2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナー乱打-

1 :オーバーテクナナシー:02/08/22 11:09 ID:HADN8+77
>>120スレ違い

2 :オーバーテクナナシー:02/08/22 11:36 ID:2mRVqJre
↑アフォ

3 :オーバーテクナナシー:02/08/22 12:59 ID:2+b3AXZX
↑書き込む奴はもっとアフォ

↓これ見てツッコミいれようとする奴はもっともっとアフォ(w

4 :オーバーテクナナシー:02/08/22 13:28 ID:8jGi1BEn
↑ツッコむ奴はもっともっとアフォ

↓これ見てさらにツッコミいれようとする奴はもっともっともっとアフォ(w

5 :オーバーテクナナシー:02/08/22 15:56 ID:2+b3AXZX
↑悪乗りする奴はもっともっともっとアフォ

↓これ見てさらに続けようとする奴はもっともっともっともっとアフォ(w

6 :オーバーテクナナシー:02/08/22 16:24 ID:66mM3OLP
↑ここまで続けた奴はもっともっともっともっとアフォ

↓これ見てさらに続けようとする奴はもっともっともっともっともっとアフォ(w




7 :オーバーテクナナシー:02/08/22 18:49 ID:8jGi1BEn
↑ageた奴はもっともっともっともっともっとアフォ

↓これ見てさらに続けようとする奴はもっともっともっともっともっともっとアフォ(w

8 :オーバーテクナナシー:02/08/22 19:14 ID:p6EKUQQg
↑sageた奴はもっともっともっともっともっともっとアフォ

↓これ見てさらに続けようとする奴はもっともっともっともっともっともっともっとアフォ(w


9 :オーバーテクナナシー:02/08/22 21:23 ID:Nwyw5EfX
↑hageた奴はもっともっともっともっともっともっともっとアフォ

↓10ゲットする奴はもっともっともっともっともっともっともっともっとアフォ(w

10 :オーバーテクナナシー:02/08/22 21:24 ID:AcgkYmQd
暇だなお前ら

11 :オーバーテクナナシー:02/08/22 23:40 ID:fX9Fw21P
↑冷めた奴はもっと^11アフォ

↓「このスレはこのパターンで1000を目指すスレになりました」って書く奴はもっと^12アフォ(w


12 :オーバーテクナナシー:02/08/23 00:46 ID:kuUWMcte
↑レスを先読みする奴はもっと^12アフォ

※なお、このスレはこのパターンで1000を目指すスレになりました。

↓これ見て1000を目指そうとする奴はもっと^13アフォ(w

13 :オーバーテクナナシー:02/08/23 01:23 ID:wFAHUo/K
↑マジで書く奴は度し難いアフォ

↓ここまでで最強にアフォ(w

14 :13:02/08/23 01:29 ID:wFAHUo/K
↑IDがアフォだった不幸な漏れは最強にアフォ


15 :オーバーテクナナシー:02/08/23 11:32 ID:KajS+kNl
↑パターンを破る奴はアフォじゃなくてあほ

↓そろそろマジレス入れる奴は引き続きもっと^15アフォ

16 :オーバーテクナナシー:02/08/23 12:32 ID:MvJL3NP3
板違い

17 :オーバーテクナナシー:02/08/23 14:48 ID:DrLj5hny
