2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イマガ】アンカー屋って居る?【カセギドキ】

1 :Mネジ:03/07/14 21:00 ID:k5UBoAb2
単価安くなったよな

2 :名無し組:03/07/14 22:38 ID:???
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな


3 :名無し組:03/07/14 23:43 ID:t4I0Um6J
アンカー屋じゃないけどアンカー売ってる!

4 :真・スレッドストッパー&rlo;停止&lro; :03/07/14 23:56 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

5 :Mネジ:03/07/15 00:42 ID:Wt6voj17
>>2
お前は何か嫌な事でもあったのか?

6 :Mネジ:03/07/15 00:45 ID:Wt6voj17
何かどんどん単価キツくなってるし・・・
どうなっちゃうんだろな・・・・

7 :山崎 渉:03/07/15 12:35 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無し組:03/07/20 22:10 ID:???
>>1 安価ー

9 :名無し組:03/08/02 00:15 ID:???
>8
ザブ2マイ!

10 :Mネジ:03/08/05 11:42 ID:S7rjRi+x
そういやこないだ近所の集まりで
「旦那さんはお仕事何やってらっしゃるの?」
という問いに「アンカー屋ですよ」
と答えたら「あら〜それじゃ夏は大変でしょう、冬には良いけどね〜」と
まぁ、確かに夏の学校耐震工事はきついし、ハンマードリル
振り回すんで冬の方が良いが、しかし何だってこんなマニアック
な仕事を知ってるのかしらん?と思っていたら
「暑い時にはさっぱり売れないからね〜」
「でも今時アンカはあんまり使わないデショ」
と素で言われましたよ。

11 :名無し組:03/10/02 06:25 ID:???
アンカー屋って・・・最近は現場でみないよねぇ

12 :名無し組:03/11/05 19:55 ID:???
ドリルよか、八本アンカーとかのボルト運ぶのがかったるい。
72パイのボルトなんざパワーローダー居るだろ。幸運にもそんな現場には当たったこと無いが…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)