2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日田総合文化施設コンペは出来レース!?

1 :名無し組:03/02/17 17:46
出来レースという噂もありますが、このコンペ出した人いますか?
間に合わなくて出せなかったのですが、提出した事務所が
どこなのかとか経過が気になります。



2 :名無し組:03/02/17 17:47
2ゲット!

3 :名無し組:03/02/17 18:01
逆に真のガチンココンペってあるの?
デザイン良ければ超弱小事務所や
個人経営者が取れるの?

4 :名無し組:03/02/17 18:07
弱小事務所や、個人でも案がよければ最終5選くらいまではのこるけど
最終のプレゼンで経歴とか実作とかみられておとされる。

日田は、登録期間が2週間程度とあまりに短かったことから
出来レースの可能性大
公募コンペの癖に何処にも宣伝しないようなのはそうとうあやしい

個人的に群馬の一連のコンぺはかなりまともなほうだと思う

5 :名無し組:03/02/17 18:25
モウキマッテルヨ

6 :名無し組:03/02/17 18:27

ドコ?

7 :名無し組:03/02/17 18:29
TAK

8 :名無し組:03/02/18 09:43
チガウダロ

9 :名無し組:03/02/18 10:32
地場の審査員が多いから、ゼネコンつながりの深いアトリエ系、
もしくは組織設計事務所・・・コウヤマやニッセツとかさ。
本○省○関連でトヨーヲ、カズヨ、サトコウ。
こんなところか。ツマラン
アタッタラサイアクダナ。

10 :名無し組:03/02/18 11:11
日田ってどこよ

11 :名無し組:03/02/18 12:28
審査委員長の人選がおかしいのでは??


12 :520:03/02/18 12:42
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html









13 :名無し組:03/02/18 17:50
age

14 :名無し組:03/02/18 19:03
前回は後輩に譲ったサトコウが決まりだね

15 :名無し組:03/02/19 09:08
ちがうな

16 :名無し組:03/02/19 09:39
熊代か大板か,もしかしたら及第だろ
委員長は隈出身の大板の先生.福は及第だし.
それ以外は建築関係者はいなようだしね.

とくに及第の先生は,自分の教え子に甘いし.

17 :名無し組:03/02/19 16:45
及第にろくな卒業生いるんか?

18 :名無し組:03/02/19 19:09
当選者は、やっぱ先制に近千滴謝礼するのかな?

19 :名無し組:03/02/20 09:37
教え子 かもね

20 :名無し組:03/02/20 10:09
>>19
誰の教え子?


21 :名無し組:03/02/20 21:28
こういうコンペでは,常に,審査委員の教え子だったり関係者である.
まったく公平なコンペ,すくなくとも審査委員の関係者,たとえば
同じ大学出身者,などは条件からはずしてほしいね.
大板と及第出身者だったら,がっかりだな.

22 :名無し組:03/02/20 21:29
だいたい基本設計あたりをすでに済ませていて,形だけのコンペ
っておおいしね,特にキュウシュウだし・・・

23 :名無し組:03/02/21 16:04
age

24 :名無し組:03/02/21 18:28
1次通過者発表間近age

25 :名無し組:03/02/21 23:36
やっぱしおちゃん??
sきょうじゅもびんぼのうまれで
じょうしょうしこうがつよいからね


26 :名無し組:03/02/22 13:20
塩爺

27 :名無し組:03/02/23 12:30
リケンage

28 :名無し組:03/02/25 15:43
今村雅樹アーキテクツ(東京都)
有限会社 香山壽夫建築研究所(東京都)
株式会社 佐藤総合計画(東京都)
有限会社 ナスカ一級建築士事務所(東京都)
株式会社 横河設計工房(神奈川県)

29 :名無し組:03/02/26 15:56
しかしヘボ予想だな
コーヤマしか名前でてねぇじゃん
じっしはコーヤマっぽいな


30 :山崎渉:03/04/17 10:04 ID:???
(^^)

31 :山崎渉:03/04/20 04:23 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :山崎渉:03/05/28 15:30 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :山崎 渉:03/07/15 13:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:31 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

35 :名無し組:03/08/02 17:45 ID:???
出来レースだよ。これ。
ちなみにデザインよりも金額考えれ。予算超えた作品から足キリすんだぞ。
軽く数量ひろって概算金額添付しなきゃいかんだっただろ。これ。
勝ち組には予算いくらってきちんと伝わってるんだよ。

36 :名無し組:03/08/14 20:46 ID:r8Ou2MDN
佐賀のバスも怪しくないか?
佐賀県内の建設会社との組み合わせでのコンペなんてきいたことない.
2.5臆くらいで.
設計事務所ってどこでもよくて、松 建設にやるためのプロポ?って
かんじだ.
いくらもらったんだ、探しは.

37 :山崎 渉:03/08/15 17:58 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :age:03/10/04 21:24 ID:???
>>28
日大の教授の事務所が2個。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)