2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニトロってなに?

1 :私はアフォです:03/12/06 17:25
ニトロってなに?
なんか友達が面白い薬品だとかいってたけど....

2 :あるケミストさん:03/12/06 17:43
すしネタ

3 :フクオカン:03/12/06 17:53
ズリネタ

4 :あるケミストさん:03/12/06 18:41
スカトロ

5 :あるケミストさん:03/12/06 19:10
−NO^2

6 :あるケミストさん:03/12/06 19:20
家具屋

7 :あるケミストさん:03/12/06 20:42















ばくだんベビー

8 :あるケミストさん:03/12/06 21:45
知床半島

9 :あるケミストさん:03/12/06 22:20
ウトロのつもり?

10 :あるケミストさん:03/12/06 23:35
一トロ
1000円
二トロ
2000円
赤身
100円
いか
100円

11 :あるケミストさん:03/12/07 01:13
あるすし屋でうには300円、イカは100円でした
さて、トロはいくらなのでしょうか?

12 :あるケミストさん:03/12/07 08:28
化学をものすごく半端にしか知らなくて、爆発物とか好きなドキュソってよくいるやん。
「TNTはトリニトロトルエンの略なんだぜ〜」とかもう聞いてらんない。
オマエはTNTの構造式を書けるのかと、2,4,6-trinitrotolueneを知っているのかと問いつめたい。

でだ、そういう香具師に「じゃあ、オマエに研究室からニトロゲン持ってきてやろうか?」と言ったら
「えっ、マジ? おまえ勝手にそんなモノ持ち出したらヤバくね?」とか言ってんの。
今もテメェがいっぱい吸い込んでるよ。アフォ。
1>>もそういうクチか

13 :あるケミストさん:03/12/10 13:11
>>12ナイトロジェン

NITRO

14 :あるケミストさん:03/12/10 23:57
トロくいてぇ

15 :あるケミストさん:03/12/20 11:10
>>12
そういうのは勉強しなおすか やめさせる為に一度失敗をさせたほうが良い。
なんかされるとこっちが試薬買いにくくなる



16 :あるケミストさん:03/12/20 18:58
ピクリン酸

17 :ria厨 ◆UpBT99hDb2 :03/12/23 21:17
窒素

18 :あるケミストさん:04/04/17 18:34
にとろあたっく

19 :あるケミストさん:04/05/12 18:15
Nitro+

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)