2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∫通信制大学建築学科!

1 :名無し組:03/10/16 02:24 ID:dFnJtKFu
語れ

2 :名無し組:03/10/16 02:29 ID:O7GCYwRS
何眠たいこというとんのや

3 :名無し組:03/10/16 02:32 ID:f2bKTH//
629 名前:いつか名無しさんが メール: 投稿日:03/10/16 02:27 ID:/HcHU1k6
どうして俺は好かれないのだろう。こんなにかっこいいのに……

いつも知らず知らずのうちに、かなり上手い口笛で、テーマからアドリブを紡ぎ出しているからだろうか。
(まわりは気味悪がってないよ!!!)

あーこんな事もあったな。
A「何かやってる?」
俺「ギターをちょっとね」
A「誰が好き?」
俺「Aさんが知ってそうなのは……ジョンスコ、ケッセルとか?それから、フリー以前の高柳、クロポトスキー、分かる?
あと、どうせ知らないだろうけど、最近でいったら、セランとかマドフ?知らないよなー。
今度DAT貸してやるよ。CD出てない奴のとかね。オランダ行った時のライブ録音。すごく貴重な音源だよ。」
(すごいだろー最先端のジャズを聴いてるんだぞ!!!)
(こんな俺がギター下手な分けないだろー?)

カラオケにて
俺「おれ、ジャズしか聴かねーから、歌知らねー」
(俺ってカッコイイ!!!)

4 :名無し組:03/10/16 02:33 ID:f2bKTH//
630 名前:続き メール: 投稿日:03/10/16 02:27 ID:/HcHU1k6
カラオケの帰り道
B「なんかジャズのCD貸してよ」
 で、後日ブラクストンなんかを渡す。
俺「これはもう終わった音楽さ、でも一回聴いてみると面白いよ」
(俺って親切!!!)

明くる日
C「ジャズ聴いてるんだって?あたしも聴くよ、茶色の小瓶とか?大好き」
俺「……何で聴いてる?」
C「え、aiwaのXRなんとかっていうコンポだけど」
俺「aiwa?もしかしてミニコン?ぷっ、ジャズ聴くんなら、最低30万の単品でそろえてみな。世界が変わるから。なんなら今度逸品館に試聴予約入れといてあげようか?」
(うわー、俺って本格的ー!!!)

その夜珍しい客が訪ねてきた。
大家「すみません、最近、ラジカセの音が大きいって苦情が出てるんです。大きい音ではないと価値がないかもしれませんが、道まで聞こえますからねえ。もう少し音、小さくできますか?」
俺「えっ、ラジカセなんてうちにはないですよ。ひょっとしてレビンソンちゃんとD55君の事?」
 「すみません、以後気をつけます。そこらの凡人にはいい音、音楽って分からないものですね。」
(ミンガスの良さを分からない、低能駄耳さんはかわいそう)

これが最近の俺のです。
知的で繊細で、優しさがあり謙虚で、センスが良くて金持ちで、背が高くて絶倫で、面白くてでもまじめで、申し分無いじゃあーりませんか。
どこに原因があるというのでしょうか?

5 ::03/10/16 02:33 ID:dFnJtKFu
愛知産業大学造形学部産業デザイン学科建築デザインコース
http://asu-group.net/tsukyo/02_univ/architecture/index.html

大阪芸術大学芸術学部建築学科/環境計画学科
http://www.cord.osaka-geidai.ac.jp/curriculum/kenchiku/index.html
http://www.cord.osaka-geidai.ac.jp/curriculum/kankyo/index.html

京都造形芸術大学芸術学部デザイン科建築デザイン/ランドスケープデザイン
http://www.kyoto-art.ac.jp/college/tsushin/index.html
http://www.kyoto-art.ac.jp/college/tsushin/index.html

6 :名無し組:03/10/16 02:38 ID:O7GCYwRS
何語ってほしいか語れ

7 ::03/10/17 02:04 ID:1fgyW+ml
通信生あるいは通信制大学に興味のある人々との交流。

8 :名無し組:03/10/17 02:11 ID:???
通信生は玉石混淆だからね(建築に限らず)。
ちゃんと4年で卒業した奴ってのはなかなか捨て置けない存在だ。

9 :名無し組:03/10/17 15:55 ID:bOMIjCZi
京都の場合、建築デザインコースに在籍している学生数は千人を超えると聞く。

10 :1:03/10/19 17:29 ID:3T+lHToV
age

11 ::03/10/20 13:46 ID:F0A2ZRkl
>>10俺じゃないんだが…まあいいや。
この中で一番メジャーなのはやっぱ大阪芸大っすかね

12 :13:03/10/20 14:14 ID:8+RxPAiY
大阪芸大の通教てだれがいるの?

13 :名無し組:03/10/20 15:30 ID:8aWbfktQ
>>1
生涯学習板か美術系学校板にスレあるぞ、在学生のレスもあって
割と詳しく内容が分かると思われ

14 :名無し組:03/10/20 15:33 ID:RJTj5YhL
>>11
個人的な感想だが、京都造形芸大の方だと思う。

15 :1:03/10/22 22:03 ID:6Zl4ChsH
age

16 :名無し組:03/10/25 02:16 ID:???
ttp://img115.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/1/5/navyblue_marionette-img331x454-1051403652morningmusume_uptoboy_2002.6.jpg

ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:xt1kC_7Hg7gJ:www.memorize.ne.jp/diary/13/43926/+%E6%98%9F%E9%87%8E%E6%AD%A3%E6%A8%B9&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja



17 :名無し組:03/10/29 14:20 ID:???
結局
>>1、は何がしたいんだ・・・・・・・・・

18 :1:03/11/09 10:21 ID:yznbo8sG
age

19 :名無し組:03/11/28 13:46 ID:???
鬼仏表:学生による大学の授業評価

制作したばかりなので
まだ全くデータがありませんが、
よろしくお願いします。

http://www.internext.ne.jp/kibutu/

どんどんコピーしていろんな掲示板に貼ってくれるとうれしいです。

20 :名無し組:04/03/24 02:21 ID:???
東京以北には無いんだね…


21 :http://bulkfeeds.net/app/search2?q=放送大学&sort=date:04/03/25 12:48 ID:2XfQvK1Q
放送大学関連スレッドのまとめ(wikich)

http://pwiki.chbox.com/pukiwiki.php?%CA%FC%C1%F7%C2%E7%B3%D8

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)