2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛・地球博

1 :同定不能さん:04/04/03 00:20
http://www.expo2005.or.jp/

1 : 開催の目的 21世紀の人類が直面する地球規模の課題の解決の方向性と人類の生き方を発信するため、多数の国・国際機関の参加の下、自然の叡智をテーマとした新しい文化・文明の創造を目指して開催する。

A. 壮大な文化・文明創造事業
B. 多様な文化、価値観の交流の場
C. 日本から世界への発信

D. 現在から未来への発信


2 : 名称 正式名称 : 2005年日本国際博覧会
略称 : 愛知万博
愛称 : 愛・地球博


3 : テーマ 「自然の叡智(Nature’s Wisdom)」
<サブテーマ>
A. 宇宙、生命と情報(Nature’s Matrix)
B. 人生の“わざ”と智恵(Art of Life)
C. 循環型社会(Development for Eco-Communities)


4 : 開催期間 2005年3月25日〜2005年9月25日(185日間)


5 : 会 場 名古屋東部丘陵(長久手町・豊田市、瀬戸市)



2 :同定不能さん:04/04/03 01:53
愛・恥丘縛
http://science2.2ch.net/earth/index.html

1 : 開催の目的 21世紀のヲタが直面する恥丘規模の課題の解決の方向性とヲタのイキ方を発信するため、多数の国・コック際機関の参加の下、自然のエッチをテーマとした新しい攻め・受けの創造を目指して開催する。

A. 壮大な攻め・受け創造事業
B. 多様な攻め、価値観の交流の場
C. 日本から世界への発信

D. 現在から未来への発作


2 : 名称 正式名称 : 2005年日本コック際博覧会
蔑称 : 愛痴万博
愛称 : 愛・恥丘縛


3 : テーマ 「自然のエッチ(Nature’s Wild Thing)」
<さぶテーマ>
A. 宇宙のステルヴィア(angela)
B. 前戯の“わざ”とエッチ(Art of Love play)
C. 循環型性交(Salute to Gang bang)


4 : 開催期間 2005年3月25日〜2007年9月25日(801日間)


5 : 会 場 名古屋東部丘陵(長久手町・豊田市、瀬戸市)


3 :同定不能さん:04/04/03 07:01
金への愛ですか?

4 :同定不能さん:04/04/03 12:05
地球に人間がいなくなればいいなどとテロリスト顔負けのことを堂々と言ってのける、
中年馬鹿おんなが仕切ってる糞ボランティア基地外集団を排除してくれないか?

5 :同定不能さん:04/04/03 18:02
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/healing/1074691264/
■■なんだかんだいってお金じゃない?■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/21 22:21
いろいろ癒されるもん探してたりしたけど、やっぱりお金が一番かな。
金かからないで癒されるものとかあるけど、
明日の生活気にしてたらそれどころじゃないかも。
お金があったって幸せかっていったらそうじゃないけどさ。

6 :同定不能さん:04/04/04 00:53
とにかくお金を落として景気よくして。。

7 :同定不能さん:04/04/04 18:32
サヨクなんてそんな生き物だろう
生きていてくれる必要なし

8 :同定不能さん:04/04/07 01:50
とりあえずみんな行くのか?

9 :同定不能さん:04/04/07 01:57
行かない
あさみタンの壁新聞見る

10 :同定不能さん:04/04/07 02:28
突然ですがクリック募金をご存じですか?
クリック募金とはクリックするだけでネット上で無料で、募金ができる仕組みです。
個人や会社でお持ちのホームページから、当サイトhttp://www.dff.jpへリンクをしていただくことで、多くの方がクリック募金に参加するキッカケをつくり、結果的にNPO団体への寄付金を増やすことができます。それは、たくさんの人・自然を守ることにつながります。
お手数でなければリンクをお貼り下さい。
そして他の方々(特にサイト運営者の方)にクリック募金を紹介して頂ければ幸いです。
このメールをコピーして使用しても構いません。
ご協力お願いします。

11 :同定不能さん:04/04/08 00:26
金のためなら戦争も大歓迎なウヨクも死んでください。

12 :同定不能さん:04/04/08 23:44
マンモス出るの?

13 :同定不能さん:04/04/09 04:57
>>12
当然。出ます!!BBQで試食可能です。試食申し込みは博覧会事務局「マ
ンモス試食係」まで。4月10日必着です。
4月9日現在の申し込み者は下記の通り:
  ドテチン
  ゴン
  ヒネモグラ
  かたきばおれマンモス(ぉ
  ピー子


14 :同定不能さん:04/04/16 01:38
早く食べたいな〜

15 :同定不能さん:04/04/25 01:18
マンモスの肉はうまいのけ?

16 :同定不能さん:04/05/14 08:34
マンモス肉は、元祖マンガ肉です。旨くない訳が無い!!

こっちが正真正銘の愛・地球博スレだ ( ゚Д゚)ゴルァ!! age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)