2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土木業者はゴミ!さっさと焼き殺せ

1 :  :03/04/30 01:45 ID:eY9Rb5E6
低能やし生きている価値ないやろ。

2 :名無し組:03/04/30 02:28 ID:7D81OSSm
2


3 :名無し組:03/04/30 12:34 ID:???

     ∧__∧  ミ _ ドスッ     ∧__∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  放 置  │     /   つ  廃 墟 .│
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪     ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ 終了   │
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3
     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 不法投棄.│     /   つ   氏ね │
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪      ││ _ε3
             ∧∧  ミ _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ.削除依頼.│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3
     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 板 荒らし│     /   つ   荒廃 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪      ││ _ε3
             ∧∧  ミ _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ.  乱立 .│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3


4 :名無し組:03/05/03 01:51 ID:???
最近来た内装屋と水道関係全部最悪だった
壁紙の台本見せておいてこっちが選んでおきながら
当日になって古い台本だったから在庫が無いとか抜かしやがった
結局ダサい壁紙にされた
しかも、作業の一つ一つがとんでもなく遅かった
トイレに棚もつけてもらったが、棚のネジは汚い打ち方
定規で計らず間隔もメチャクチャ均等じゃない あれは酷い
せっかく張った壁紙に別な棚を打つための釘穴もずれてて
大きい穴を何個も開けても埋めもしない
おかげでゴールデンウィークも台なし 作業も毎日遅いし
夜の10時までかかったこともある
小便器のトイレの水は滝のごとく吹き出されてタオルよこせと抜かす
新品床のトイレ室も台無し
しかも、部品が無いと馬鹿過ぎることを言い
また明日また明日ってどんどん日にちが伸びる
作業が遅いからトイレも出来ない 廊下も物が置かれてて歩けない
だからと言ってそいつらを家に置いたまま住人がみんな出かけるわけにいかず
せっかくの休日もゴールデンウィークも台なし
新品のドアに物凄い音で思いきり何度も物ぶつけやがって早朝から起こしやがる

あれ、どこの会社だ?酷いから名前晒したいんだけどわからん
さっさと死ねよ作業もトロく嘘付きのブサイクやろうども

5 :名無し組:03/05/03 17:32 ID:???
土木業者生かしてるは政治家やろ

6 :.:03/05/03 23:40 ID:???


7 :名無し組:03/05/04 09:02 ID:2PKueFM9
拉致は、嘘ででっち上げだと、拉致被害者の家族の方々に対して
繰り返し、暴言を吐いていた オバハンが何故、のうのうと党首で
いられるのか不思議でし方が無い、撲殺されて当然の人間だろう
鬼畜独裁者金正日には、絶対忠誠で従い 自国民を罵倒 差別する
極悪人土井たか子を生かしておく道は最早無いであろう。


8 :名無し組:03/05/04 10:07 ID:???
1の母です1の父です1の兄です1の弟です1の姉です1の妹です1の祖父です
1の祖母です1の伯父です1の伯母です1の叔父です1の叔母です1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です
1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です
1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
1の家臣です1の御家人です1の右大臣です1の左大臣です
1の主治医です1の看護婦です1の入院している病院の院長です
1の背後霊です1の家に居る呪縛霊です1の先祖です1の家の仏壇です
1の使用ストUキャラです1がやってるDQの主人公です1がやってるFFの主人公です
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です
1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです
1が毎日オナーニする時に使っている布です1の胸毛です1の脇毛です1の鼻毛です
1のツアー添乗員です1を泊めた宿の主人です1を泊めた宿の女将です
1の先輩です1の後輩です1を轢いたトラックです1を中央線三鷹駅で轢いた電車の運転士です

今回は1がこのようなスレッドを立ててしまい誠に申し訳ございません。
この板の住人の方々に深くお詫びします。


9 :名無し組:03/05/04 15:23 ID:SEY20hbs
>>1
代りにやってくれるんだな、なんて素晴らしい方だ。

じゃそういうわけで、4×2のメッシュ、600枚一人で敷いてね。

10 :名無し組:03/05/04 15:36 ID:NBfYfsSF
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                      \ヽ、 /     .....::::::/     i
           /                       /`y''´     ..::::::::: '´    .:/⌒ヽ

11 :名無し組:03/05/05 00:26 ID:???
>>1
オマエヲナー

12 :名無しさん:03/05/05 09:10 ID:pP7NSI9P
1がいい事を言った!
土方って最低限の常識も礼儀も知らないし、
臭いし頭も筋肉で出来てるし別に氏ねとまでは思わんが他人と関わるなと言いたい。

13 :123&rlo;654&lro;:03/05/05 09:18 ID:Xp8qeGJD
a

14 :123lo:03/05/05 09:19 ID:???
ai

15 :名無し組:03/05/13 18:47 ID:Fw1IyGak
やくざが多いから、退治してくれるのね

16 :名無し組:03/05/14 15:21 ID:???
勢和建設バンザイ!
2代目もハゲなので3代目もハゲかな?
2代目もチビなので3代目もチビかな?
2代目もケチなので3代目もケチかな?


17 :名無し組:03/05/15 15:16 ID:???
アントラー 三重県の勢和建設のブロックです。
品質良くないですし積み難く、歩留まりが最悪。

18 :山崎渉:03/05/21 22:17 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

19 :山崎渉:03/05/21 23:45 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

20 :山崎渉:03/05/28 15:00 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :名無し組:03/06/29 03:19 ID:5jvHlevl
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ )
  =〔~∪ ̄ ̄〕|
  = ◎――◎ L___(世間知らずのアホども)      土木渉

22 :名無し組:03/06/29 15:48 ID:Tc76pJUt
うちの向かいのドカタ家計苦しそうだぞ。
朝6時に仕事出て夜中に帰ってきてるのにな。

23 :山崎 渉:03/08/15 19:39 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :名無し組:03/09/11 15:05 ID:???
ゆっくりと2げと

25 :山崎 歩:03/10/06 14:15 ID:???
千葉少女殺害事件はまた土木作業員が絡んでいるなぁ・・・

26 :名無し組:03/10/06 17:58 ID:???
↓コイツウゼェー
http://www.sic.shibaura-it.ac.jp/~h01003/

27 ::03/10/07 08:28 ID:66fmb7Bd
急に寒くなりますた

28 :ooo:03/10/07 13:59 ID:???
土方最高
土方万歳

29 :ooo:03/10/08 14:27 ID:???
土方最高
土方万歳




30 :名無し組:03/10/08 14:30 ID:???
土方歳三ですが何か?

31 :名無し組:03/10/08 18:21 ID:???
いえ、べつに…

32 :名無し組:03/11/12 14:23 ID:eue7E8W0
うん。特に現場監督なんかやってるようなヤツ。会社と、一時役所と、
工事地付近住民に頭だけ下げてそのほかは勝手好き放題やってる。

 あと、去年までのエロ学科長。本業のほか、一体何で金を儲けてるんだろう?
って程儲けてるらしいし、金に固執している。馬鹿でDQNな見栄っ張り。

33 :名無し組:03/11/23 01:25 ID:???
でもそうしたらおまいん家はいったい誰がつくるんでつか?

34 :名無し組:04/01/21 22:50 ID:fhepTcKc
s.k.kの宮田氏高橋氏 こいつら現場では全然動かないくせに
会社では一生懸命働いてます みたいな顔しやがて
本当演技派のゴミ。

35 :名無し組:04/01/25 22:56 ID:4J2URjsc
もしかして、あなたはあの伝説の方ですか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)