2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青酸カリウム

1 :ウイリー:04/04/13 15:16
青酸カリだとか、青酸ナトリウムだとかといった毒物
って、学校の理科室にあるものなんかな。

2 :ウイリー:04/04/13 15:27
作り方があったりしたら教えてくれる方いないかな

3 :あるケミストさん:04/04/13 15:27
>>1
昔からあるメッキ工場にならイパーイあるよ。

4 :あるケミストさん:04/04/13 15:29
>>2
作るよりもらう方が簡単だよ<メッキ工場

5 :ウイリー:04/04/13 15:35
学校にはないのかーい? 

6 :あるケミストさん:04/04/13 15:40
http://www.excite.co.jp/News/society/20040412124553/Kyodo_20040412a450010s20040412124601.html

7 :ウイリー:04/04/13 15:44
変なユーアルエルをいれることなかれ

8 :ニクソン:04/04/13 15:45
青酸ガスの前で火をたいたら中和されるって本当かえ

9 :あるケミストさん:04/04/13 18:13
くぁwせdrftgyふじこlp;

10 :あるケミストさん:04/04/13 18:38
>1
あったとして、シアン化カリウムの何に興味があるのか?
話はそれからだ.

11 :あるケミストさん:04/04/13 19:02
>>10
おまいは池沼か?多量逆札に決まってるだろw。ヴォケ氏ね!

12 :あるケミストさん:04/04/13 22:35
>>11
おまいは池沼か?        <= いいえ.知的障害ではありません.
多量逆札に決まってるだろ
(訳:大量虐殺に決まってるだろ)   <= 決まってはいないだろうと. 
w。                 <= 別にたいして面白くないが.
ヴォケ               <= 最近気になることも.
氏ね!               <= いいえ.死にません.

13 :あるケミストさん:04/04/14 22:07
( ゚Д゚)ポカーン

14 :あるケミストさん:04/04/14 22:58
>>1
クソスレ立てるなボケ

15 :あるケミストさん:04/04/15 21:44
>>12
>いいえ.知的障害ではありません<=病院で確認したか?
>決まってはいないだろうと<=訳が間違っている。
>別にたいして面白くないが.<=禿同
>最近気になることも<=病院に逝け!
>いいえ.死にません<=どっちでもいい。

16 :あるケミストさん:04/04/18 20:33
>>15
病院で確認したか?<=行くだけ病院が迷惑
訳が間違っている。<=そうっすね。
禿同<=派外道
病院に逝け!<=オマエモナー
どっちでもいい。<生死の問題は非常に重要ですよ

17 :あるケミストさん:04/04/19 21:24
あっそぅ

18 :あるケミストさん:04/04/20 02:22
行くだけ病院が迷惑         <=そうですかねぇ?
そうっすね。              <=どこが?
派外道                 <=刷毛銅
オマエモナー             <=ズルポ!
生死の問題は非常に重要ですよ <=そうだね

19 :3流大文系卒:04/04/25 09:56
俺の周りはシアン化カリウムと青酸カリの区別がつく人ばかりで大変です
そんなの文系理系以前の常識だと思うのだが
そういう人が研究室の引っ越しを仕切っています
彼らはいつも高学歴を自慢しています

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)