↑パターンを破った16は10と同様にアフォ

↓これ見てさらにマジレス入れる奴はもっと^16アフォ


18 :オーバーテクナナシー:02/08/23 18:14 ID:56VHY+Mj
↑これでさらにマジレスを期待する奴はもっと^16アフォ

↓これ見て奴らは一体何をしているんだと疑問に思ってしまった奴はもっと^17アフォ(w

19 :オーバーテクナナシー:02/08/23 21:33 ID:nbbzlF6Y
↑俺よりももっと期待している奴はもっと^17アフォ

↓「大体、予知レスをいきなりかました>>1が一番アフォだ」と思った奴はもっと^18アフォ(w




20 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/23 22:11 ID:5ecyunp5
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
           ||\  |       [] |  |
           ||  \|          |  |     
           ||   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  〜  
         〜 ||   | ノノノノノヽヽ ::|  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
           ||   |从^▽^ll|从:|  |  < 新スレおめでとうございまーす。。。♪ 
           ||   | ::ノ~~~~~~ヽ::|  |    \__________
     ノハハヽ ||   |:(_____):|  | 〜
     川 ^▽) ||   |二二二二二|  |
     /   ,つ||  /|_______|/
    (   ノ  ||/    ガタガタ
    /_)_)

          

21 :オーバーテクナナシー:02/08/23 22:13 ID:yDQ2aQaA
ごめん飽きてきた

22 :オーバーテクナナシー:02/08/23 22:21 ID:1oerxK8p
俺も飽きた

23 :オーバーテクナナシー:02/08/23 22:23 ID:A1spliOt
↑飽きてきた奴はもっと^18アフォ

>>1の予知を実現するために最低でも>>120は目指そうとする奴はもっと^19アフォ(w

24 :オーバーテクナナシー:02/08/24 08:59 ID:Tc/6nugr
↑引き際を知らないヤシはアフォ

↓それでも続けるヤシはもっと^20アフォ(w

25 :オーバーテクナナシー:02/08/24 13:38 ID:hnnkNKZA
↑止めるタイミングが掴めない奴はもっと^20アフォ

↓それでも続ける奴はもっと^21アフォ(w

26 :オーバーテクナナシー:02/08/24 15:43 ID:l7Xp8RgP
↑かおりん祭りが一番アフォだなと思った奴はもっと^21アフォ

↓そろそろ120まではいかないだろうと感じた奴はもっと^22アフォ(w




27 :オーバーテクナナシー:02/08/24 18:55 ID:hw3u4YCS
頑張れ

28 :オーバーテクナナシー:02/08/24 19:13 ID:2ARVsJOF

なにやってんだね、キミィたち!


