2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯台ソルジャー

1 :あるケミストさん:03/10/04 00:59
だいぶ前からJACS投稿数を語る厨、か な り うざい。

2 :あるケミストさん:03/10/04 01:28
それで?
わざわざそれを言うだけでスレ立てんなよ(・Д・#)ヴォケ


=================糸冬======了=====================

3 :あるケミストさん:03/10/04 01:39
                                ジサクジエン王国
          ___
  ヽ l /       |(・∀・)|
  -: * -     | ̄ ̄ ̄、i , ジサクジエン王国
  /.i ヽ     △   .- * -.
   i     △l |    ´i` 
   _i__△|_田. |△.__i___
     |._|__門_|__|_____|     ジサクジエン王国

ジサクジエン王国


4 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :03/10/04 16:02
駄スレ保守

5 :あるケミストさん:03/10/10 19:50
まぁ、どうせあの研究室の人間だろ。

6 :あるケミストさん:03/10/11 20:58
やっぱりあの研究室?
なんでレフェリーは(以下略

7 :あるケミストさん:03/10/11 22:22
>>6
一般的にそういう審査なんて「持ちつ持たれつ」でしょ。
無名の研究者だと蹴られやすく、有名な研究者だと多少怪しくても審査が通りやすい。
この板でも投稿数厨が居るように、論文数が全てっていう研究者も少なくないだろうから、
そういう人の論文を審査で蹴ったとなると、報いがそのレフェリーに回ってこないとも限らない。

8 :あるケミストさん:03/10/11 23:13
>>7
すいません。ACSのレフェリーって匿名じゃないんですか?
CNSは匿名って聞くんですけど。

9 :あるケミストさん:03/10/12 10:54
>>8
匿名かどうかは知らない。
ただ、匿名といってもどこでどうバレるかわかんない、と思ってそう言った。
ちょっと誤解するような表現だったかもしれない、スマソ。

10 :あるケミストさん:03/10/12 14:06
ご丁寧にポインティングしていただいてtnxです。
なんとなく「からくり」が分かってきました。
もうACSには騙されないぞ。

11 :あるケミストさん:04/04/18 11:04
同志社経済か・・

12 :あるケミストさん:04/04/18 11:13
あqwせdrftgyふじこlp

13 :あるケミストさん:04/04/18 15:33
http://www.hpmix.com/home/ryo0701/index.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)