2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【燃える男に】焼身自殺に至適な溶媒【なりたい】

1 :あるケミストさん:03/08/23 21:21
焼身自殺したいのですが、最適な溶媒はなんでしょう?

一生に一度のことなので、灯油やガソリンじゃなくって、
ジエチルエーテルとか二硫化炭素みたいなちょっと
かわったもので逝きたい。
当方、化学系じゃないけど理系の研究施設に出入りしてるので、
一般的な溶媒なら、ガロン瓶でコソーリ持ち出しできます。

2 :眼涼:03/08/23 23:59
焼身自殺は苦痛を伴うからおすすめしないし、死ぬまでやたらと時間かかる
他の方法選んだほうがいい
ただ焼身自殺のメリットは「周囲にインパクトを与える」こと
憎しみを持つ相手の前で焼身自殺する
あるいは何かを社会に訴えるときに行う これ定説
しかし密室で誰の目に触れないと 意味がない
それくらいなら 一酸化炭素中毒とかのほうがいいんでないか?

3 ::03/08/24 00:12
ぼくを振った彼女の前で焼け死んでやろうと思ってます。
彼女が一生まともに恋愛できないように。
苦痛をともなうのは百も承知です。
でも、このまま生きてるよりは焼け死んだほうがいい。
ショックが大きいように、爆発でもするような激しい燃焼キボンヌ。

4 :あるケミストさん:03/08/24 00:20
人体ろうそく化現象


5 :あるケミストさん:03/08/24 00:21
あ、途中で書き込んでしまった。

ってのをテレビで見たけどすごく年少に時間がかかって大変そうだった。
ってわけでヤメトケ

イキロ

6 :Windows XP:03/08/24 00:31
>>3
火薬の見込むとか。ぬれないよう加工して。
そのまま体当たりして自爆する方が簡単。

7 ::03/08/24 01:11
それなら、胃の中に入れないまでも
彼女の目の前で自爆テロすればいいわけだ・・・
ホントは彼女と一緒に逝きたいんだけど・・・

8 :眼涼:03/08/27 16:39
>>3
それなら 彼女が結婚して 子供ができるのをまってだな
彼女の夫・子供・親兄弟を連続殺人
で自殺 これが一番精神的ダメージがでかいかと

9 ::03/08/28 23:25
>>8
それも悪くないかもね。でも、
いずれ頃すにしても、一時的にでも誰かほかの男と
幸せな結婚生活を送るなんてこと、許せない。
自分が氏ぬだけだったら、だれも刑事上の罪にも問えないわけだし。
彼女は物理的に(損害賠償や慰謝料を請求できるような)ダメージを
うけていないぶん、精神的なショックが深くなるのではなかろうか…

10 :あるケミストさん:03/08/29 00:49
>>8
とんでもない香具師だなw

11 :あるケミストさん:03/08/29 03:28
ジエチルエーテルって、火をつける以前に頭からかぶった時点で
気を失わない?
麻酔作用でパタリンこ。彼女がびっくりして駆け寄ってきてパタリンこ。
誰かの煙草の火でも引火して(゚Д゚)ウマー??

12 :あるケミストさん:03/08/29 03:34
もっといい女探してィ`よ

13 :眼涼:03/08/29 17:17
確か韓国でかつて労働者運動で焼身自殺した奴は
(全テイルとかいった男 韓国では有名らすぃ)
自らにガソリンをかけた後
「誰か俺に火をつけろ!」とか頼んだはず
さすがに自分では火はつけれなかったんだろうな・・・
ガソリンとか溶剤として使われているようなものが 
皮膚につくと皮脂が溶けるんだよな・・・

14 :あるケミストさん:03/08/29 22:07
おいおい、世の中生きていれば何かいいことあるだろ。
知らない土地に旅行にでも行って、気を紛らわせな。
うまくいけば、ウマーな出会いがあるかもしれんぞ。

15 :1:03/08/29 22:35
なんだかんだ言って、
化学系の学生さん&学者さんって、楽観的な方が多いのれすね。

>>13
時限発火装置に着火してもらうというのはどうだろう。
最期まで孤独すぎるけど。

16 :あるケミストさん:03/08/29 22:42
二硫化炭素も頭からかぶったら火付けるまでもなく
その毒性で逝きそう。
炎天下のアスファルト上で実行すれば
自然に着火してアボーンしてくれるだろうか。

17 :あるケミストさん:03/08/29 23:06
>>16
冬は練炭。夏は過熱したアスファルトで二硫化炭素。
これが2ちゃんねらー的、自殺のレシピ。

18 :あるケミストさん:03/08/30 00:23
メタンガスで爆死してください。
僕の肛門からも少し提供します。

19 :あるケミストさん:03/08/30 00:58
>>18
気体より液体のほうが現場に持ち運びやすいのでは。

綿の服をニトロ化させておいて、一瞬であぼーんってのはどう?

20 :あるケミストさん:03/08/30 01:03
一度死を覚悟したなら、「もうマジでどうにもならなくなったら死ねばいいや」ってかんじで
いけるとこまで生きてみたら?
女々しいぜ?