29 :オーバーテクナナシー:02/08/24 22:47 ID:s1D0RFOb
↑パターン外でレス数を稼ぐ奴はもっと^22アフォ

>>120まではいかないだろうと諦めた奴はもっと^23アフォ(w

30 :オーバーテクナナシー:02/08/25 13:23 ID:LwKpluiI
↑あきらめたらそこで試合終了だよと思ってる奴以外の奴はもっと^23アフォ

そろそろコメントが浮かんでこなくなったなぁと思った奴はもっと^24アフォ(w


31 :オーバーテクナナシー:02/08/25 13:29 ID:Z0gO9+ZO
↑矢印を忘れる奴はもっと^25アフォ

↓……(ねた切れ)……もっと^26アフォ(w

32 :オーバーテクナナシー:02/08/25 13:30 ID:DpSQgkGH
↑矢印を忘れた奴はもっと^24アフォ

↓そろそろコピペで稼ぐしかないかと思った奴はもっと^25アフォ(w

33 :オーバーテクナナシー:02/08/25 13:31 ID:DpSQgkGH
>>31とかぶった漏れはもっと^26アフォ(w

・・・逝ってくる。

34 :オーバーテクナナシー:02/08/25 15:29 ID:9Hxbd2Um
>>30に釣られてしかも見事にかぶった>>31-32は^27アフォ

↓自分もかぶらないかとちょっとドキドキの奴はアフォ(w

35 :オーバーテクナナシー:02/08/25 16:42 ID:IRqSmHe9
↑^28書き忘れてる奴はやっぱり^28アフォ

↓それでもどっか書き忘れする奴はもっと^29アフォ(w

36 :オーバーテクナナシー:02/08/25 17:23 ID:94ei4u1K
↑ネタが切れたと正直に言う俺はもっと^30アフォ

↓どうせ1000の奴がひろゆきは1001アフォと書くと思ってる奴はもっと^31アフォ(w




37 :オーバーテクナナシー:02/08/25 21:45 ID:rxEaF4P7
↑正直者はもっと^31アフォ

>>36の予測を実現するために>>1000を目指そうとする奴はもっと^32アフォ(w

38 :オーバーテクナナシー:02/08/25 22:43 ID:XcNX2S3w
↑120も危ないってのに1000を心配するやつはもっと^33アフォ

↓いい加減にやめろゴルァと思いつつも書き続けてしまう奴はもっと^34アフォ(w

39 :オーバーテクナナシー:02/08/25 22:54 ID:6TC90UqC
↑120まで行ったらすげー記録じゃんっ!!?と胸躍らせていたのに1000が出てきて目の前が真っ暗になった漏れはもっと^34アフォ(w

↓ネタちょっとかぶってない?ともっともな意見を出した奴はもっと^35アフォ(w

40 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/25 22:54 ID:93XGLuOY
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

41 :オーバーテクナナシー:02/08/25 23:10 ID:pAOA50By
↑そのまま、ネタちょっとかぶってない?って書こうと思ったのに宣伝いれんな、お前は^35アフォ

↓でも宣伝のおかげでネタできたじゃねーかなんて、切ないツッコミ入れてくる奴はもっと^36アフォ(w

42 :オーバーテクナナシー:02/08/26 03:58 ID:Umu9MaNU
↑宣伝すらもネタになる・・・ここまで飢えているのかこのスレはと物悲しさを感じてしまった漏れは^36アフォ

↓また宣伝入らないかなと無駄な期待をする奴は^37アフォ(w

43 :オーバーテクナナシー:02/08/26 09:25 ID:gWuQZD4l
↑↑とか書いてて漏れはアフォとか書いてる奴は自虐アフォ

↓マジでアクセスしたことのある奴はもっと^38アフォ(w

44 :オーバーテクナナシー:02/08/26 13:57 ID:yEpO8i8s
↑宣伝に食いつく奴は^38アフォ

↓この調子ならマジで>>120に到達してしまうのではないかと心配する奴は^39アフォ(w

45 :オーバーテクナナシー:02/08/26 14:34 ID:0pXQ8q6q
↑と言いつつ何とか120まで持たせようと煽る奴はもっと^40アフォ

↓120は消えた振りをしている>>1が狙っているんじゃないかと疑心暗鬼に
 掛かってみるテストをする奴はもっと^41アフォ(w

46 :オーバーテクナナシー:02/08/26 14:38 ID:0pXQ8q6q
★★★をっさん未来技術ファイトクラブ★★★がスレストになっているじゃないか。
さっさと120に達しないとこれも・・・磯ゲー―――!

47 :オーバーテクナナシー:02/08/26 14:51 ID:yEpO8i8s
↑と言いつつパターンを崩す奴はもっと^41アフォ

↓磯ゲーと言われて素直に磯グー奴はもっと^42アフォ(w

48 :1:02/08/26 15:26 ID:ViZluDsk
↑磯グー奴なんかいるはずないのにそれを書く>>47はもっと^42アフォ

↓ひそかに50狙ってる>>1=漏れはもっと^43アフォ(w




49 :オーバーテクナナシー:02/08/26 17:00 ID:0pXQ8q6q
↑釣られて正体を表わした>>1はもっと^44アフォ

↓「50ゲットだズサー―――」とかやる奴はもっと^45アフォ(w

50 :1:02/08/26 17:52 ID:M6fUxk6l
↑ほんとに出てきた漏れはもっと^45アフォ

↓「50ゲットだズサー―――」とかやった漏れはもっと^46アフォ(w


 今だ!!50ゲットォーーーーー
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
              ∧∧
         ____/ヽ_(゚Д゚ )
       ソ゚   ゚   フ⊂ ヽ,,,,ノ
       l ▼       \) ヽ  (´´
      _VWWV ____       (´⌒(´
  ( \_____(   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄     ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ



