2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これって】実験化学講座CD-ROMver2.0【どうよ?】

1 :あるケミストさん:04/01/15 12:19
これってどうなんですかね。

研究室で、スタンドアローン版を買おうかとか検討しているん
ですが、厳格に1台のパソコンでしか使えないようになっている
のか、多少は融通のきく仕様になってるのかが知りたいのですが。

共用のパソコンが3台あって、その3つに仮想CDとかで入れておいて
やったら便利かなーなんて思うわけですが、実際使ってる方おられ
ましたらどんな感じなのか教えてください。

2 :あるケミストさん:04/01/15 12:19
URLを出しておくのを忘れました。

http://pub.maruzen.co.jp/cd_others/jikkencd_ver2.0/index.html

これです。

3 :あるケミストさん:04/01/15 13:10
欲しい…

4 :あるケミストさん:04/01/15 23:42
図書室とかで購入するケースのほうが多いんじゃないかなぁ・・・。

よくわからないね。

5 :あるケミストさん:04/01/16 00:28
>>1 前のバージョンのは検索性が悪かった・・
そして、ネットワークの設定もやたら難しくて不親切だったが
改善されただろうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)