2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドカタの人にお願いです!!

1 :名無し組:02/12/13 09:29
店汚さないでください。
ごみ箱いっぱいにしないでください。
吸殻いっぱいにしないでください。
もう、いいかげにしてください。
切実です、今しんでください。
街中で見かけたら殺します。

2 :名無し組:02/12/13 09:31
また糞スレ・・・。
どーした? 1よ
2級落ちたのか?


3 :名無し組:02/12/13 09:43
>>2
は馬鹿。

4 :名無し組:02/12/13 10:01
>>1
通報しますた。

5 :名無し組:02/12/13 10:12
お店の人にお願いです!!

店を掃除してください。
ごみ箱をまめに空けてください。
吸殻もすぐに空けてください。
もう、いいかげにしてください。
切実です、今すぐ掃除してください。
やってない店には入りません。


つーか、おまいの仕事だろ?<掃除

6 :2:02/12/13 10:33
>>5
禿同

7 :名無し組:02/12/13 12:38
              ,ィミ,        ,ィミ,                マ  フ
                彡 ミ        彡 ミ,            ヤ  タ  |
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    レ  カ    |
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ   ヤ
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   レ
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
             ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
              ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l          ┃
                                                  ━━━┻━━━

8 :名無し組:02/12/13 14:32
また土方スレたてやがったな・・・・何回言ったら解るんだよ・・・ココは
学問板!!土方は居ません、糞スレ立てるなカスが・・・・頭の悪さ発揮
するのも程々にしてくれ。そんなに土方が嫌いなら実際殺せよ
殺してみろよ ってかお前がそんな事出来る訳ねーか・・・・出来ねー
から2チャンで憂さ晴らししてんだもんな・・・雑魚・・・・

9 :名無し組:02/12/13 15:23
             ∩
                  | |
                  | |
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\( ´Д`)/./  < >>1 ドォーーン!!!
.r ┤ @ ト、      /    \_________
|.  \_/  ヽ   /
|   __( ̄  |   |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___)_ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

10 :名無し組:02/12/16 20:49
>>all
馬鹿ども縦読みしろよ。

11 :名無し組:02/12/16 22:32
‖ ‖ ‖━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┯━━‖ ‖ ‖
‖\/‖    │   北モララ小学校 第3分校 学芸会    │    ‖\/‖
‖ ‖ ‖    │       3,4年生組 モナギコ忍法帖      |    ‖ ‖ ‖
‖\/‖    └───────────────────┘    ‖\/‖
‖ ‖ ‖                                      ‖ ‖ ‖
‖\/‖                                      ‖\/‖
‖ ‖ ‖                                      ‖ ‖ ‖
‖\/‖___________q∧∧_________________‖\/‖
‖ ‖ ‖        │      (*゚ー゚)           | ∧_∧    ?‖ ‖ ‖
‖\/‖    ∧,,∧┼     〜(llvll)           | (´∀`))     ‖\/‖
‖ ‖ ‖   ミ,,,,゚Дミっ                    ●  Φ( y  )o   ?‖ ‖ ‖
‖\/‖    (__∀)'  ∧∧            ∧||∧   U U       ‖\/‖
‖ ‖ ‖        ,,(*゚∀゚)')彡===卍   (;・∀・)           ?‖ ‖ ‖
‖\/‖      c(__っ∀)'           ノ っy/)っ          ‖\/‖
‖ ‖ ‖    ⌒Y               /ノ∞ヽ            ‖ ‖ ‖
 \_/___________________________\_/
    /|                                       |\
   / パチパチパチパチ パチパチ パチパチ パチパチ  |  \
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ \
 ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
  _∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧∧_∧∧_∧∧_∧
  ∧_,,, ∧ ∧ ∧∧ ∧_∧  ∩φ∩ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧w∧ ∧,,∧  ∧ ∧ ∧∧
 (;; ;#゚;;)(,,*^ヮ)(=^ω)(  ´∀)(Д` *)( , *゚)(∀゚*,,)(゚#  ,)ミ゚*   ミハ(‐`* )(Д゚,, )


12 :名無し組:02/12/21 16:00
ま、要は

ドカタはドコでも嫌われてるってことで

13 :名無し組:02/12/21 18:22
ドカタ♪ ドカタ♪ ドカタ〜♪

ドカタを殺そお〜♪

14 :名無し組:02/12/21 18:57
いまはドカタとは言いません。土工さんです。

職業に貴賎なし!

