2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

儲かるの?化工

1 :ともきち:04/03/06 15:39
化工って儲かるんですか??
院出ないとロクな就職ないって本当???

2 :あるケミストさん:04/03/06 15:54
それは化工に限らず

3 :ともきち:04/03/06 16:14
なるほど。
いろんな分野と比べて化工はオイシイんですかね?
お金の面で

4 :あるケミストさん:04/03/07 02:17
うはwwwww意味わからねえwwwwwww
質問スレで聞くなよ池沼wwwwwwww

マジレスすると、日本でサラリーマンとして生活する限りにおいては
他の専攻と比較して、給与が大きく異なるということはない。
まあ、当然だと思うが。

5 :あるケミストさん:04/03/07 08:23
>>1
東北大?

6 :ともきち:04/03/08 12:04
うほっ何で分かった東北大?

7 :あるケミストさん:04/03/21 14:05
>>6
特定しますた。プゲラッチョ。
んで、化工に行くことにしたのか?

8 :あるケミストさん:04/03/21 21:19
化学ビジネスで必須の人種だよ。自身もって。
儲かる儲からんよりも必要とされるか否かということで。


9 :7:04/03/21 22:10
しかしなんでまた「ともきち」というセンスのない名前を・・・・

10 :あるケミストさん:04/03/22 21:43
ここで働け。
普通に化学科を出るよりよっぽど有利(生き残れるという意味で)。
ttp://science2.2ch.net/test/read.cgi/kikai/999172896/l50

11 :あるケミストさん:04/03/22 22:07
化学ってさー、労働災害多くない?
爆発したとか火事になったとかでよく死んでるじゃん

12 :あるケミストさん:04/03/27 20:48
止めておけ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)