2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むさ工ってどうよ

1 :名無し組:02/08/09 08:41
どうなの?けっこうすごいの?

2 :名無し組:02/08/09 09:50
問.>>1 を読んで次のカッコに入る適当な語彙を選び記号で答えなさい。
ただし、適切な選択肢がない場合は E を選び適切な語彙を記入しなさい。

 ま た ( (1) )の( (2) ) か !

(1) A.中卒 B.高卒 C.大卒 D.東大卒 E.その他
(2) A.無職 B.配管工 C.塗装工 D.土木作業員 E.その他


(1)_______
(2)_______


3 :名無し組:02/08/09 09:57
           ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] 糞スレたてた>>1の処分方法は??
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
      ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.━< A:撲殺               × B:焼殺               >━
   \____________/ \____________/
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.━< C:生き埋め             × D:銃殺                >━
   \____________/ \____________/


4 :名無し組:02/08/09 13:15
オーディエンスおながいします。

5 :名無し組:02/08/09 13:18
GDI 万歳!!

6 :名無し組:02/08/09 13:22
詞給。縡被専終夜云云。」
http://www.youjo.com/

7 :名無し組:02/08/09 13:32
>1
むさ工が、すごいと思う理由を下から選べ
1.世田谷区にある
2.工業大学だ
3.足利工業大より偏差値がたかい
4.手塚建築研究所のとなりにある

8 :名無し組:02/08/09 13:35
5.その他
MITだから。

9 :名無し組:02/08/10 19:45
「しば工」と合併するってホント?

10 :名無し組:02/08/10 21:38
>>9

合併じゃなくて吸収されるんだよ

11 ::02/08/10 22:46
でもほんとはすごいんでしょ?

12 :名無し組:02/09/15 05:15
おはようござります、むさ工です。


13 :名無し組:02/09/15 07:31
重複スレにより終了
http://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1030984760/l50
                             
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < ・・・
 | |  |  \__________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   ↑>>1


14 :名無し組:02/09/15 07:31
削除依頼出しとけ。ゴルァ

==============終了=================

15 :名無し組:02/09/15 08:53
むさこうがすごけりゃ、それ以上の学校はものすげえ!

しかも、それ以上の学校は星の数だけある。



16 :名無し組:02/09/25 15:31
aryaryaryaryarya


17 :名無し組:02/09/28 03:56
>>1よ、何をすごいと言ってるのか説明してみれ。
さもないと>>15みたいなはげしいバカがまたあらわれるぞ。話はそれからだ。

18 :名無し組:02/09/28 04:44
>しかも、それ以上の学校は星の数だけある。

http://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1030792058/l50
フフフ。。。。


19 :1:02/09/28 14:56
でもほんとはものすごいんでしょ?

20 :名無し組:02/09/28 15:24
>18
このランキング、武工大の下に慶応やら理科大やら芸大があるのね
誰が作ったんだ?このランキング。めちゃくちゃだな。
おまけに工学院があんなところに・・・

むさこうって教授誰がいるの??

21 :名無し組:02/09/28 15:36
>>20
お前全然現状知らないんだな。。。

22 :名無し組:02/09/28 15:59
武は、4年間で有名他校と肩並べる実力がつく。で有名なのさ。
でもバカは即刻留年するぞ。

23 :名無し組:02/10/29 18:52
もうひとつのスレの方が優勢なのね。

24 :名無し組:02/10/29 19:37
そっちは、"むさ"に対して過敏になってる。

25 :名無し組:02/10/30 00:33
けっこうすごいかも。ドキュンちゃんがいっぱいで。

26 :     qaqaqaqa:02/11/20 19:57
へえ
結構やるのね 
ヽ(´Д`)ノ (Д`ノ) ヽ(   )ノ (ヽ´Д)  ああぁぁぁあ〜


27 :名無し組:02/12/09 22:59
問.>>1 を読んで次のカッコに入る適当な語彙を選び記号で答えなさい。
ただし、適切な選択肢がない場合は E を選び適切な語彙を記入しなさい。

 ま た ( (1) )の( (2) ) か !

(1) A.中卒 B.高卒 C.大卒 D.東大卒 E.その他
(2) A.無職 B.配管工 C.塗装工 D.土木作業員 E.その他


(1)_______
(2)_______


28 :名無し組:02/12/19 03:14
リクナビの冊子が届いたんですけどコマツとかの建機メーカーって
どうなんですかね?
一応土木系も採るみたいですけどどっちかって言うと漏れ等は彼ら
の作った機械を使うユーザー側なわけで、入ってどうなるのか気に
なります。
ちなみに漏れの研究室は都市工学と言いつつも、水処理をメインに
研究してますので土木っぽく無いかも知れません。


29 :名無し組:02/12/19 07:21
>>28
こぴぺはやめよう


30 :名無し組:02/12/19 14:39
むさ工って、配管工みたいな業種のこと?

31 :山崎渉:03/01/11 16:28
(^^)

32 :名無し組:03/02/06 22:14
わーい、今日から春休みだ。一日中、2ちゃんできる!やったね。

33 :名無し組:03/02/07 01:53
むさ工ばんざい。建築学科日本一獲得。

34 :名無し組:03/02/19 14:50
age

35 :名無し組:03/02/19 16:24
むさえ って何

36 :山崎渉:03/03/13 13:26 ID:???
(^^)

37 :山崎渉:03/04/17 10:00 ID:???
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 04:25 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :山崎渉:03/05/22 00:33 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

40 :名無し組:03/05/22 01:32 ID:2JG+XXZk
ムサコーは永遠に不滅です。

41 :山崎渉:03/05/28 14:47 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :山崎 渉:03/08/15 19:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :名無し組:03/10/27 19:11 ID:0cunuyZQ
ムサ工って何?終わってますよね?ここ

45 :名無し組:03/11/03 15:36 ID:ZdBOeGDX
ムサ工はいる人の気が知れない。
聞いたこともない低底大学じゃん。

46 :名無し組:03/11/09 23:11 ID:???
そんなことないでしょ?

47 :名無し組:03/11/11 19:08 ID:YuTsOK2/
いやすべて終わってます
ここ頭悪すぎ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)