2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3分危険物

1 :化学人:04/04/16 22:45
身近に作れてしまうかもしれない危険物について語るスレ

2 :化学人:04/04/16 22:48
えっと、例として、
100円ショップの
アロマティーキャンドルを金属のケースからはずして、
ケースのほうにライターオイルいれ、
ローソクを元に戻し、浸透させて、
熟成(密封)して、
火をつけると、最初ショボくても、
最後には巨大な炎になり、溶けた蝋は
普通のと比にならないほど熱く、
葉っぱや木片を入れると
泡が出て、脱水され、ロウでコーティングされる。
マヂ熱い。火傷するよ。


3 :あるケミストさん:04/04/17 01:58
>>1
俺としては3分間危険物クッキングとして欲しかった。
敢えてクッキングなのがみそ。

4 :あるケミストさん:04/04/17 12:32
混ぜるな危険を混ぜる

5 :あるケミストさん:04/04/20 02:26
火気厳禁に火気を!

6 :あるケミストさん:04/04/25 01:55
>>4

やった事ある。マジでビビタ

7 :透明な血を流すな:04/04/25 13:27
 米国内の爆弾事件でも単純パイプ爆弾等が殆どで、除草剤+?の物はとても少ないそうだが
 ただ時間差攻撃型の仕掛け複数爆発が増加して、捜査員、処理係りの人達は命懸けだそうな
例 1987-1988 1年間発生件数 388,362件、1日12件、2時間に1回、何処かで爆発してる
 (完全科学捜査マニュアル 河出書房新書 ISBN4-309-20294-9 C0098 N.E ゲンジ)

銃器使用マニュアル  潟fータハウス ISBN4-88718-577-4 C0036 カズキ オオツカ
これは銃器の社会的側面からの総合的分析本、前線で弾を食らう息子を思う親の気持ち・・

よく耳にする世界中の「悪のサイト」と呼ばれる所には、一体どんな物が在るのだろうか?
そんなサイトはわざと残され、アクセスをジッと待っているのかも? そんな事はないか?
 幼児ポルノ愛好者摘発の罠おとりサイトも存在し、一生を潰した教師もいる(米国) 要警戒。
誰でも監視ソフトで全ての通信が丸見えなのは良く知っている、それでも引っかかるのは?

 何でも有りの世の中、火の用心、先の用心、後の用心。 裏の? 深謀遠慮、あぁ疲れる。
 消滅した古いサイトも、保存されていて、見る事が出来るそうですが、どこだったか忘却。

 2004.04.01 18:00 Asahi TVニュースでも紹介されていた、シェアソフト 12,000
 メールアドレス収集ソフト http://madprog.s17.xrea.com/index.html フリーソフト

8 :あるケミストさん:04/04/25 13:49
くぁwせdrftgyふじこlp;

9 :337:04/04/25 15:02
あqwsでfrgtyふじこlp

10 :&rlo; YahooBB219001049070.bbtec.net:04/04/25 16:48


11 :あるケミストさん:04/04/25 16:50
>>10
それどうやったの?

12 :あるケミストさん:04/04/25 20:47
>>7のコピペはどこを縦読み?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)