2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報】南方熊楠研究所コンペ【求ム】

1 ::03/09/09 22:47 ID:???
一時審査の結果ってでたの?
情報求む!

2 :名無し組:03/09/09 23:10 ID:???
ttp://www.agara.co.jp/DAILY/20030904/20030904_003.html

9月4日に審査が終了してます。

3 :名無し組:03/09/09 23:49 ID:???
で、このスレどうすんだ?  >1

4 :名無し組:03/09/12 01:45 ID:???
隈さんが佳作ってほんと?

5 :名無し組:03/09/12 02:38 ID:eGcru4qV
入賞者はどこでみれるの?


6 :名無し組:03/09/12 03:51 ID:9TeVHv9u
一次審査通過者の情報、教えて下さい!

7 :名無し組:03/09/12 17:37 ID:ymx0kHX5
結果でますた。
メジャーどころが佳作に終わり、聞いた事も無いような建築家が5名。
審査員も「ハァ?」なメンバーだったし、
原、伊東、山本といった建築マフィアの息が掛かった一派が関わらなかったお陰で
とても公正なコンペになったような気がする。
同時期に行なわれた安中環境アートフォーラムのコンペがグダグダな事を考えると
まあ成功といって良いんじゃないかね。しかし地味だが。

http://www.agara.co.jp/DAILY/20030913/20030913_001.html

8 :名無し組:03/09/18 21:18 ID:???
公式の結果でました。
http://www.city.tanabe.wakayama.jp/bunshin/kumagusu/kenkyusyo/itiji_sinsa/index.html

9 :名無し組:03/09/26 21:28 ID:SX0Byz8o
途中経過ってないの?







10 :名無し組:03/09/26 21:35 ID:URupzfbN
しかしこのコンペのレベル低いな。審査員が二流だとこんなにひどいのか。
地方大学の2回生の課題を見てるようだ。

11 :age:03/09/26 22:23 ID:???
>>10
審査員によって、求めているものが違うからね。

イトウ、シノザキ、ハラ、などの建築メディアを煽動している奴と
住民主体の審査員では、選ばれるものは違う。



12 :名無し組:03/09/27 09:24 ID:plYwzWgi
まー確かにレベル高いとは言えないけど既存の熊楠邸の扱いとか主催者側が明確なビジョンを持っていないようでその辺が問題のように思うが?

13 :名無し組:03/09/27 13:06 ID:???
>>11
シノザキって誰(プ

14 :名無し組:03/09/28 12:31 ID:???
この結果ってひどくないかい?
要するに落ちた人間がまともということでよろしいか?
まさに時間の無駄ってやつだったよ。

15 :名無し組:04/03/09 17:28 ID:???
モズナが生きていりゃなあ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)