2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妙案】◆◆◆仕返しの方法◆◆◆【奇案】

1 :おこったおっさん:03/04/25 07:23 ID:???
ながーい間、苦しめられた施主とやっと縁がきれたぞぃ。
追加工事金(半分値切られた)も払わせたし、やれやれだ。
今後メンテも無し。追加工事は一切お断り。
さーて、これから何を仕返しをしてやろかと思案中。

実行案@ ゴキブリを集めて施主の家の前で、さようなら〜
実行案A 猫の餌付けをするため、家の前にキャットフードをプレゼント!
実行案B 竣工祝に東南アジア風に爆竹でお祝。
実行案C 風船水爆弾(おしっこ&うんこ入り)を投げ入れる(庭の肥料です)
実行案D 車のタイヤ前に釘をプレゼント

犯罪にならない程度で現在実行計画を練っています。
賢い諸兄方々!! 何か良い案ありませんかぃ?


2 :名無し組:03/04/25 08:46 ID:???
ない

3 ::03/04/25 09:12 ID:???
車の中にハブかマムシをいれておく、いつもやってるけど大丈夫だ!

4 ::03/04/25 09:30 ID:???
車のドアノブに犬の糞を詰めておく、いつもやってるけど大丈夫だ!

5 :名無し組:03/04/25 09:42 ID:???
なんでも>>1が. ┌───┐  カ-ツ!!!!大喝だなコリャ!   回線切って首吊れ!
糞スレを立てた |ご意見番|   駄スレもいいとこだ!   _ _この低脳が!
   ようで…  |喝喝 喝|                  │□-□│
      ∧_∧.|喝 喝喝|      (□-□)       │ △  |
     ( ´∀`)| 喝 喝 |      (( 〜))        | ノ─ヽ|
     (    つ 喝喝 |     /  ∨ \      / \Τ/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\     ┏関ロ宏┓        ┏大 沢┓       ┏張 本┓      \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         サ  ン  デ  ー  モ  ナ  ー  ニ  ン  グ      |
  |                                               |
\|________________________________|

6 :おこったおっさん:03/04/25 09:52 ID:???
>>4
この現場で工事中に職人のくるまが、車のドアノブに犬の糞を詰められたよ。
詰めた方!どうかこの施主にもプレゼントして上げてくださいマシ。
>>3
マムシはおるけど、ハブは沖縄いかんといないしなぁ。それよか、自分が噛まれそう。

どこかにゴキブリの卵売ってませんか?



7 :名無し組:03/04/25 16:23 ID:IeNbUiUY

           人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄   >1 ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


8 :名無し組:03/04/25 22:49 ID:ZEEyK90B
名簿業者に売るとか・・

9 :おこったおっさん:03/04/25 22:56 ID:???
>>8 DQNなので・・・どの手の名簿業者ですか?
具体的に教えて下さいまし。どんなことが起こるの?

10 :名無し組:03/04/25 23:11 ID:???
通報しますた

11 :おこったおっさん:03/04/25 23:54 ID:???
>>10
犯罪にならない程度って言ってるじゃん。
何かないのんかー。おーーーい。

12 :名無し組:03/04/26 01:08 ID:???
オーソドックスだけどいたずら電話

13 ::03/04/26 09:30 ID:???
宅配ピザを大量に注文してあげるのは?
手配だけでもサービスだし、善行だよね

14 :名無し組:03/04/26 11:59 ID:???
人間が小さすぎ。
そもそも自分が悪いのでは?

15 :山崎渉:03/05/21 22:34 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

16 :山崎渉:03/05/21 23:31 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :山崎渉:03/05/28 15:08 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :名無し組:03/08/26 21:17 ID:c5zyFaUd
いろいろあるね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)