2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新築を購入します。壁の仕上げは何が良いか教えて!

1 :シンケン:04/02/05 01:43 ID:4WfWIUQx
2月1日に契約を済ませとうとう工事に入ります。
壁の仕上げや色で悩んでいます。



2 :名無し組:04/02/05 01:51 ID:MMgTOlb0
あげ

3 :名無し組:04/02/05 01:55 ID:Twe9RRg9
おいおぃおぃ?気がついたらさだが>>3ゲットしちまったZE?あーあーぁぁぁぁぁー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 《《《《《《
               /    ミ
               |⌒ ⌒  ミ
               ◯-◯  3
          /\ /\ 〈__  |
          / /\  \\_ ノ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!
俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!

>>4 元気でいるか?
>>5 街にはなれたか?
>>6 友達できたか?
>>7 さみしかないか?
>>8 お金はあるか?
>>9 今度いつ帰る?


4 :名無し組:04/02/05 13:38 ID:???
>>4get = シゲットー

"Dr.マッド シゲットー" プロジェクトでは参加メンバーを随時募集してま〜す。

マッドサイエンティスト鉄人 Dr.マッド シゲットーって誰?! 何者?
Dr.マッド シゲットーはどのようにして生まれたか?

マッドサイエンティスト鉄人Dr.マッド シゲットーの秘密が明かされる!

Peach-Hipさん制作 "Dr.マッド シゲットー" 広場バナーです。
みなさま、このバナーを使って下記URLアドレスの
"Dr.マッド シゲットー" 広場にぜひ、リンクしてください。
http://www2.gol.com/users/ikkie/shigetto/shigett1.html

"Dr.マッド シゲットー" 広場
ニセシゲットー第一号


5 :まねきねこ:04/02/05 14:58 ID:???
ちんこびんびん

6 :名無し組:04/02/05 15:11 ID:mUy3xcWq
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1058930783/l50
ΘΘおまいら、一番良い外壁材教えて下さいΘΘ

これ読んで建てたんだろな

7 :名無し組:04/02/05 15:14 ID:rU3+rp2X
クロス

8 :名無し組:04/02/05 16:22 ID:???
よお>>7
またこんなクソスレageたんだな。 
お前みたいなカスのせいで、他の善良な住人が不快な思いを
してるんだよ。
>>7よ、お前が思いつき程度でageたクソスレのせいで、
後に伝説となるスレがDAT落ちしかけたかもしれないんだぞ。
>>7よ、お前の人生もそうなんだろう?
このスレのように、思いつき、何となく、行き当たりばったり、
そして無駄に生まれて来ちまったんだろう?
つまんない奴だな。
寂しい奴だな。
悲しい奴だな。
俺はな、最初、こんなスレをageたお前が憎いと思ってたよ。
でもな、そんな怒りも、今ではほとんど感じられないよ。
むしろ、こんな駄スレしかageられないお前に、
そして、お前の人生に哀れみすら感じるよ。
だからせめて、お前は自分がageたスレと人生に、自分の手でけじめをつけろ。
削除依頼はお前が出せよ。
回線は自分で切れよ。
ロープは近所のスーパーで購入しろよ。
もう二度と、お前とは会うこともないだろうな。
でも、お前と話せてよかったよ。
来世では、少しは真っ当なミドリガメに生まれてこいよ。
じゃあな。


9 :pu:04/02/07 22:47 ID:???
↑オマエモナ

10 :名無し組:04/02/07 22:51 ID:???
まあBOBBYの立てたスレだから・・・・

11 :名無し組:04/02/08 07:20 ID:LlJBTN5H
全部ラスタータイル

12 :名無し組:04/02/10 16:45 ID:UksX4gWc
男なら黙って漆喰。

13 :名無し組:04/02/10 18:35 ID:TsVH2NOM
ガリバニウム合板

14 :名無し組:04/02/12 22:00 ID:iHtRwx2Y
すさ混入けいそう土


15 :名無し組:04/02/12 22:11 ID:FBnKDZA2
レンガ

16 :名無し組:04/02/13 16:27 ID:???
プラスターボード直貼 素地表し

17 :名無し組:04/02/13 16:39 ID:???
>>16
ラスカット表しも可ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)