2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心を病んでしまった知人に一言告げるスレ

1 :あるケミストさん:03/12/02 03:36
壊れた。自殺した。
この業界では珍しい話ではないでしょう。というか今日うちの知人が壊れた。
そんな人に直接は言えないことを書き連ねてください。
とりあえず私から。

(ノД`)あんたよく耐えたぁ。本当に理不尽な状況だった。
壊れた機会にゆっくり休んでください。復帰を待ってます。

2 :あるケミストさん:03/12/02 03:56
知人つうか研究室内で俺が一番壊れてるからなぁ。
何かのきっかけで死なねーかな、俺。
完璧に壊れきったらアッサリ逝けるのかもしれんけど、
現状だといろいろと考えちゃってダメだな。
何で俺こんなことしてんだろ。

3 :1:03/12/02 04:08
>2
正直俺も壊れつつある。その人以外にも今までたくさん壊れていった。
単純に研究室の状態が悪すぎるせい。でも詳しいこと書くと特定されそうだからかけない。

今日壊れた知人も、上司を刺したり、自殺したりだけはしないで欲しいと思ってる。
でも言えねーよこんな事……

4 :あるケミストさん:03/12/02 06:44
ある種の有機溶媒が原因じゃねーか?

5 :あるケミストさん:03/12/02 13:59
理系はどこも壊れるだろ。

6 :あるケミストさん:03/12/02 21:46
はっきり言って、現在の日本の大学生の8割は、大学に来ては
いけなかった人たちなのである。
         「やぶにらみ科学論」池田清彦著(ちくま新書)


そんなヤシだらけだから、パンクするヤシがいてもおかしくない。
漏れもそんな一人です。

7 :あるケミストさん:03/12/03 22:57
大学は最高だったよ。
俺の人生の中で最も楽しかった期間。
院は俺の人生の中で最悪だったが。

8 :あるケミストさん:03/12/06 17:39
お願いだから、目の前から消えるか前のような関係にもどるか
どちらかにしてくれ。どうして今のような中途半端な状態しか
キミはできないんだ?キミが周囲から利用されていることぐらい、
そろそろ気づいて欲しい…元友人として。

9 :あるケミストさん:03/12/10 21:49
>>8が消えればいいんだと思う

10 :あるケミストさん:03/12/10 23:08
>>9
゜・(ノД`)・゜・

11 :あるケミストさん:03/12/13 01:42
変わってやれるなら俺が消えてやりたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)