2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建築作業員の嫁

1 :サムくん:03/06/18 00:11 ID:oFKXHx61
どんな人が多いかな?


2 :名無し組:03/06/18 00:25 ID:1+HO1v6q
明るい人が多い

3 :_:03/06/18 00:28 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :サムくん:03/06/18 00:32 ID:oFKXHx61
建築関係の人ってかっこいい人が多いよね。
しかも、いい車に乗ってる人が多い♪
でも若いうちに結婚しちゃってる人が多いから残念。

5 :名無し組:03/06/18 01:40 ID:???
>>1
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

6 :名無し組:03/06/18 01:41 ID:???
1の母です1の父です1の兄です1の弟です1の姉です1の妹です1の祖父です
1の祖母です1の伯父です1の伯母です1の叔父です1の叔母です1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です
1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です
1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
1の家臣です1の御家人です1の右大臣です1の左大臣です
1の主治医です1の看護婦です1の入院している病院の院長です
1の背後霊です1の家に居る呪縛霊です1の先祖です1の家の仏壇です
1の使用ストUキャラです1がやってるDQの主人公です1がやってるFFの主人公です
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です
1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです
1が毎日オナーニする時に使っている布です1の胸毛です1の脇毛です1の鼻毛です
1のツアー添乗員です1を泊めた宿の主人です1を泊めた宿の女将です
1の先輩です1の後輩です1を轢いたトラックです1を中央線三鷹駅で轢いた電車の運転士です

今回は1がこのようなスレッドを立ててしまい誠に申し訳ございません。
この板の住人の方々に深くお詫びします。


7 :サムちゃん:03/06/18 01:53 ID:oFKXHx61
暇ね〜あんた。
素敵なメンズはいないのかしら??


8 :?1/4?《?l:03/06/18 01:55 ID:???
>7
加納姉妹ですか?

9 :サムちゃん:03/06/18 02:05 ID:oFKXHx61
叶ざんしょ?
ここには若い衆は集わないの?
明日も早いからもう寝るてるの?
でも明日雨だからきっと休みなのに…


10 :サムちゃん:03/06/30 00:44 ID:ZJwubT4P
やっぱ働く男は作業着が一番だよねー。


11 :山崎 渉:03/08/15 19:38 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :タイル屋の嫁:04/03/24 11:59 ID:i0UKLMvY
>>4自営で低収入ですが何か?
>しかも、いい車に乗ってる人が多い♪
そんなのただの見栄だって。実は中古かもしれないよ?
>でも若いうちに結婚しちゃってる人が多いから残念。
あ〜ら、そんなに若い子ナンパしたいなら都会に行くことね。(苦笑)

13 :名無し組:04/03/24 12:56 ID:hoiJclb8
ブラックエンペラー
http://www.netidol.tv/aya.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)