2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●京都大学工学部建築学科の実態●●

1 :名無し組:03/06/29 13:21 ID:RhsxT6WX
ここ受験しようと思っている高3です。
情報提供お願いします。

2 :名無し組:03/06/29 13:25 ID:???
ふぉーちゅんどっぐ

3 :名無し組:03/06/29 13:32 ID:???
なんでも>>1が. ┌───┐  カ-ツ!!!!大喝だなコリャ!   回線切って首吊れ!
糞スレを立てた |ご意見番|   駄スレもいいとこだ!   _ _低脳厨房が!
   ようで…  |喝喝 喝|                  │□-□│
      ∧_∧.|喝 喝喝|      (□-□)       │ △  |
     ( ´∀`)| 喝 喝 |      (( 〜))        | ノ─ヽ|
     (    つ 喝喝 |     /  ∨ \      / \Τ/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\     ┏関ロ宏┓        ┏大 沢┓       ┏張 本┓      \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         サ  ン  デ  ー  モ  ナ  ー  ニ  ン  グ      |
  |                                               |
\|________________________________|

4 :_:03/06/29 13:32 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :名無し組:03/06/29 13:39 ID:RhsxT6WX
僕の将来に関わる重要なことです。
お願いします。

6 :名無し組:03/06/29 15:32 ID:???
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな

7 :名無し組:03/06/29 17:55 ID:RhsxT6WX
あのー、まともに質問に答えてくれる方はいないんでしょうか。。。?


8 :名無し組:03/06/29 18:30 ID:eoImsnKp
竹山が何してるか教えてくれ。

9 :名無し組:03/06/29 18:46 ID:???
何が知りたいんだ? ん?


10 :名無し組:03/06/29 20:15 ID:RhsxT6WX
教えてほしいこと
・雰因気
・学生のレベル
・教授、学習内容の質やレベルなどなど


11 :名無し組:03/06/29 20:44 ID:???
1の母です1の父です1の兄です1の弟です1の姉です1の妹です1の祖父です
1の祖母です1の伯父です1の伯母です1の叔父です1の叔母です1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です
1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です
1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
1の家臣です1の御家人です1の右大臣です1の左大臣です
1の主治医です1の看護婦です1の入院している病院の院長です
1の背後霊です1の家に居る呪縛霊です1の先祖です1の家の仏壇です
1の使用ストUキャラです1がやってるDQの主人公です1がやってるFFの主人公です
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です
1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです
1が毎日オナーニする時に使っている布です1の胸毛です1の脇毛です1の鼻毛です
1のツアー添乗員です1を泊めた宿の主人です1を泊めた宿の女将です
1の先輩です1の後輩です1を轢いたトラックです1を中央線三鷹駅で轢いた電車の運転士です

今回は1がこのようなスレッドを立ててしまい誠に申し訳ございません。
この板の住人の方々に深くお詫びします。

12 :名無し組:03/06/30 02:13 ID:???
>>10
雰因気
ハァ? 雰囲気のことか?
学生のレベル
おまえぐらい。でも雰囲気くらいの漢字は書ける
学習内容のレベル他
おまえぐらい。ていうかおまえ学校行かないで働いた方がいいんじゃないの?


13 :名無し組:03/06/30 12:27 ID:o6jqvS8x
まともに答えてやってもいいんじゃないですか〜?

14 :8:03/06/30 12:34 ID:3mV1Qt7a
いや、おれが知りたいのは、
雑誌で妄言書きまくってた竹山が教務委員会で居眠りしてて工学部の教授に怒られた、とか
、そういうことだ。

15 :名無し組:03/06/30 15:12 ID:???
お答えしましょう。

学生のレベル
 まぁ、高いよ。
 ただ就職してからの社会適合率は、他の学校に比べると低いね。
 理想と現実を見極められない優等生が多いからな。
 この業界で普通にやっていくなら、別の学校の方がいいな。
 研究職になるなら、まだ大丈夫かと。

教授、学習内容の質やレベルなどなど
 研究補助(助成金)が他大学よりも多い。
 そういった事に長けた教授が何人かいるからね。
 普通に授業を受けるのではなく、皆で研究をしに集まっているような感じ。

雰因気
 インキンは多いですよ。(近所の風俗嬢談)


16 :名無し組:03/06/30 16:45 ID:QG5qQVfY
企業の評価なんかはどうなんでしょうか?

