2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気屋の精子は汚染されている

1 :774ワット発電中さん:04/02/28 10:08 ID:L/20MD8V
って本当ですか?

2 :774ワット発電中さん:04/02/28 11:00 ID:oDFRUIrt
free(>>1);

3 :774ワット発電中さん:04/02/28 11:16 ID:XDnmgRj8
↑もっと念を入れといたほうがイイよ
delete >>1;
>>1 = 0;


4 :774ワット発電中さん:04/02/28 17:10 ID:ipaB3HJn
喫煙者は染色体異常を起こしやすいそうだ

http://www.google.co.jp/search?q=%E7%B2%BE%E5%AD%90%E3%80%80%E3%82%BF%E3%83%90%E3%82%B3&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

喫煙群(過去二年以上、一日二十本以上喫煙しているもの)が十人、
非喫煙群が十五人の比較では、喫煙群のほうが精子の染色体異常が多く、
総精子数、運動精子数、運動率は有意に低かったそうです.ただ、精子奇形率
はどちらも変わらなかったのですが、喫煙群には頭部が円形の精子
(round head sperm)が多く、これは不妊男性に良く見られるものだそうです.
(たぶん未婚の)十八歳にしてこのように精子に異常所見が出るのですから、
ご主人にはタバコはひかえてもらったほうがよさそうですね.

妊婦が喫煙者の場合

生まれてくる子供が犯罪者になる確率2倍
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%96%AB%E7%85%99%E3%80%80%E7%8A%AF%E7%BD%AA&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

IQは低く、低体重、低身長に
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%96%AB%E7%85%99%E3%80%80%E5%A6%8A%E5%A9%A6%E3%80%80%EF%BC%A9%EF%BC%B1&lr=

流産・早産の可能性もあがる
http://www.e-medinavi.com/kinen/kinen-1.htm

生まれた後の副流煙で
子供が喘息を患う確率約3倍に

●夫が1日20本以上喫煙するときの
妻の肺がん死亡率(夫が非喫煙者である場合を1.0とする)
1.91倍
http://www.nicotinell.jp/kusuri/byo002.html

5 :774ワット発電中さん&rlo;(どけイイもでうど) Oo .(`・ω・´)&lro;:04/02/28 17:54 ID:6fD7enrW
はんだづけで鉛吸い込んだらまずいの?
どうでもイイけど、鉛フリーはんだの臭い嫌いでつ...
慣れられそうにありません....
松脂入り鉛はんだの手に入る店教えてください....

6 :774ワット発電中さん:04/02/28 18:42 ID:ZFUMleJw
鉛は有毒だよ

7 :774ワット発電中さん:04/02/28 19:54 ID:MczA66Uw
デムパたくさん浴びるとおにゃにょこしか生まれなくなるっていうのは有名だね。

8 :774ワット発電中さん:04/03/01 16:58 ID:aTAzUV8k
>>7
特にELFがやヴぁいらすぃ

9 :774ワット発電中さん:04/03/01 18:03 ID:QK+WF2Er
>>7 それって、とってもいいことじゃないのか?
   ここの平均年齢、今30だとして、もう15年もしたら、、、ウホッ!

10 :774ワット発電中さん:04/03/01 21:25 ID:RvmSnte8
電気屋の子は女ばかりらしい。

11 :774ワット発電中さん:04/03/01 21:36 ID:8rJKB/S7
電気やっていってもそれは高周波浴びてる人間だけじゃないの?
それも長期間

12 :774ワット発電中さん:04/03/01 22:00 ID:aTAzUV8k
>>11
だから低周波磁界がやばいんだってさ!

13 :774ワット発電中さん:04/03/02 19:10 ID:+zm03C2M
age

14 :774ワット発電中さん:04/03/02 19:37 ID:ho0MhHUY
江頭はきんたまに 低周波マッサージ器をあてて
オナニーをするそうな

15 :774ワット発電中さん:04/03/14 19:51 ID:fUNLrdKv
>>10
激しく尿意!
漏れの周りでも女の子率非常に高い

16 :774ワット発電中さん:04/04/26 19:29 ID:hiWdcKW4
女がイカないと女の子が生まれるって聞いたぞ。

貴様ら、ヘタレなセクースだからダメなんだ
腰を鍛えろ、腰を

17 :774ワット発電中さん:04/05/05 13:32 ID:nquF5/Ki
男になる精子は女になる精子より弱い
男になる精子は女になる精子よりちょっと多い
女性器の中は精子にとって過酷

できるだけ奥で射精しろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)