2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京電機大学 電子工学科って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:15 ID:oep0kuVj
実際どうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:01 ID:UimCD1EQ

げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:44 ID:B1XOJSBu
秋葉が近いぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 09:50 ID:smyeH4vX
4げとー


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 11:38 ID:F3XjFRfQ
うちの会社だけだと思うんだが
なりもの入りで入社したが、なんでか変なプライドが
あるらしく、なんも言うこときかねーし
仕事もしねーで、勝手に開発みたいなことしてら

そういうことじゃねーか、スマンw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 14:24 ID:akMoUaMT
>>5
ん???電機大出が鳴り物入り???

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/11 02:45 ID:tVAxM9Lf
LBHのばかがおしえているからなー



8 :5:04/01/14 07:16 ID:z6X4lHwa
>>6
うち中小ヘボ会社だからさ。
大卒がちょっと前から新卒で来るようになったんですよ。

んで、大学の教授?達と組んで、何かの基盤の開発
みたいなのやってんだけど、うち全然そんな会社じゃ
無いんだよね。

ま、社長いわゆる将軍様系DQNなので教授とコネが
出来てご満悦。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:37 ID:WO4+hvoB
学力最低。
絶対、採用しない。
外積、グリーンの定理もパープーのやつが博士持ってる日には何を信じればいいのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:40 ID:WO4+hvoB
>>5
お察しします。
うちもです。
そいつまたーく役にたたないんで近々お払い箱になるけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:03 ID:w0KNfhZa
40数年前は、いい学科だったよ。
となりの学科生より。

12 :774ワット発電中さん:04/02/10 23:29 ID:n8rPZ+yZ
偏差値のわりに就職がイイとか

13 :774ワット発電中さん:04/02/11 01:27 ID:buZWLM42
うちの職場にも電大卒3人いるな。学科はしらんけど。
3人とも仕事は出来る。
そして3人とも童貞だそうだ。


14 :774ワット発電中さん:04/02/11 18:08 ID:hWrDXu+u
>>1
どうなの?って具体的に何がどうなの?っていうのか
分からないんだけど・・・。

とりあえずここで聞かれるといいかと思います。
http://www.d.dendai.ac.jp/bbs.html

15 :774ワット発電中さん:04/02/12 11:32 ID:lQuHt4vx
こんな感じですね。
http://www.geocities.jp/fghi6789/

16 :774ワット発電中さん:04/02/12 12:28 ID:8mkFetiY
子供の頃から電機工作が趣味の奴は、勉学がおろそか故に
電機大に入る。これは良い技術者になる。趣味じゃない奴
とかは、使えない・・・なぜかみょ-にプライドが高いのは東
海大と同じ。

17 :774ワット発電中さん:04/02/12 15:48 ID:5le4sgQg
なんだ、電機工作って。なんでこんな大学でプライドがあるのか
全く理解できない。

18 :774ワット発電中さん:04/02/16 22:11 ID:brcr6tzg
実技に長けてるヤツが多いというウワサ。

19 :18:04/02/16 22:12 ID:brcr6tzg
俺のIDブラクラっぽいw

20 :774ワット発電中さん:04/02/17 10:45 ID:S28x8IXe
本当に好きな香具師はそのうちの数%たらずだよ。

21 :774ワット発電中さん:04/02/20 00:49 ID:Wyt+vSgw
数%もいれば、いいんでない。今時の学生で。

22 :さらに上を行くバカさの隣の学科の人:04/03/09 18:37 ID:TeGRukWf
まだ電子工学科はまだマトモかと・・。


23 :774ワット発電中さん:04/03/12 01:57 ID:ZH3PsZNJ
応用電子工学科って電子工学科となにがちがうの?

24 : :04/03/19 00:12 ID:Bwj78qc1
>>23
今はもう応用電子は改名されている。
ちなみに、工学部に電子工学科があったため、
理工学部に同じ学科はNG
ってことで、”応用”がっくっついた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)