2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞施主に意見!!!

1 :名無し組:02/12/17 23:27
細かすぎる施主。金を払わない施主。毎日現場に来る施主。
犯人扱いする施主。塩をまく施主。15時間打ち合わせする施主。
とにかく鬱陶しい施主に意見をぶちまけるベシ!!!

2 :名無し組:02/12/17 23:38
待ってました!
今やってる現場の施主に意見!!! よー聞いとけよ!
とにかく毎日現場に行って、直接大工や職人に変更を指示するのをやめろや!
勝手にサッシを変更するのをやめろ!
和室の天井高を勝手に変えるな!
電気業者に3路、4路スイッチの増設を頼みすぎ!訳分からんっちゅうの。
半年前の打ち合わせ内容を盛り返すな!覚えてないっちゅうの!
地鎮祭では神主呼んでたくせに、上棟式は金が要るから神道じゃないって?
そうか!学会お断りっちゅうの。そうか!学会はどう行うのか知らぬが・・・。
とにかくうざい。
こんな糞施主ぎゃふんと言わせてやりたいのだが何かいい方法はないものかね???

3 :名無し組:02/12/17 23:43
>>1-2
自作自演が露骨すぎて乗る気にもならんぞ。

4 :名無し組:02/12/17 23:44
>>2
半年前の議事録もとってないお前が悪いな。


5 :名無し組:02/12/18 07:09
1=2=3=4=5

6 :名無し組:02/12/18 10:34
>>2
ゴキブリの卵でも仕込んどけば?

7 :名無し組:02/12/19 01:31
良スレに付きage

8 :名無し組:02/12/20 12:31
まあ、確かに最近の施主の洗脳されっぷりには、
ほとほと疲れ果てる。。

9 :名無し組:02/12/20 23:11
目くそ
鼻くそを笑う
ってか?!


10 :名無し組:02/12/20 23:20
一階の窓全部に格子を付けてくれって言いやがる施主
用心が悪いと言うが・・・
掃き出し以外は全てつけてやったよ
そして最後に
この家は格子だらけで牢屋見たいですね
って言ってやった。

11 :メジャー女:02/12/21 00:02
頼むから鉄筋の寸法まで測るのはよしてくれ!
「10mm図面と違います。ああ、鉄筋の上を歩かないで下さいよ!・・・」
おいおい!職人みんなやるきなくなっちゃって雰囲気悪すぎ。
これから半年鬱が出そうだ。

12 :山崎渉:03/01/11 16:27
(^^)

13 :名無し組:03/02/08 02:19
age

14 :山崎渉:03/03/13 13:54 ID:???
(^^)

15 :名無し組:03/03/17 17:42 ID:???
age

16 :名無し組:03/03/17 17:44 ID:???
IDを???にする方法教えて下さい。

17 :名無し組:03/03/18 08:57 ID:???
↑なってるじゃん

18 :名無し組:03/03/18 17:13 ID:???
○本優○ メ木几又してやる

19 :山崎渉:03/04/17 09:53 ID:???
(^^)

20 :山崎渉:03/05/21 22:49 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

21 :山崎渉:03/05/21 23:19 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

22 :山崎渉:03/05/28 15:14 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :山崎 渉:03/08/15 19:18 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :名無し組:03/09/02 19:50 ID:K9oXSOF9
http://homepage1.nifty.com/sumichan/garage/garage.htm

26 :名無し組:03/09/02 21:30 ID:???
金なんかいらねえよ!と言ってみたい

27 :名無し組:03/10/03 15:35 ID:d7hCLdQQ
age

28 :名無し組:03/10/03 17:52 ID:3n7MneAk
>>26
金取れるような仕事してから言え! と言い換えされて終わり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)