21 :眼涼:03/08/31 01:33
>>20
達成前に病死・事故死したら元も子もないかお
本人にとっては それも本望か?
あきらめも重要
もしかしたら 死って楽しいかもしれないし

22 :1:03/08/31 16:27
たぶん、生きてるよりも楽しいと思う。

市販薬の大量服薬+エーテルで焼身っていうのはどうかな。
救急医も、火傷の対応をしてるあいだにクスリの中毒症状は
見抜けないのではないだろうか?

23 :あるケミストさん:03/08/31 16:59
>>1
やめとけ。

あなたが死んでも、何も変わらない。
図太い女性は、どこまでも図太いよ。近くのおばはん見てれば判るだろう。

けれど、あなたが生きていれば、世界は変わるだろう。
あなたに救われる人がいるだろう。
あなたを必要としている人がきっといるから。

24 :1:03/09/03 02:04
死ぬことしか考えられない。
彼女の傍で死にたい。
抱かれながら逝くためには、焼身はまずいよな・・・

25 :あるケミストさん:03/09/03 09:45
>>1
ごちゃごちゃくだらんこと書いてないで、とっとと市ねやゴルァ!!

26 :あるケミストさん:03/09/06 00:32
汗トンと過酸化水素水と硫酸混ぜてできた結晶をセーターとかにまぶして
ついでにエーテルとガソリンとモーターオイル混ぜて作った自家製ナパームオイルに
リンとかLAH混ぜて頭からかぶってライターで火を付けろ
スーパーハカーできるぞ!

27 :いききぺ:03/09/06 08:34
爆弾を首に巻き付けて自殺しましょう!! 誰か遊びに来て〜http://www.hamq.jp/i.cfm?i=manto730

28 :あるケミストさん:03/09/07 18:00
死ぬ死ぬ言ってるうちは大丈夫だわな。

29 :1:03/09/10 00:37
俺まだfullプロフェッサーになってないけれど研究室に来いよ。
死ぬ程働き(芯でも良いけれど論文書かせてね)名を残して悔いさせなよ。。

30 :あるケミストさん:03/09/10 00:38
>>29 俺の名前は1じゃないっす。スマソ。

31 :1:03/09/10 05:43
>>29
生物系(しかも農業生物)なので化学系はあまり得意ではないですが、
それでもよろしければ。

32 :あるケミストさん:03/09/10 14:34
>>24
抱くぐらいなら、振らないのでは?
死の淵で、眉間にしわ寄せて遠巻きに眺める彼女を、見たくはなかろう。
イキロ

33 :あるケミストさん:03/09/12 03:37
ここは「1さんが自殺するかしないかを見極めるスレ」になりました。

34 :1:03/09/13 01:00
彼女、気にしてメールしてきてくれました。
やっぱりスバラシイひとだ。


愛されなくても、愛しつくしてやります。
だから死にません。おさわがせしますた。

35 :眼涼:03/09/13 13:49
終了ですか(鬱)

36 :あるケミストさん:03/12/03 07:17
相互リンク
【焼身自殺!?その3】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1070199453/l50

37 :29:03/12/04 23:13
>>34 なんだよその女いい奴じゃん。
ばーか。

俺はとある先生とある女にしか件名無しのメールを貰ったことがない。

38 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆Dread/DEF. :03/12/05 09:51
アレ抱えて水に飛び込め。

39 :あるケミストさん:04/01/20 03:04
相互リンク
【熱い】焼身自殺【焦げる】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1073346259/l50

40 :あるケミストさん:04/01/20 03:07
うちの親父焼身自殺しようとした人の火を消したよ
結局死んじゃったけど
臭いがすごかったって

41 :あるケミストさん:04/01/20 12:32
北海道大学大学院工学研究科分子化学専攻

42 :あるケミストさん:04/01/20 13:41
CH3OH

43 :あるケミストさん:04/01/21 03:07
ペンタン・イソペンタン・ネオペンタン
2−メチル2−プロパノール

44 :あるケミストさん:04/01/21 05:02
生体の構成元素のうちでCHON以外のものをミネラル
(無機質)と呼んでいるんだって。生体に必須あるいは必須
の可能性が高い元素は26種類である。そのうちで、ヒト
で必須性が証明されているのは16種類であるそうだ。

生体の構成元素は多量元素と微量元素に分類される。
多量元素はCHONの主要元素と体内存在量の多い
CaKPSMgNaClの準主要元素に分けられる。


45 :あるケミストさん:04/01/21 06:25
でもその女が実はメイン彼氏がいたことが発覚
またこのスレに舞い戻るというわけだ。
それまで保守上げします。












ってことがないように祈っとくよ
ってか死ぬとか言ってる地点で振られても仕方ないのでは?
そういう人間って日常でもどうしても出るんじゃないの?
でも、その気持ちもワカランデモナイ

46 :あるケミストさん:04/01/23 01:13
どうせ死ぬなら社会に相当なインパクトを
与えるような死に様を見せつけて欲しい!

47 :あるケミストさん:04/01/23 07:14
エーテルの缶をヒーターでがんがん加熱すると最後はどうなるんだろう。

48 :あるケミストさん:04/01/23 21:15
ぶしゅーとなるか破裂する

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)