2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院建替え計画

1 :名無し:02/11/28 21:30
200床以上で建替え計画が内々でもウワサでもある方教えて。仕事なくて


2 :名無し組:02/11/28 22:16
あるけど、ただじゃ教えられない。
2000万円ほど用意してくれたら情報提供するよ。

3 :名無し組:02/11/28 23:00
まったくだ


4 :名無し組:02/11/29 00:09
俺に教えてくれ。病院得意だよ。

5 :名無し組:02/11/29 01:47
病院得意な事務所なんていくらでもあるに決まってるだろ。
バックマージンをどれだけ積めるかで勝負は決まる。
白い巨塔読め、見ろ < 我ながらアホ

6 :名無し組:02/12/01 23:33
一杯知ってるけど教えてあげなーい

でもサービスで・・・
SAMの実家の病院はそろそろ建て替えを考えているらしいよ

7 :名無し組:02/12/02 00:29
いまどきどこもみんな病院に群がってるからな。
旨味なんかほとんどないんじゃないの?


8 :名無し組:02/12/03 21:38
>>1
駿河台日本大学病院

9 :名無し組:02/12/03 22:39
今、療養型転換やってますがなにか?

10 :名無し組:02/12/04 01:11
病院のスペシャリストの業界は狭いので結構皆顔なじみだったりする。

11 :名無し組:02/12/04 01:34
>>10
みんなで医療福祉建ちくしょうをタライマワシ。まわせまわせ〜
とっても狭い業界にみんな押し寄せてまあ大変。


12 :名無し:02/12/04 10:26
>>5
そんなんよく知ってます
>>7 >>11
そうなんすよーみんなタカッテくるけどそう簡単な業界じゃないから。妙な競争相手ばっか増えて困ってます。経験実績は豊富なんで仕事!!
>>8
ありがとう。でも有名なはなし

13 :名無し組:02/12/05 22:14
>>10
JIHAはいってますか?

14 :名無し組:02/12/06 00:32
>>13
足が付くとまじーので・・・
まあ似たような界隈をうろついているので顔なじみ多いよ
プロポの現説なんかあると参加メンバー結構知り合いが多かったりね
ほんと、狭いですわ

15 :名無し組:02/12/06 21:53
>>14
せまいね...

16 :山崎渉:03/01/11 16:32
(^^)

17 :名無し組:03/02/01 03:19
age

18 :名無し組:03/02/01 06:02
俺様のサイ指揮聞く お見舞いしとくよ・・・だけでなく
ンサ?オサ?も何にやらアフォらにしたいようだ・・・
連中からするとお手軽だしね〜〜〜定期便でなんでもありのようだな〜
て にっぷコウワン?から過大広告されてるような・・・
ア〜フォらけ〜ど???いかんね微妙なね〜むを持ち出すのは・・・
あふぉらといっしょにするなよ!!! 
ん? ま 見放したということなんだが・・・



19 :名無し組:03/02/01 06:21
∵.☆:* ・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ">*・.:.。.:*・:*・

∵.☆:*・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ http://jsweb.muvc.net/index.html
★☆★幸福になりたーい!!★☆★

20 :yah ◆/kV6Jq9AIM :03/02/02 15:45
こうわん? ソウカサイアク! 
俺様の んSA おSA話に勘違いして調子づいてるようだね
俺様から反逆集団とされてることを忘れてるののかね?
でかいハナビより 血道なせいかがでているはずなんだが・・・


21 :名無し組:03/02/02 17:42
病院・診療所共 経営が赤字の所が圧倒的だから、以降新築改築は激減するよ
第4次医療法改正で療養型に切り替えたのも殆ど終わってるし・・

22 :yah ◆/kV6Jq9AIM :03/02/04 00:46
そう・・・アッソ〜〜〜?

23 :名無し組:03/02/24 20:59
age

24 :山崎渉:03/03/13 13:20 ID:???
(^^)

25 :名無し組:03/03/27 17:27 ID:???
age

26 :bloom:03/03/27 17:31 ID:abjoW9Q1
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

27 :山崎渉:03/04/17 09:47 ID:???
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 04:29 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :名無し組:03/04/21 03:21 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=1213&KEY=1038064055&LAST=100

30 :山崎渉:03/05/21 22:51 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/21 23:17 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :山崎渉:03/05/28 15:16 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :山崎 渉:03/07/15 13:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :山崎 渉:03/08/15 19:20 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :名無し組:03/09/23 03:24 ID:qF/JJpBx
JR直営の病院。
今、高層の入院棟の新築をやっているよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)