15 :山崎渉:03/01/11 16:27
(^^)

16 :名無し組:03/01/31 02:06
|\   \            {呪の乏貧十字架}
     | │ ̄ ̄|
 __ | |   |__   この「呪の十字架」を見てしまったあなたは
|\_ \_|   |___\   3日以内に他の5個の掲示板にこのAAを張り付け
| |              |    この掲示板を宣伝してきて下さい
| |              |     もし3日以内にできなかったら、
 \|____    ___|      あなたに不幸が訪れます   
     | |   |
     | |   |     http://plaza.rakuten.co.jp/kabi005hausu/
     | |   |
     | |   |
     | |   |
      \|__|


17 :名無し組:03/01/31 02:14
殺すと言っても、相手は剣スコやツルハシ持ってるよ?

18 :名無し組:03/02/01 01:50
筋肉フェチな女です。
この時期、みなさん作業着を着込んで
すてきな筋肉が見られなくて残念です。

19 :名無し組:03/02/16 20:44
age

20 :名無し組:03/02/16 21:21
あんなど汚いゴミ虫どもを殺す価値があるとは思えんが

皆殺ししてもいいよ 街が綺麗になるからね

21 :大根:03/03/26 17:04 ID:???
食堂やN香具師がドカタのおっさんらに勝てるのか?

あっちは毎日穴掘りまくってるぞ。

勝てるんか?

22 :名無し組:03/03/26 18:42 ID:1QjMFMcY
やつ等は自分中心に地球が回っていると考えてる。

もう打つ手ないよ。

23 :山崎渉:03/04/17 09:49 ID:???
(^^)

24 :山崎渉:03/04/20 04:28 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :名無し組:03/05/08 19:46 ID:kXJFF/oD
下請けの土方の方々とはハッキリ言って一緒に飲みたくないです。
マナー悪すぎ。店の人も嫌がってます。

でも、彼らがいなくちゃ仕事にならんのよな。
なんで土方の人ってみんなああなんだろ。
ちょっと世間から浮いてるよね。

26 :名無し組:03/05/08 20:13 ID:???
>>24
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V ^^ )/
 (_フ彡        /  ←山崎渉

27 :名無し組:03/05/10 14:34 ID:K9S3jFEf
>>1
無理無理。やつ等字が読めないよ。
自分の名前以外漢字書けないんだぜ

28 :名無し組:03/05/10 14:38 ID:diky+gck
>>27
馬鹿にするな!
住所と家族の名前もちゃんと漢字で書けるぞ!!

29 :  :03/05/10 14:44 ID:QRxT6ABF
ふふふ、気がついてなのか? 

                 あんたらみんな土方だよ。

30 :名無し組:03/05/10 14:48 ID:veoy9lWq
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

31 :名無し組:03/05/10 14:57 ID:???
誰だこんなのスレageたの
age奴は土方一緒に穴掘ってなさい

32 :名無し組 :03/05/10 16:47 ID:QRxT6ABF
ゴミ車の後ろにしがみ付いてても公務員
東大出ててもヘルメット被って町を歩けば土方
世間の目はそんなもんさ。

33 :山崎渉:03/05/28 15:29 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :山崎拓 :03/05/28 16:58 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ゝゝ ) <これからも僕を応援して下さいね(ΦΦ)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎拓

35 :名無し組:03/06/05 21:32 ID:ccgCd5XJ
土方を馬鹿にしないでよ!

36 :名無し組:03/08/25 12:52 ID:???
己のプライドと、かーちゃんの愛情弁当を持って現場に行き
身体一つで金もらって帰ってくる
それが土方だ
土工とは違う

お前らに出来るか?
できるなら馬鹿にするがいい

37 :名無し組:03/08/25 12:54 ID:???
>>36
うん。
で、責任は?

