2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近対応変わったの?

1 :オレは好印象だけど:04/03/22 22:54 ID:OzD6QA+K
ここ1年ほど注文してないけど、その前はよく頼んだよ。
10品ほどいつも。最初数が多めに入ってたので、問い
合わせたら、サービスで少し多めに入れてますとのこと。

一度だけ違うのが来て、問い合わせたら、返品不要です
ぐに送ってくれた。別にそれ以降も普通に取引してた。

気分悪く感じたこと一度もないけどな。

 本当に最近、3品限定なの?

2 :774ワット発電中さん:04/03/22 22:55 ID:GlPu4AXs
いや、印象悪いよ

3 :774ワット発電中さん:04/03/22 22:56 ID:CaLhkmvq
レスとスレを、多分間違えたんだろうな。
さりげなく誘導。

現品コム 総合Part1 http://science2.2ch.net/test/read.cgi/denki/1078214855/

あと、この不始末の処理は自分でやりなはれ。削除依頼な。約束やで。

4 :774ワット発電中さん:04/03/22 22:58 ID:OzD6QA+K
現品.com にレスかこうとして、間違ってすれ立てした私を
許してください。

5 :sage:04/03/22 23:08 ID:GlPu4AXs
>>4

まあ、そう気を落としなさんなって

世の中にはギャルゲーマニアや喫煙者
両方兼ねてるのまでいるから
あなたはまだ大丈夫ですよ

6 :20kV:04/03/22 23:48 ID:5vxmT03M
取引対応スレで継続ってのはどうかな

7 :774ワット発電中さん:04/03/23 00:52 ID:zYTkzG8M
>>5
てゆーか、ギャルゲーマニアと喫煙者は2重の罪なのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)