2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日大建築卒です

1 :名無し組:04/02/01 20:09 ID:obKPfLAJ
もうすぐ卒業です、一級とれるか不安なんですけど、実務2年っていうのがきついです。。。。。。。
みなさんはどのようにしました?

2 :名無し組:04/02/01 20:42 ID:???
日大から一級なんて(ry

3 :名無し組:04/02/01 21:06 ID:???
日大をヴァカにするなよ。
合格りやすさと社会的な評価のバランスからしたら多分日本一だ。

4 :名無し組:04/02/01 22:01 ID:o+ImA/kW
一級なんて勉強すればだれでもとれる。
院卒ならそく受験資格あるよ。

5 :名無し組:04/02/01 23:58 ID:obKPfLAJ
もうすぐそつぎょうじゃなくてもうすぐ2年でした、
そんなに1級ってむずいんですか?

6 :名無し組:04/02/02 00:03 ID:GYlvCK5z
一級もっているけど、建築から足を洗いたい。

いま非常勤だれがきているん?

7 :名無し組:04/02/02 00:13 ID:Lc2XCsh3
なんで一級もぅてるのにすてちゃうんですか?もったいねぇ!
てか給料っていくらくらいなんですか?

8 :??:04/02/09 18:32 ID:???
日大の建築???
そりゃー生きる価値ないんじゃない????

9 :名無し組:04/02/09 22:06 ID:???
日大?
でも一級建築士くらいとれるよ
普通の勉強すれば

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)