2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バミューダ現象

1 :同定不能さん:03/12/21 17:34
バミューダ現象についての情報、意見、見解などのスレです。
みんなの考えを書き込んでくれ!

2 :同定不能さん:03/12/21 18:51
中途半端な半ズボン。

3 :同定不能さん:03/12/22 00:19
まだこんなこと言い出す奴が居るとは....呆

とりあえず、再利用の価値すらない糞スレは、即

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※  終 了 ※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

4 :同定不能さん:03/12/22 20:20
4取得(・_・)

5 :同定不能さん:03/12/28 06:25
彼女のあそこはバミューダ海域だった

6 :同定不能さん:03/12/31 00:48
メタンハイドレードで撃沈できるもんなんだろうか
火星隕石がメタンハイドレードで火星重力圏を突破したという
話は聞いたことはあるが

7 :同定不能さん:04/01/05 19:17
船が沈むのは
海底から噴出したガスが泡状になり海面に到達すると、船舶の浮力が失われる為
沈没する。

船は船底の形状により水との抵抗で浮力を得ているからね
空は飛ばないだろ?

飛行機が落ちるのは
このガスをタービン内で燃焼させエンジンが爆発炎上・焼き付きの為に
墜落するのである

8 :同定不能さん:04/01/05 20:06
エアポート77 バミューダからの脱出 なんてのもあったな。
航空機事故であれだけ生還できれば、たいしたものだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)