2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★同志社経済が化学界を席巻★★★★

1 :amherst:03/11/30 17:35
同志社経済が化学界を席巻する日はそう遠くはないと
思われる。

2059年
三井住友化学役員数(予測)
同志社8 東京5 京都4 大阪2 神戸1 慶應1

2029年に我が輩が
ノーベル経済学賞とノーベル化学賞を受賞後は
加速度的に化学界における同志社の地位は高まる筈だ。

2 :あるケミストさん:03/11/30 17:36
同志社は神

3 :amherst:03/11/30 17:38
現時点では客観的に見て、大阪大学理学部を
若干凌ぐ程度だ。

4 :amherst:03/11/30 17:40
京大については、工学部に関しては数年で
追いつけるポテンシャルを同志社経済は具えている。

5 :amherst:03/11/30 17:47
入試や偏差値など、同志社には関係ない。
唯一絶対・完全無敵の教育体制が同志社にはある。
そして完璧な施設・自然環境、これ以上素晴らしい大学は
ない。殊に経済学部は22世紀には東大経済学部を凌ぎ、
財務省・文部科学省等において東大法学部と袂を分かっ
ているに相違ない。

6 :あるケミストさん:03/11/30 17:51
ゆるさんですよ(以下略

7 :あるケミストさん:03/11/30 20:58
同志社大学ってどこの大学?
普通に知らねえ。

8 :あるケミストさん:03/12/01 12:48
なつかしい。
まだいたんだ、amherst。

9 :a:03/12/01 22:04
ge

10 :あるケミストさん:03/12/01 22:08
読みにくい文章ですね、

ま、同志社だから仕方ないか・・

11 :あるケミストさん:03/12/02 15:08
同志社がこの板来ても、話分からないと思う

12 :同志社OB:03/12/02 18:23
amherstよ、お前みたいなのがいるから、
同志社の地位が低くなるんだ。
あほ丸出しの書き込みはやめれ。

13 :あるケミストさん:03/12/04 07:15
後輩よ、君は京大や阪大に勝てるくらい勉強しているか?
俺は工学部出身で、学生時代は必死に勉強した。
君は経済学部だね。ちゃんと授業に出てるかい?
同志社の文系は遊んでるやつばっかりだった。
君が同志社のことを誇りに思う気持ちは分かるが、
だったら京大や阪大のやつに負けないくらい勉強して
みたらどうだ?


14 :同志社OB:03/12/04 07:18
君が頑張って将来ビッグになれることを先輩として祈っているよ。
俺も1研究者として頑張るから。

15 :あるケミストさん:03/12/04 20:59
あほな >>1 のせいで、同志社OBが肩身の狭い思いをするスレでつか?

16 :amherst:03/12/06 13:39
朕思うに、同志社OBはもっと志を高く持っても
良いのではあるまいか。
我が輩が入学した頃の同志社経済の偏在値は
京都大学工学部のそれとほぼ同じであった。
科目数など考慮しても、東北大学の化学系全般には
圧勝していると思う。
我が輩が入学した当時は、同じクラスに阪大蹴りが
多数存在した。京大蹴りも数名いたように記憶している。

17 :あるケミストさん:03/12/06 13:56
>>16
首尾一貫、大嘘とは

18 :あるケミストさん:03/12/06 22:55
amherst=
鈴木あみファン
同志社経済学部を卒業後、京都銀行に就職したらしい

年々痛さが増してきている

19 :同志社OB:03/12/09 04:50
俺は東工大の院を卒業したが、東工大の奴は皆真面目でよく勉強する。
同志社工学部でも上位1/3は、真面目でレベルも高い。
しかしだ。同志社文系諸君。図書館で勉強してるときに周りでべちゃくちゃ
しゃべるのはやめてくれ。
文系諸君は、なにかうかれてはいないか?

20 :同志社OB:03/12/09 04:55
ようは、どこの大学でも頑張ってるやつはレベルが高いってこと。
社会に出て学歴だけで通用する程、世の中甘く無いと思う。
俺の志はむちゃくちゃ高いよ。
別に、京大阪大東北大と比較しても意味が無い。
それよりも自分がいかに頑張るかが大事だ。
同志社のやつ全員が、もっとハングリーに頑張ってくれることを
先輩として期待している。

21 :同志社OB:03/12/09 05:00
後輩よ、君が仕事で実力をつけて、トップクラスになれれば
いいでないか。
他の大学と比較してもしょうがない。
同志社OBとしての誇りを胸に、明日から
共に精進していこう。

22 :あるケミストさん:03/12/09 05:08
俺も明日から研究頑張らなくては。
共に後輩から誇りに思われるようなOB目指して
頑張っていこう。

23 :amherst:03/12/21 05:28
同志社経済偏差値急上昇(2019年度予測・経済商系統)

70 同志社経済(英国数必須・理科2科目・社会2科目)
68 同志社商(英国数必須・理科2科目・社会2科目)
65 慶應義塾医
62 早稲田政経経済・慶應義塾経済
50 明治政経
38 日大経済

倒産多数 


24 : ◆g/mol/SREM :03/12/21 05:48
>>23.amherstさん

倒産多数の その会社名もリストアップしてよ。

25 :あるケミストさん:03/12/21 20:40
>>23
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ちょ
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /       と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
   い     |    −!   \` ー一'´丿 \


26 :あるケミストさん:04/02/15 08:16
経済の連中は化学わかってるのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)