2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土木工学破戒録カイジ〜土木で沼を傾けろ〜

1 :名無し組:03/12/03 22:20 ID:/JWCTTRA
             _   __
             /´=:ミ´二.ヾ\
            / '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
          i / 〃,イ|   | |_L| l l    カイジに限らず福本ネタは何でもウェルカム
            |.l.l ル'__リヽ  ヘl_Nヽ!.l |    ROMも職人も感想も
          | |.バ ̄o`  ´o ̄,"|l |    どうぞお気になさらず
.          レ1  ̄ 〈|:  ̄  !`|     ご自由にお楽しみください
          ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
      _,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
   ,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
.  /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / 丶-‐''つ
  /:::::: |::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/


2 :名無し組:03/12/03 22:27 ID:dfvJxcDx
古館 太郎 :03/12/03 08:07 ID:7HiLIToM
アハハハ・・・。またまた大笑い。
サイト建築士FORUMの資格詐称の糞BOBBYは単純そのもので笑える。
建築士サイトでのzone、ペンギンサイトでのボケ自作自演投稿は相変わらずだが一昨日にあのタコを煽ってやったら剥きになって連投稿してやんの。
糞BOBBYらしいよなー。子供と一緒。だけど、すぐに熱しやすいが冷めやすいのもボケの特徴。
すでにネタ無しやから、発奮してもすぐにバテバテ。
今年の一級製図試験学習と同じやなん。
最初は狂ったようにダッシュしてすぐにバテル。走り方しらんのやねんな。
万年、同じ道何度も走ってんやから学び向上しろっつーの。馬鹿BOBBYにゃー無理かぁ。
そうだよな。まぁ、別にいいんだがな。
もっとまともなネタないんないなー。ロムるのもあほらしくなるわなー。
しっかりせいやー。せいぜい、おまんはzone板の門番程度やなー。
zoneもネタ無しやから【ホワイト・ボード】にはおまんのつまらんネタで十分なんやなー。
アハハハ・・・。zoneも結構シタタカヤねん。下手なネタでもないよかいいってことだなぁ。
そんな糞BOBBYを有効利用ちゅーことかいなぁ。やりまんなぁ。
おいらにはどーでもいいんだが、ほんまもっとネタ練れや。よくこんなネタあげれるよなぁ。
まぁ、糞BOBBYのマスターベーションだからしゃないのかいなー。
とにかく期待はしてへんがあくびの出てこない自作自演ネタを考えてくれ晴れ。
あっ、そうそうそれとzoneんとこではzoneに利用されながらまだ相手されてるけど、ペンギンとこではもーう全然相手されてないじゃん。
あの、日大卒連合主宰たちも反応ねーじゃん。糞BOBBYは視聴者を呼応できんのならせめて主宰に反応してもらわんとおしめーだぞ。
糞BOBBYよ、もっと頭つかえや。今日は過去ログ呼んで特訓してこーい。
そのうち、またロムってやるからよ。今日も呆れた大笑い!!

3 :名無し組:03/12/03 22:28 ID:dfvJxcDx
名前:古館 太郎 :03/12/03 22:15 ID:y150j8sd
ばーか。どなたさまに口きいてんじゃー。
屑サイトの建築士FORUMの資格詐称のBOBBYじゃ、話にならん。
宅建ごときも落ちるよーなやつじゃな。
ギャラを用意し、兵庫の駅前まで高級車とはいわんがおまんのボロぐるまでもええ。
迎えにくるんじゃー。花の大東京の都会から古館太郎こと、ドット・コム太郎様がはるばる関西のど田舎までいくんや。
それが礼儀というもんやろー。
わかったか。わかったら、わよー煮つめとけよ。
おいらも、建築士FORUMの馬鹿BOBBYってどんなボケがいちど顔を拝ませてもらいたかったんや。
まっとるぞ。はやいとこ、グッドプランたてろや。
おいらはなんたって真のトップランク合格をめざすんやけん、はよーせんと先約が入ってしまうデー。
あっ。そういやー、Sの合格祝賀会があるんやけんあよー決めておけ。
なんたって祝賀会後は菊川怜ちゃん落としてムフフなんよ。
わかったら、はよープラン練らんか。

4 :名無し組:03/12/03 23:53 ID:???
>>1
      f77j             r〜〜〜〜〜
.   , -‐lル/、     __    _ノ あああ‥‥
  //   fヽ  ,_、/__  `ヽ_ ⌒ヽ〜〜〜〜〜
  ゙7   .ハ.'二ル' |〈___ノf レ1(
   L__|、   ,L| しL.し'゙" ←>>1スレ立て失敗
.   |. |\_,ヽ   "`  "′
  / /  |. |
  〈ーく  }ーく  ←>>4
    ̄    ̄
  __∧____

 どうなさいました‥‥‥‥? お客様‥‥‥‥
 さあさあお気を確かに‥! がっかりするには及ばない‥!
 このスレの残りはまだ995もある‥‥!
 まだまだ‥‥ ネタが続きスレ成立の可能性は残されている‥!
 どうぞ‥‥‥‥ 存分に夢を追い続けてください‥‥‥!
 私は‥‥‥‥ その姿を心から‥‥ 応援するものです‥!

ちゅうか、土木板にカイジスレは無理があるかと。
>1よ。
お前が書き込め。

5 :名無し組:03/12/07 23:07 ID:???
ざわ・・・カイジスレのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1045223266/
ざわ・・・カイジスレのガイドライン 第二章
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1063203287/

〜福本漫画AA保存庫〜
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1235/
【福本伸行キャラ作成スレ】最強AA伝説黒沢【第六章】
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1058865723/

6 :名無し組:03/12/15 02:46 ID:AdVGeudz
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)