17 :名無し組:03/06/30 16:51 ID:???
お答えしましょう。

 すぐ辞めていくヘタレ軍団

18 :_:03/06/30 17:00 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

19 :名無し組:03/06/30 18:19 ID:???
お答えしましょう。

言葉遊びが三度の飯より大大大大好き

20 :名無し組:03/07/02 09:57 ID:uEByWfxJ
めちゃ絵を書くの下手なんですけどこんな漏れでも建築家になれますか?

21 :音速の名無しさん:03/07/02 10:07 ID:tV6nw0/O
ここのヤシなんであんなにカーン好きが多いんだ?

22 :名無し組:03/07/03 00:44 ID:???
>>20
なれません。
めちゃうまくても、必ずなれるとは限りません。

23 :名無し組:03/07/04 01:34 ID:Kejohk9H
クソすれ

24 :名無し組:03/07/04 04:15 ID:???
>>20
絵はたくさん描けばうまくなれます。
建築家になれるかどうかは知りませんが・・・・・

25 :名無し組:03/07/04 09:33 ID:???
課題をこなしてそれなりの評価をされるのも大事だが、いろんな仕事をバイト
や手伝いなどで経験して自分の経験位を上げ、いろんな方向へのつながりを
学生のうちに作っておくのが大事! これは建築業界の常識! 

26 :名無し組:03/07/04 12:00 ID:JBEHx9LP
最近は有名な建築家輩出してないな。無理か

27 :名無し組:03/07/04 14:30 ID:scyhZLym
京大でたら年収どれくらいよ?

28 :名無し組:03/07/05 00:20 ID:oGDRr/5M
>27
おれなんかは300マソ¥。

29 :名無し組:03/07/05 01:20 ID:???
京都出て、高松しんの事務所にいって、年収200マンぐらい。
二年で体壊してやめる。
再就職先は、専門卒がゴロゴロいるデベ専門の事務所。

30 :名無し組:03/07/05 01:44 ID:V4EMMy24
京大だったら建築学科と地球工学科どっちがいいよ?
どっちがいいかっていうかどちらが将来的にいい?

31 :名無し組:03/07/06 00:19 ID:x14pgjBc
京大でても金儲けできんのか・・・

32 :名無し組:03/07/07 00:18 ID:aF4zdb4F
うんこ

33 :名無し組:03/07/07 13:57 ID:???
親のすねを一生かじって生きていくつもりでないとやっていけませんよ。

34 :名無し組:03/07/08 20:09 ID:tvkTusKi
金儲けできねぇのかよ

35 :名無し組:03/07/09 17:36 ID:B/ObykYF
あげてみる

36 :名無し組:03/07/09 21:34 ID:???
金持ちの嫁さんを貰うのが建築家の基本! 
金もコネも嫁さん(の義父さん)任せ、だそうです。

37 :名無し組:03/07/09 21:38 ID:V9YwaoBe
エッチな事はここで探すといい
http://www.k-514.com/

38 :名無し組:03/07/13 20:24 ID:e1TYJdFQ
がんばれば年収800万くらいいけないのか?

39 :_:03/07/13 20:27 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

40 :名無し組:03/07/13 20:29 ID:IjYh2GtN
http://nuts.free-city.net/index.html

41 :名無し組:03/07/13 23:31 ID:???
>>38
そうだな、おまえが天才仕手師だったら年収5000マソくらい
いくだらう。

42 :名無し組:03/07/13 23:35 ID:y2re6IOw
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

43 :山崎 渉:03/07/15 12:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :名無し組:03/07/20 23:27 ID:MBS4GvVL
既に既習済み

45 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:23 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

46 :山崎 渉:03/08/15 18:49 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)