51 :オーバーテクナナシー:02/08/26 18:04 ID:0pXQ8q6q
>>1が魂の平安を得たと言うことで以下放置でヨロスコ

52 :オーバーテクナナシー:02/08/26 22:34 ID:NjUJd+87
↑いや真の目標はあくまでも>>120だと主張して譲らない漏れはもっと^46アフォ

>>100>>1がゲットしてしまうのだろうかといらぬ予測をする奴はもっと^47アフォ(w

53 :オーバーテクナナシー:02/08/26 23:28 ID:qzkm5bKp
↑自虐的な1はもっと^47アフォ

↓51の発言はむかつくと思った奴はもっと^48アフォ(w




54 :オーバーテクナナシー:02/08/26 23:45 ID:5JstUssB
↑アフォは関西では褒め言葉だから自虐的とも言い切れないよと、思った漏れはもっと^48アフォ(w

↓今だ!!50アフォゲットォーーーーーって書き込もうと狙ってる奴はもっと^49アフォ(w



55 :オーバーテクナナシー:02/08/27 14:15 ID:/ewQrp1h
>>1は何を思ってこのスレを立てたのか?
また「>>120スレ違い」とは何なのか?

↓アフォ


56 :オーバーテクナナシー:02/08/27 14:32 ID:IEIhBooK
↑もっと^49アフォ(w

>>50のコピペでもっと^50アフォゲットしてみる漏れは真のもっと^50アフォ(w

 今だ!!もっと^50アフォゲットーーーーー
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
              ∧∧
         ____/ヽ_(゚Д゚ )
       ソ゚   ゚   フ⊂ ヽ,,,,ノ
       l ▼       \) ヽ  (´´
      _VWWV ____       (´⌒(´
  ( \_____(   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄     ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ


57 :オーバーテクナナシー:02/08/27 15:04 ID:880M18bc
↑矢印無しの55はもっと^50アフォ

↓そもそも120のすれ違い以前にこのスレが板違いだと思った漏れはもっと^51アフォ(w



58 :オーバーテクナナシー:02/08/27 15:25 ID:5hYO/drX
↑意外にも誰も気にしてないスレタイの“ナー乱打-”ってどういう意味だ?と気になってしまった漏れはもっと^51アフォ(w

>>1が答えてくれると期待する奴はもっと^52アフォ(w

59 :オーバーテクナナシー:02/08/27 15:44 ID:880M18bc
↑意外にも誰も気にしてないスレタイの“ナー乱打-”の意味は並んだって意味だろうと思った漏れはもっと^52アフォ(w

>>1が答えてくれると期待した漏れはもっと^53アフォ(w


60 :オーバーテクナナシー:02/08/27 21:25 ID:/ewQrp1h
↑検索してみようともしない奴はアフォ

↓マジで検索した奴はもっと^52アフォ
 http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%8A%E3%83%BC%E4%B9%B1%E6%89%93-+&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

61 :オーバーテクナナシー:02/08/27 21:45 ID:u0mDJX/N
↑マジで検索する奴も充分にアフォだが数字が逆戻りしている奴はもっと^53アフォ(w

↓このへんで誰かに未来技術っぽいことを言ってほしいと思う漏れはもっと^54アフォ(w

62 : &lro; &rlo;:02/08/27 22:57 ID:SYNiKGkd
ナー乱打-は、つっまんねぃとこだぞ。
http://plaza14.mbn.or.jp/~mrhiro/india/nalanda.htm

