2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中目黒の建築

1 :名無し組:02/10/24 13:34
東横線で中目黒を祐天寺方面に向かって乗っているとき右側の
岡みたいなところに直線的な住宅が見えますよね?
住所的には上目黒3−33‐24なんですが
この建物を設計した人って誰か分かりますか?
知ってる人がいたら教えてください

2 :名無し組:02/10/24 13:36
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。


3 :名無し組:02/10/24 13:56
個人住宅で住所書くな ボケッ

4 :名無し組:02/10/24 13:58
さっさと削除依頼しておけ 

5 :名無し組:02/10/24 15:02
そこの家に聞きに行けば良いじゃん!


-----糸冬-----

6 :名無し組:02/10/24 16:28
で?

7 :名無し組:02/10/24 16:29
2ゲット

8 :名無し組:02/10/25 12:30
>>7
ワロタ!

9 :   777777:02/11/20 22:00
bububu

10 :名無し組:02/11/26 12:31


11 :名無し組 :02/12/16 00:17
mimisawa home corp

12 :名無し組:02/12/16 00:17
http://cgi28.plala.or.jp/fairlady/cgi-bin/img-box/img20021206182942.jpg

13 :名無し組:02/12/31 14:45
個人住宅を電波に乗せるな犯罪だぞ・・・
行って聞けばいいじゃん  早く削除しろ


14 :山崎渉:03/01/12 00:23
(^^)

15 :名無し組:03/02/09 03:12
age

16 :神器:03/02/09 03:21
わたしも東横を使っている人間なんですが、ここ3年くらいずっと気になって
いるけども全く設計者がわからないんです。
茶色の筒みたいな建物が微妙な角度で傾いてますよね?
多分、屋根伏せだと 凹 こんな形だと思うんですけどどうですか? 

17 :山崎渉:03/03/13 13:46 ID:???
(^^)

18 :名無し組:03/03/14 00:49 ID:fhJwFRH5
そんな亊より山の手線、目黒〜恵比寿間の丁度中間辺りにビックカメラの
紙袋が駐車場に山積された個人住宅が有るがあれは何?

19 :名無し組:03/03/14 00:53 ID:???
>18
ああ、あの建売ぽい住宅の1F駐車場ね車動いてないんだろうね
周りの飛び散らないんだろうか?


20 :名無し組:03/03/14 00:56 ID:fhJwFRH5
うぉ。知ってる人が居てちょっと嬉しいです。相当前から気に成って
仕方がなくて。何故にあそこまでビックカメラなのか...

21 :山崎渉:03/04/17 09:54 ID:???
(^^)

22 :山崎渉:03/05/22 00:34 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

23 :山崎 渉:03/07/15 13:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :山崎 渉:03/08/15 19:12 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :sage:03/08/27 12:33 ID:KR/kHyM7
>18
 僕も気になっています。「そうそうあれあれ」と車内で騒いでいるOLも
 見たことがあります。みんな気になっている模様。あれはどう考えても
 個人で集められる袋の数ではないですよね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)