2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の俺を止める方法

1 ::02/07/27 11:09 ID:2jwbRyPx
昨日、会社の連中と呑みに行ったんですよ
それで2件目にキャバクラ行こうって話になって
いつもなら絶対そーゆう所には行かないんだけど
酔っててイケイケ状態だったのでつい・・・。

気付いたら5万円も使ってたんですよ
本当は彼女に誕生日プレゼント買う為に昼飯まで
抜いて貯めたお金だったのに

こんな馬鹿な昨日の俺を止める技術ないですか?

2 :出張あさはかマン ◆aXZ1gLWI :02/07/27 11:21 ID:LLDMrCsx
シアナミド
http://202.244.210.108/HD/393/3932001.HTML

3 :オーバーテクナナシー:02/07/27 23:16 ID:o7u8HG4C
↑キャハハハ!

4 :オーバーテクナナシー:02/08/09 14:16 ID:CBlFaZGy
後悔は仕方ないねぇ

5 :オーバーテクナナシー:02/08/09 18:01 ID:gdHb6hWk
私もいけないことをしてしまった
一ヶ月前に俺 とめてくんろ

6 :オーバーテクナナシー:02/08/09 21:28 ID:O8i8VbVg
なぜ昨日のおまえには今日のおまえの後悔が届かなかった?
過去を悔やむより未来を予測すべし!

7 :オーバーテクナナシー:02/08/09 21:31 ID:sgtDovkq
むじんくんにGO

8 :親切な人:02/08/09 21:31 ID:4H0Sw8sM

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

9 :オーバーテクナナシー:02/08/09 22:03 ID:TTT3C+Tm
↑何か関係あんの?

10 :オーバーテクナナシー:02/08/09 23:09 ID:USjtsG1C
>>9
広告のコピペ。
そこら中で見かける。
どっかのサイトにとばされる、ブラ倉の場合も有り。

11 :オーバーテクナナシー:02/08/10 10:39 ID:edunanpt
高性能スタビライザーはどうなったんだろう。

12 :オーバーテクナナシー:02/08/10 20:24 ID:CpdBDpls
五万円はたまりましたか

13 :オーバーテクナナシー:02/08/10 21:06 ID:WQE2BCtY
もう昨日じゃない

14 :オーバーテクナナシー:02/08/10 22:20 ID:paopAiyR
整理がコナイと言われるよりまし。

15 : :02/08/10 23:57 ID:c1zWP+rY
過去にとどく棒で自分を殴る

16 :オーバーテクナナシー:02/08/11 01:30 ID:atWKWFy0
yahooi


17 :オーバーテクナナシー:02/08/11 03:55 ID:76XWpnIA
タイムマシン

18 :オーバーテクナナシー:02/08/11 21:08 ID:yTVorX2s
>>15
殴るのは痛いだろう、自分だぞ?
せめて足を引っ掛けるぐらいにしておけ。

19 :オーバーテクナナシー:02/08/11 22:41 ID:wTsja8Ts
一時間前の私を止めて

20 :オーバーテクナナシー:02/08/11 23:13 ID:wTsja8Ts
誰もとめてあげない

21 :オーバーテクナナシー:02/08/12 18:52 ID:Ul5s3kHq
たいむ ぼかん

22 :オーバーテクナナシー:02/08/13 17:45 ID:UiH+BTtC
テントウムシ
カブトムシ

23 :オーバーテクナナシー:02/08/14 17:57 ID:1uRQ4L4Y
五万円たまったかー

24 :オーバーテクナナシー:02/08/15 05:34 ID:CzWJryji
思うにどーにもなんねーっつーやつ?一般的に言うところの。昼飯貯金と昨日を忘れさせてくれる催眠とかで逝けば?

25 :P-kun ◆ONm6pCjE :02/08/15 07:12 ID:wjHKWHbf
 俺は今日,靖国で講義してきます。韓国史と日本現代史です。

26 :オーバーテクナナシー:02/08/17 03:18 ID:DGHEH9xk
>>25
そのネタでコテハンいれる君が好き。

ていうか1よ、きょうのおまえを止めろ。
おれは朝起きたら自分に言い聞かすぞ。
「伽場蔵いったraおまえの負けだ。負けだ。・・・」
寝る前の今、自己嫌悪。

27 :オーバーテクナナシー:02/08/18 17:28 ID:gPUnYkTI
誰も信じないかもしれないが、これは未来から書き込んでいる。
書き込み日付が君たちのいる時代の日付になっているかもしれないが、
それは僕のいる時代のネットから君たちの時代のネットにアクセスしている為だ。
過去である君たちの時代に警告しておく。2ちゃんねるはやめとけ。
僕のいる時代では「2ちゃんねる」は既に非合法サイトと化している。
「2ちゃんねらー」は要注意危険人物扱いだ。アクセスしただけで刑務所行きだ。
君たちの時代から既に政府の監視は始まっている。
公安に目を付けられたくなかったら、2ちゃんねるはやめとけ。

28 :山崎渉:03/01/06 17:02 ID:AEHUQQ/N
(^^) 

29 :オーバーテクナナシー:03/02/10 00:19 ID:DxrgB97O
>27

かわいそうに、ギャグでないなら精神科に行ったほうがいいぞ。


30 :オーバーテクナナシー:03/02/12 17:15 ID:2MGsZuoQ
伽場蔵で5万使ったってのもある意味すごいな。漏れの
知り合いの使った最高額は3万て言ってた。そんな豪快な
使い方を出来る自分をほめてやれば?

31 :586:03/02/12 17:24 ID:6Ev2bSav
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/







32 :山崎渉:03/04/17 09:52 ID:ocoQiHwK
(^^)

33 :山崎渉:03/05/21 22:36 ID:dbrukGbb
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/28 15:22 ID:AXfMwHph
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :山崎 渉:03/08/15 19:42 ID:ZVW+N8Ng
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)