2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

透明人間には・・・

1 :名無し:02/07/30 23:37 ID:qEBPKob1
なれる?

2 :オーバーテクナナシー:02/07/30 23:39 ID:UO1b+gud
2?

3 :オーバーテクナナシー:02/07/30 23:39 ID:RpxwusQj
壁と同じ模様の布を用意して、その裏に隠れればなれるよ。

4 :オーバーテクナナシー:02/07/30 23:44 ID:uqRt5JCv
肉を捨てよ

5 :チケゾー ◆3Q3ORut2 :02/07/30 23:55 ID:fGh9OtNK
くらげみたいな進化していけばなれるんじゃない?

6 :オーバーテクナナシー:02/07/30 23:59 ID:wnLqNZ8d
透明人間はなれると思うよ。
他の発明に比べれば。 ←(タイムマシンetc)

7 :オーバーテクナナシー:02/07/31 00:05 ID:FNIf5rK5
まずは透明な存在を目指してみよう

8 :オーバーテクナナシー:02/07/31 01:01 ID:VE4jw1Er
もうなってたりして。
透明な存在。


誰にも相手にされない。
話しかけても無視される。

そんな>>1にワタシはなりたい。

9 :オーバーテクナナシー:02/07/31 01:19 ID:qsoh5tIN
透明になる薬、飲んでどこに逝く?
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1010006862/


10 :オーバーテクナナシー:02/07/31 10:38 ID:2+uzHcsi
透明人間になったら当然、女湯覗く!

屈折率ゼロなら目が見えない!?

ギャフン

11 : ◆trXrHnMg :02/07/31 11:18 ID:WuuWlicH
11

12 :オーバーテクナナシー:02/07/31 11:44 ID:VKewcJeL
米軍がステルスタイプの戦闘服(光を屈折させるやつ)を開発してなかったっけ?
昔、世界まるみえテレビでやってたような……。

13 :非夢:02/07/31 12:01 ID:zxpkNn+o
>>12
それたしかすごい高かった。

14 :オーバーテクナナシー:02/07/31 22:00 ID:MvNHSIyc
透明人間になる→腸内の糞丸見え。

15 :オーバーテクナナシー:02/08/01 00:48 ID:LJmrmu1f
幽体離脱したアレは透明人間とは呼べないか?



呼べないだろうな・・・

16 :オーバーテクナナシー:02/08/01 01:53 ID:toQR0MCb
>15

人間じゃないジャン。

17 :オーバーテクナナシー:02/08/01 02:00 ID:Hi9dQTDS
例えば光を屈折させる、もしくは背面の映像を映し出すことのできる全身タイツのよう
なものだとどれくらいの距離までは大丈夫なのだろうか。
少なくとも、すぐ横にいたら流石に判るだろうし。

18 :オーバーテクナナシー:02/08/01 02:27 ID:GryxR45B
>12
たしか映像を撮る小型カメラと反対側のモニタが対になったタイプじゃありませんでした?
たしかプレデターなみの効果がありましたね。

19 :オーバーテクナナシー:02/08/30 21:45 ID:L2js4MRN
むかーし、Drスランプで千兵衛が発明してたけど、
見えないから車にひかれたりしてたな。

20 :オーバーテクナナシー:02/08/30 23:09 ID:BmfYPFly
こっちのほうがいいよ。

★★★光学迷彩は可能か?★★★
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1021127349/l50

「ニュース速報@未来技術板」の178を見れ
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1022864257/
『反射する光の波長を変える塗幕、ラットでの実験成功』

21 :オーバーテクナナシー:02/08/30 23:53 ID:/Q8qf1by
なんでこういつも重複スレが立つかなぁ?
リアル厨の仕業としか思えん!そうだ、そう思いたい!!( ´Д`) はあ


22 :オーバーテクナナシー:02/09/12 20:55 ID:/bYk5ZQs
こないだのX-File(FOX)で、透明人間化したヤシが
見事に車にはねられてたよ。

もちろん即死。

23 :オーバーテクナナシー:02/09/13 07:57 ID:TlkB86E7
>19
世にも奇妙でもあった、車に引かれて死亡ってやつ。

アラレちゃんだと時間が止まるマシーンってのがあって
マシーンで時間を止めると自分自身も止まって漫画も止まるって
やつ思い出した。

24 :名無しさんなの:02/09/22 19:07 ID:Ye6cjDt4
23の発明した時間をとめるマシーンが発動した。
その瞬間、目に見えるマクロな運動。テレビの走査線。
そして、光子すら、ニュートリノすら、その場にとまった。
原始の熱運動すら、静止した。
見事成功だ。
だが、静止した時間の中でその光景を見ることができ、
23をたたえるものは誰もいなかった。

それだけならまだいい。この発明の最大の悲劇は・・・。
時間を動かすやつがいないという罠だった。

2002年9月13日、7時57分。静止した時間の中、世界は終わりを告げた。
誰も知覚することなく・・・。

25 : ◆83f2YgK6oY :02/10/11 18:26 ID:q1SG3rK/


26 : ◆.RUptJrPuc :02/10/11 18:27 ID:q1SG3rK/


27 : ◆hk0yUFxnEA :02/10/11 18:27 ID:q1SG3rK/


28 : ◆jly695LsaQ :02/10/11 18:27 ID:q1SG3rK/


29 : ◆0ENnHDzpw2 :02/10/11 18:27 ID:q1SG3rK/


30 : ◆0ENnHDzpw2 :02/10/11 18:28 ID:q1SG3rK/
dsssssssssssssss

31 : ◆ax1hjtaxPI :02/10/11 18:28 ID:q1SG3rK/


32 : ◆PtdlCznC/2 :02/10/11 18:28 ID:q1SG3rK/


33 : ◆311J3...vc :02/10/11 18:28 ID:q1SG3rK/


34 :山崎渉:03/01/06 16:56 ID:e1qxWM8U
(^^) 

35 :山崎渉:03/03/13 13:39 ID:0gaF42m6
(^^)

36 :山崎渉:03/04/17 09:24 ID:r+HRdvvH
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 04:43 ID:g4OwFe96
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/05/28 15:29 ID:BRKzUTf3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :山崎 渉:03/08/15 19:38 ID:K8BsyPay
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)