38 :名無し組:03/08/25 13:35 ID:???
>>37
責任?
ヘタ打てば干されるよ

39 :名無し組:03/08/25 14:21 ID:???
>>38←所詮このレベル。本人は大真面目。


40 :弁当屋:03/08/26 16:02 ID:???
リサイクル利用する弁当箱を灰皿代わりにするチンカス土方のみなさん、
次の日に自分がそれを使う可能性もあるということくらいは考えることの出来る
知恵を身につけましょう

41 :名無し組:03/08/29 14:31 ID:???
リサイクル利用する弁当箱を灰皿代わりにするチンカス土方に買ってもらっているウンコ寄生弁当屋の皆さん、
次の日にはキチンと弁当箱を洗って持ってきてください、食中毒なると免許無いあなた達
こまりますよ。

42 :名無し組:03/08/30 18:14 ID:???
>>41

プ

43 :名無し組:03/08/30 18:54 ID:???
食中毒なると免許無いあなた達こまりますよ

44 :名無し組:03/08/31 03:45 ID:???
なあ弁当屋よ、>>41みたいな常識も知らんアホにはもう弁当持っていくなよ
俺も仕出し弁当派だからこういう奴と同じ弁当箱使ってるって思うと食う気が失せる
立派な害悪だぞ
粗悪な客を断るのもあんたらとしての責任の持ち方だと思うぞ
それと、自分のスレに帰れやアホ

45 :土木関係者歓迎:03/09/05 10:25 ID:gPycL7St
ま、色々な土木関係の人いるけど、
私は土木関係一社者は職人だと思う。
医者だって、公務員だって土があって建物があってこそ、いられるわけじゃない。
ピシーッツと整地して舗装して、スッげーと思う。

実際、お店は土木関係の人が入ると汚れるっていいますけど、客商売間違ってない?
「ありがとうございました」は相手に言うんじゃなくて、その人の「お金」に言う
んです。それから、お店の人の給料は上司から出してもらうのではありません。
「お客様」から出してもらうんです。
サンダルだろうが、長靴だろうが関係ないでしょ。
私も土木関係の人がたまに来るところで働いているけど、大きな機械に乗ってるの
見たら、尊敬してしまいました。超カッコいいですよ。
色々カッコいい人見ますが、男の人が機械に乗っているのを見たら、
そこらのスーツ着た奴より、100倍はかっこいいよ。


46 :名無し組:03/09/05 12:52 ID:???
>>45
臭い

47 :土木関係者歓迎:03/09/05 13:17 ID:sNv0jb03
>>46

世間知らずに教えてあげただけです。


48 :名無し組:03/09/05 13:18 ID:???
>>47
臭い

49 :IDが土木関係者歓迎:03/09/05 13:22 ID:???
127 名前:スタンドマン 投稿日:03/09/05 13:18 ID:sNv0jb03
みなさん、使ってますよん。


128 名前:スタンドマン 投稿日:03/09/05 13:19 ID:sNv0jb03
ってかーよくないとは思いますが。。。

運送会社なんかやると捕まる。

50 :名無し組:03/09/05 13:48 ID:???
どーでもいいが、吸い殻と痰を必ずコンクリートの中に
打ち込むんじゃねー余>>バカ土方

51 :名無し組:03/09/05 18:49 ID:K9nYU6Ti
>>40
漢字があると連中読めないよ

52 :名無し組:03/09/05 18:49 ID:lxme+JXe
http://www.music-flash.com/rank.cgi?mode=r_link&id=618

53 :名無し組:03/09/05 21:37 ID:RjdpEehk
>46
チョンでつか?
違ったらもう少しまともなこと書いてください。(W

54 :名無し組:03/09/05 21:47 ID:???
賭事と女の話しかしないんだよな

55 :名無し組:03/09/05 22:04 ID:GmJ3HDkt
しかし
ドラマとかの土方扱いには
違和感が生じている
差別は存在している

56 :名無し組:03/09/06 08:50 ID:???
差別もなんも、ドカタは嫌われてるんやって。
いいかげん自覚しろよ

57 :名無し組:03/09/06 09:08 ID:???
別に嫌われてもいいよ。

58 :名無し組:03/09/06 14:34 ID:???
嫌われもんはな、道の端っこ歩いたりして小さくなって遠慮して生きていくもんなんや。
わかった?

