2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Si】Shin-ピカ-Etsu 化学ってどない??【Si】

1 :あるケミストさん:03/10/31 14:29
Shin-ピカーEtsu 化学ってどない??業績いいみたいやけど・・・

2 :あるケミストさん:03/10/31 15:12
1 get

3 :あるケミストさん:03/10/31 15:13
1 get

4 :あるケミストさん:03/10/31 15:37
|_________. ○月×日 |
||「>>1」 糞スレのた.|自 ||恐|| .|
||てすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@   △  @  @.|? ||聞|| .|
|   [ (゚д゚) ] @   |他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |

5 :あるケミストさん:03/10/31 15:54
ンナーコタァーーーナイ・・・・

6 :あるケミストさん:03/10/31 16:30
学生禁止!電子材料関係最強化学メーカーは?
http://science.2ch.net/test/read.cgi/bake/992368688/l50

技術力の高い会社
http://science.2ch.net/test/read.cgi/bake/1019921317/l50

7 :あるケミストさん:03/11/06 19:47
マジ  ヤバイノ????

8 :あるケミストさん:03/11/11 00:19
まあ知名度はないよな。

9 :あるケミストさん:03/11/12 00:29
安定してるのは塩ビだけだよ。
後は、好不況の波をずれて被ってる。
リストラもしたし、新規採用もしていないから、将来ヤバイと思う。

10 :あるケミストさん:03/11/30 14:12
>Shin-ピカーEtsu

言いたいことは分かるが検索に掛からないスレタイをつけるのは如何な物か

11 :DQS:03/12/03 00:43
確かに光ってるよな。
@企業ロゴ。

追加サンプルヨロシクね〜@shin-pika-etsu

12 :5 ◆Ap1eJpgThQ :04/02/22 14:08
>>8
駄目でした。
・・ハァ。新しいPS2買って来ようかなあ。

ところではなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変な事いいだしてスマソ・・
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?シェアのことは抜きで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)