2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親切な人、答えてください

1 :同定不能さん:04/05/21 14:35
メタンとエチレンについて、その用途と生体や環境中での役割を述べなさい

2 ::04/05/21 14:35
200字以上。

3 :浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I :04/05/21 16:21
宿題は自分でやりたまえ。
それから、このスレッド削除依頼もしときたまえ。
*****
メタンとエチレンの関係も、エチレンと環境の関係もわからないが、
次のサイトと百科事典と理化学辞典で調べたまえ。
それからメタンについては「温暖化ガス」「地球温暖化」のキーワード
でも調べたまえ。

Google
http://www.google.com/intl/ja/

goo国語辞典
http://dictionary.goo.ne.jp/index.html?kind=ej&mode=0


4 :浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I :04/05/21 16:23
>地球科学板ローカルルール
>・・・・・(中略)・・・・・
>むやみにスレを立てず、次の統合スレを使いましょう
>・ちょっとした質問・疑問は 『初心者質問スレ』

5 :.:04/05/21 17:15
>>1
板違い。化学http://science2.2ch.net/bake/ないし農学板http://science2.2ch.net/nougaku/へ。

6 :同定不能さん:04/05/21 17:26
>>3-4
いた違い

面減る板へ

7 :同定不能さん:04/05/21 18:36
>3
お前は人の事をとやかく言えるのか?とっとと下記質問に答えやがれ。

火山スレッド・2
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/earth/1083371730/523-524


これに回答出来なければ、お前がここやHPで垂れ流してきた事が全て
デタラメである事が証明されるんだからな。頑張れや、期待はしていな
いが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)