2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思うんだけど...

1 :なす:03/08/28 22:33
地球って1つの細胞じゃない?
コア(核)があって大気(細胞膜)もあってetc...
これって間違ってる?そんで人が細胞を脅かす癌みたいなものじゃないかな?


2 :同定不能さん:03/08/28 23:04
毒されてますよ

3 :同定不能さん:03/08/28 23:07
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 1氏んでよし!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのちの電話 |
                |


4 :同定不能さん:03/08/28 23:37
田代を一位に!!!!!!!

http://cozalweb.com/ctv/ranking/actor.html

http://www.popkmart.ne.jp/yozemi_ranking/a.html

http://www.no1boy.com/cgi-bin/choice/index.html


管理人が票を削っても、あきらめるな!!

〜コピペ推奨〜


5 :同定不能さん:03/08/29 09:03
>>1 マジレス
その観念を科学と結びつけられたら、偉いよ!

6 :同定不能さん:03/08/30 04:21
ガイア理論だね>>1

7 :同定不能さん:03/08/30 06:02
むしろ宇宙は君達の心の中にある

8 :なす:03/08/30 21:00
どうだろうか?もう一度考えてくれ(願

9 :同定不能さん:03/08/31 01:34
漏れは地球のミトコンドリアですがなにか?

10 :同定不能さん:03/08/31 08:55
>>8
自分でも理論を展開してよ。

11 :同定不能さん:03/10/27 04:00
思え

12 :同定不能さん:03/10/27 12:17
そうすると地球も細胞分裂するのだろうか?

13 :同定不能さん:03/10/27 12:38
君はコスモを感じたことはあるか?

14 :同定不能さん:03/10/27 16:57
>>1

そう思うなら2chでスレッドを立てるな
パソコンを買うな
電力を使うな
プラスチックを使うな
自動車・船・飛行機を使うな

と俺は言いたい。

15 :同定不能さん:03/10/29 19:42
マーガリンもトーストにぬるな。

16 :同定不能さん:03/10/29 19:43
癌も細胞ですが。

17 :同定不能さん:03/10/29 19:44
癌細胞だって生きている!

18 :同定不能さん:03/10/29 22:41
>>17

ピノ子ですか

19 :同定不能さん:03/10/30 00:03
>>17
ピン子ですか?

20 :同定不能さん:03/10/30 02:39
マーガリンってリーバの商標だろ


21 :同定不能さん:03/10/30 11:57
オレは>>1と同じことを中学校のとき考えた。
やれ海溝が口だの、やれ海嶺が肛門だのと・・・。

大発見だと思い、理科の先生に話したら馬鹿にされたよコンチクショー。

22 :同定不能さん:03/10/30 13:20
>>21
半島は口内炎

23 :同定不能さん:03/11/01 12:21
馬鹿共が

24 :同定不能さん:03/11/02 00:12
>>15はリーバのライバル会社社員。

25 :同定不能さん:03/11/04 05:37
ひとつの才能がこのスレによって葬られたのだ。

26 :15:04/01/24 22:15
リーバには内定出ませんでしたが何か?

27 :同定不能さん:04/01/26 03:22
>>1
その通り。どっかの小説家が同じこと書いてた。
ここ数日において日本列島の大部分で雪が降った。南方以外の地方各都市部の中で積雪のあったところは
この後の環境改良によってより自然に近く回復することも可能。
全く降らないか降っても鰹節が舞う程度で積もらない地方は部分的修復不能でしょう。
大規模な修復が必要です。

28 :同定不能さん:04/01/28 21:02
どこかの小説家の真似をしたんじゃないのか?
27の後半意味不明

29 :同定不能さん:04/01/31 23:47
>>1
人口増えすぎでそう思うだけなんじゃ。
行動を促す圧力が、思考に変換されると。
つまりこのままじゃダメだと。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)