59 :名無し組:03/09/06 15:53 ID:qUs9YuYQ
以前ね「土方(ひじかた)」さんって方に
「ドカタさん」って間違って声をかけたら
気を悪くしたみたいです。

60 :名無し組:03/09/06 22:34 ID:???
そらそうやろう
いきなり「ウジ虫さん」っていわれるようなもんやもんなあ
誰でも気ィ悪くするで

61 :名無し組:03/11/22 14:10 ID:Q+ON3zQf

わかるぜ その気持ち

おれは建設会社野郎も腹がたつ

1.暴走族やヤクザくずれの従業員を使うな!!
2.資材は持ち込んだらすぐその車帰れ!!
3.タバコ吸う従業員は雇うな!!
4.飯は弁当を妻に用意させるか コンビニ弁当なら持ち帰れ!!
5.通勤に車乗ってその場におくな!!
6.工事の音をできるだけ少なくしろ!!
7.談合して皆の税金無駄使いさせるんじゃねえ!!
8.一方通行を許可なく反対側から入ってくんじゃねえ!!
9.ガードマンの通行の旗振りをちゃんと勉強させろ!!
10.昼の飯 乞食じゃないんだから地べたに座って食べるんじゃねえ!!
11.朝来たときから 花札やトランプ博打やって親方に内緒で金かけるんじゃねえ!!
12.自動販売機を壊して金盗むんじゃねえ!!
13.やたらと工事しなくていいようなとこ工事するんじゃねえ!!
14.体の臭いがくさいから着替えを何枚も用意させろ!!
15.祭日や混み混み時間に工事すんな!!

まだまだあるが こんなとこ


62 :名無し組:03/11/23 16:50 ID:RBO7tQXY
恐るべき土方の実態が暴かれています。
http://www.geocities.jp/fghi6789/kensetsu.html

63 :名無し組:03/12/20 14:59 ID:tcfNOmdl

日本のゼネコン全部潰して 外資系の建築会社や土木会社に
受注しよう!!

日本のゼネコン 世界最低やん

64 :名無し組:03/12/20 15:24 ID:8dTi3O45
>>63
>外資系の建築会社

韓国とか?

65 :名無し組:03/12/20 16:42 ID:BUDoRV8u
>>63
受注しよう!! → ×
発注しよう!! → ○


日本語たどたどしい奴だな。

66 :名無し組:03/12/28 05:28 ID:Lj/gm/Fl
外国の建設会社はどうなんだろうね→ ひょつとしたら全く一緒かも?
コンビニさん スマンカッタ ヲレも一時 路上生活を経験した。
でもしばらくして、嫁さんがほしくなり、立ち直った。今45才 子供一人

当時 8日も風呂に入らないで、コンビニに行った!スマンカッタ 臭いがひどかったと思う
でも、立ち直りたい人も3割はいるよ!ちょっとしたキッカケ があれば 出来るよ
中には身を隠さなければならない人も多いけど
ヲレが立ち直ったのは、コンビニのおかげ!
臭いヲレを、嫌な顔をせずに受け答えしてくれた、レジの娘 感謝してます
今でも コンビニは、そのチェーン店しか利用しません ほんとうにありがとう

67 :名無し組:03/12/28 07:28 ID:kvLkjeFK
>>1
またヤッテルノ。表題が違うだけ。無能のアルバイト店長さん。

68 :名無し組:03/12/31 14:29 ID:eTJbK/T/
>>63
外国の方がやばいとこあるぜよ

69 :名無し建設東京本店:04/01/18 19:57 ID:J61AY721
>>63この業界コネばっか官僚から作業員・警備員まで全部コネ外国から
    なんかむりだね・

70 :名無し組:04/01/20 21:49 ID:eH0UR+Ri
良く考えてみればサー
ドカタしている人(ダンボールハウス から出勤している人も含む)・ 達をサー
公務員にしたらドーダローな。そしたらコンビニから嫌われなくなるかも!
もちろん給料も税金からネ 。現場には無料奉仕 ナンチャッテ

71 :名無し組:04/03/08 15:17 ID:Qj7/Bjf7
今の土方がどDQNなのか、知らんが世間知らずのガキが多いスレやな。
そいつらに文句あるなら直接言ってこんかいカス!


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)