2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆2200年の歴史の教科書◆◆◆

1 :のびたの皮をかぶったドラえもん:02/08/06 11:28 ID:6bAH16Jj
2200年の歴史の教科書にのる過去の重要な出来事を
年号ごとに予測してください

例えば

2023年 ニューヨークに核が落とされ、その後犯行声明がハマスが犯行声明をだした、
それをきっかけにアメリカによって地球統一声明が発表された、イスラム諸国およびロシア、中国はアメリカを非難した、
アメリカと同盟関係にあるのはヨローパ諸国および韓国、日本、オーストラリアであった
その真の目的は、宗教上の違いから来る数々の紛争の激化による、宗教戦争をたくらむものであった
2024年 第三次世界大戦が勃発その戦争は別名一週間戦争と呼ばれ、6日目にアメリカの核によりイスラム諸国は不毛の大地となった、
そして7日目に終戦をむかえ、地球は統一された
2028年 「スカイフック完成」宇宙への進出へ拡大
2037年 月への移住完成、それと同時に月と地球との間に宇宙間コロニーが完成
2045年 火星への移住が本格化、コケの繁殖により火星は緑を戻し始め一部の地区には人口10万人の都市ができた
2070年 人類は遂に銀河系を抜け出すことに成功、同時に他文明の手洗い洗礼を受ける

のように2000年から2200年までのことについてです

2 :オーバーテクナナシー:02/08/06 11:45 ID:2r7maap5
ネタとしては悪くないけど、ここは空想メインのSF板ではありませぬ。

3 :のびたの皮をかぶったドラえもん:02/08/06 13:20 ID:6bAH16Jj
空想と予測は違います
予測は今ある現実を元に未来を考えることです

4 :オーバーテクナナシー:02/08/06 14:28 ID:VeGHYLAv
板違いでしょ

予測だと主張するなら、予測した根拠があるはず。
根拠を書いた上でで直せ。

まず2023年ニューヨークに核が落とされる根拠からだな。
先に行っておくが、学問系の板だからのここは。
陰謀オカルト系の根拠は却下されると思うぞ。

5 :オーバーテクナナシー:02/08/06 14:45 ID:XY1dPlqA
itatigai



6 :オーバーテクナナシー:02/08/06 14:59 ID:SrbH5YeJ
空想はやり過ぎては妄想になります。
予想も度が過ぎると妄想です。

7 :オーバーテクナナシー:02/08/07 05:38 ID:Ea/awGjp
漏れもあきらかにSFだと思うぞ。
板違い。

8 :8音:02/08/07 06:25 ID:YPwF8g4c
ヤタ!今度こそあたいが8音だ!!お前等あたいにひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   /
                 ヽ/__
               ./     ヽ  
               |  ノ ノ) ))⌒)
           /\/\(|ゝ ┬ イ|ゝ ''⌒)8⌒フ
          / /\⊂エァ--lフ"   ,,ノ" `^"
        ())ノ___    ⊂エノ^⌒^"
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

あたいは美女だぜ!あたいは美女だぜ!あたいは美女だぜ!
あたい IS SEXY!あたい IS SEXY!あたい IS SEXY!

>>1女へ  粉吹くほど化粧しても意味ねーよ(ウルァ
>>2女へ    その胸も無用の長物だな!(ベイベー
>>3女へ    部屋にばっか閉じこもってヒッキーかよ(ウルァ
>>51へ    恐い話とかするんじゃねーよ(ウルァ


9 :オーバーテクナナシー:02/12/07 19:00 ID:42/Pzg7v
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

10 :オーバーテクナナシー:02/12/07 19:30 ID:Z+5vmOD+
重複
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1029104038/l50

11 :山崎渉:03/01/06 16:47 ID:gzASfGbR
(^^) 

12 :山崎渉:03/03/13 13:51 ID:0gaF42m6
(^^)

13 :山崎渉:03/04/17 09:20 ID:ocoQiHwK
(^^)

14 :山崎渉:03/04/20 04:45 ID:DZigay1/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :山崎渉:03/05/21 22:51 ID:ThdJUyDT
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

16 :山崎渉:03/05/21 23:22 ID:dbrukGbb
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :山崎渉:03/05/28 15:06 ID:AXfMwHph
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:NKfSp5AU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :山崎 渉:03/08/15 19:12 ID:K8BsyPay
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)