15 00:11
大部屋に押し込められたYO!
男臭くて、キモっくて眠れなかったんだ。
ちなみに、同部屋の人の中にアニメの枕を
持参してたヤシがいたYO!

8 :あるケミストさん:02/07/15 02:48
飲みがすごかったの覚えてる。。
そしてしっかりつぶれた。。
でもいろんな子と仲良くなれて楽しかったよ。。
就職した今でもそれなりに仲良しだし。。


9 :あるケミストさん:02/07/15 08:20
彼女が出来た

10 :あるケミストさん:02/07/16 14:58
何だ急に書き込みが無くなったな?
>>9の書き込みにショックでも受けたのか?

若手の会期間中に一発決めるくらいの心意気で行けよー

11 :あるケミストさん:02/07/16 22:53
自分の研究室の実情を広くぶちまけてきた
・・・でも今年も外の大学から受けるやつがいるらしい。やめときゃいいのに。

12 :あるケミストさん:02/07/17 00:13

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>10通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >  

13 :あるケミストさん:02/07/18 22:07
みんなあんまし逝かないもんなのかな>若手の会

14 :コギャル&中高生:02/07/18 22:09
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

   超究極イケイケ女子小中高生
         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm

15 :あるケミストさん:02/07/20 00:03
氏ね>>14

16 :あるケミストさん:02/07/24 00:01
錯体夏の学校は磁性屋ばかりだな

17 :あるケミストさん:02/07/26 00:14
若手会って何種類くらいあるんでしょうか


18 :あるケミストさん:02/07/26 00:21
錯体
有機金属



もう分からん・・・(´Д`;)

19 :あるケミストさん:02/07/28 05:10
触媒
物性

あとは?

20 :あるケミストさん:02/07/29 01:02
高分子?

21 :あるケミストさん:02/07/29 23:06
有機系っていくつくらいあるんだ?

22 :あるケミストさん:02/07/31 21:47
今年も飲みがすごかった。

23 :あるケミストさん:02/08/21 20:21
THE END

24 :あるケミストさん:02/11/24 00:28
age

25 :山崎渉:03/01/11 06:52
(^^)

26 :山崎渉:03/01/18 13:50
(^^)

27 :山崎渉:03/03/13 14:16
(^^)

28 :山崎渉:03/03/13 14:24
(^^)

29 :山崎渉:03/04/17 09:27
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 04:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :山崎渉:03/05/22 00:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :山崎渉:03/05/28 14:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :あるケミストさん:03/06/22 22:29
age

34 :あるケミストさん:03/06/23 01:30
某若手の会の主幹研究室。
仕事の割り振り通りに皆が働かないせいか
殺伐とした雰囲気が漂ってて((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
どこもこんなもん?


35 :山崎 渉:03/07/12 12:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :あるケミストさん:03/07/14 03:17
みなさんが参加される若手の会は参加費いくらですか?25000円も取られて痛いです

37 :あるケミストさん:03/07/14 04:30
サンプルムービーで逝っとけ
http://www.k-514.com/sample/sample.html

38 :_:03/07/14 04:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

39 :山崎 渉:03/07/15 12:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :あるケミストさん:03/07/16 21:31
有機金属に初参加してさっき生還しますた。
主幹研究室の働きもよくスムーズに運営されてたと思うよ。

なかなか楽しめたし、来年も参加しとくかな

41 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:24
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

42 :あるケミストさん:03/08/15 15:17
さらに感想希望

釜掘られたとか、ない?

43 :山崎 渉:03/08/15 17:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :あるケミストさん:03/08/29 12:26
それなりに楽しかったけど、観光する時間がなかった。
ポスター賞の商品はそれなりにいいものだった。
高級地酒とか、地元の名産品とか、、、

45 :あるケミストさん:04/01/19 22:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄




46 :あるケミストさん:04/01/20 00:23
他の大学の集団にひとり、すんげーかわいい子がいた。
5日間の日程で、一度も声すら掛けられなかった、
ひと夏の苦い思い出。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)