2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

論文検索サイト

1 :あるケミストさん:03/10/02 20:53
論文をけんさくできるさいとってありますかねー?

2 :あるケミストさん:03/10/02 21:31
あるよ

3 :あるケミストさん:03/10/02 21:33
もしよろしければおしえていただけないでしょうか

4 :あるケミストさん:03/10/02 21:36
http://www.sex505.com/mango/
2chみながら女の子のライブカメラ見れるぐうたらサイトを作った。
もまえら童貞どもは遊びに来い!
パンチラ見れなかったら謝罪とば(ry
パンティの色と興奮度についての方程式を(ry

5 :あるケミストさん:03/10/02 23:17


6 :あるケミストさん:03/10/04 02:11
私はweb of science で調べてます。

7 :あるケミストさん:03/10/04 11:45
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的、独創的かつ学際的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

8 :あるケミストさん:03/10/04 19:06
>>7
こいつそろそろ何とかならないのかと。
いっぺんスレ立てて徹底的にやりあったりしないのかと。

9 :あるケミストさん:03/10/05 00:11
>>8
勝てる自信ないんだろうな

10 :あるケミストさん:03/10/05 07:20
Googleで「論文検索」っていれたら大量に引っかかった。

11 :あるケミストさん:03/10/05 12:43
pubmedがいいんじゃないか

12 :あるケミストさん:03/11/01 21:39
マジレスすると
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。

でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。

もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)

そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「氏ね」ということになる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)