2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地学巡検のレポート(城ヶ島)をみんなで作るスレ

1 :chicken ◆ImAQeVTHLI :03/11/28 21:45
僕は某都立高生なんですが、城ヶ島巡検のレポートを月曜までに完成させなければなりません。
誰か手伝ってください。お願いします。

2 :同定不能さん:03/11/28 22:46
いってよし。
ああいってよし
いってよし



3 :たいせきや ◆LEGACYivsE :03/11/28 23:10
見て来たものをかきませう

4 :同定不能さん:03/11/28 23:21
また単発スレかよ
もうたくさんだ

5 :同定不能さん:03/11/28 23:48
マグロを食え。

6 :通りすがりの者:03/11/29 01:21
何だこの板は。閑散としすぎ。

7 :同定不能さん:03/11/29 01:43
これだけレスつけば多い


8 :同定不能さん:03/11/29 01:52
ふれーむすとらくちゃ

9 :同定不能さん:03/11/29 04:29
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|  /
 ‖| ‖|  キキキキキキ
 ∧∧∩   \
 (   )ノ
 |   |
 〜 |
 ∪∪


10 :同定不能さん:03/11/29 10:32
高校のレポートなんざテキトー

11 :同定不能さん:03/11/29 18:53
よし、俺が書いてやる。
俺の初Hは城ヶ島だった。、

膣の中に出してしまったので、その後が心配だった。
でも、生理がきたのでよかったよ。

それからだったな、おいらはゴム装着してセックスするようになったね。


12 :同定不能さん:03/11/30 01:27
学部3年の時に城ヶ島に巡検に行ったが、夕食のバーベキューがうまかった。

13 :同定不能さん:03/12/01 00:26
>>12
YNU?

14 :同定不能さん:03/12/01 00:31
別に城ヶ島に行く大学はいくつもある
3年になって行くところはどうだろう
3流大学でも行ってるね
さあみんなで行ってみよう

15 :たいせきや ◆LEGACYivsE :03/12/01 01:46
コンボリューション、逆転層、偽礫、逆断層、スコリア、差別侵食、級化、
逆級化、斜交層理、海岸段丘、ローム層、海食崖、海食洞門、火炎構造、
しゅう曲、生痕化石、凝灰岩鍵層,とかかな。キーワードは。

もう手遅れか・・

16 :同定不能さん:03/12/01 20:32
おーい!

17 :同定不能さん:04/04/10 09:54
城ヶ島の洞窟の中にはムカデがいっぱい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)