63 :オーバーテクナナシー:02/08/28 13:03 ID:d2hIKf7b
↑遙かな古代に思いを馳せることの出来ない奴はアフォ

↓「自分の前世は玄奘三蔵だった」と直感した奴はもっと^55アフォ(w


64 :オーバーテクナナシー:02/08/28 21:20 ID:RVQaKl8/
  ∧_∧
  (´∀` )    ,/フ 
   >、___,<   /"ノ
  ∠   ||ヽ//
 / /|  //∩
,-| |-‐'^//ノ
| ∪彡 ___>|
ヽ、_____/| | |
   (_) |__|
      (_)

65 :オーバーテクナナシー:02/08/28 21:24 ID:RVQaKl8/
↑誤爆・・・鬱・・・・・・とにかく^55アフォ

↓・・・泣・・・好きなだけアフォと言ってくれ・・・

66 :オーバーテクナナシー:02/08/28 22:43 ID:dRZMl1kA
↑好きなだけと言われてもスレの流れ上もっと^56アフォで勘弁

↓さらに下にナー乱打-奴はもっと^57アフォ(w

67 :オーバーテクナナシー:02/08/28 22:48 ID:lfjg6TXO
↑むりやり^グーゴルプレックス級アフォ

↓「なーらんだー」で変換したら「なー乱打ー」になたあるよ

68 :オーバーテクナナシー:02/08/29 01:14 ID:NNcunFDk
世界史でナーランダ遺跡って習った記憶があるなー乱打。

69 :オーバーテクナナシー:02/08/29 05:03 ID:LrfCTfGn
↑ガイシュツとも知らず誰もが思いつく事を博識ぶって披露する奴はアフォ

↓漏れ様が釣られたとか言う奴はもっと^58アフォ(w

70 :オーバーテクナナシー:02/08/29 12:45 ID:8UelR8kf
ナーランダーにオーバーテクノロジーは埋もれてないのかえ?

71 :3:02/08/29 17:18 ID:B2I42l+h
3だけどさ、もう頼むからやめようよ(w

72 :2:02/08/29 21:05 ID:LrfCTfGn
↑アフォ

73 :オーバーテクナナシー:02/08/29 22:34 ID:r7L7LE4t
↑書き込む奴はもっと^58アフォ

↓これ見てツッコミいれようとする奴はもっと^59アフォ(w

74 :オーバーテクナナシー:02/08/30 10:01 ID:hs/FkaoT
↑ツッコむ奴はもっと^60アフォ

以下4以降のコピペでループします。^Iだけは変える事。

↓これ見てさらにツッコミいれようとする奴はもっと^61アフォ(w

75 :オーバーテクナナシー:02/08/31 06:52 ID:6pWWG8Hz
↑仕切ろうとする奴はアフォ

↓さらに続けようとする奴はもっと^62アフォ(w

76 :オーバーテクナナシー:02/09/07 09:45 ID:rBd6aay+
キャパ!

77 :オーバーテクナナシー:02/09/12 19:49 ID:YHSrAEXX
キョパ!

78 :オーバーテクナナシー:02/09/13 02:18 ID:oeVeKFWU
↑アフォ!

79 :オーバーテクナナシー:02/09/18 12:11 ID:McjYU/mi
パキャッ!

80 :オーバーテクナナシー:02/09/19 08:59 ID:xZgep8cY
ピキャ!

81 :オーバーテクナナシー:02/09/23 09:18 ID:3okm8VIY
プキャ!

82 :オーバーテクナナシー:02/09/24 08:53 ID:XeBuSpWX
ペキャ!

83 :オーバーテクナナシー:02/11/27 20:56 ID:Nmr8ayPM
このスレまだあったんだ・・・

↓63アフォ(w

84 :オーバーテクナナシー:02/11/27 21:20 ID:8VSJkJws
↑ネタ書かずにアフォだけ書く奴はもっと^64アフォ

↓とりあえずもっと^65アフォ(w

85 :オーバーテクナナシー:02/11/28 18:43 ID:G+qNx39H
↑ こんなスレをageた奴はもっと^66アフォ

↓ sageたのにレスした奴はもっと^67アフォ

86 :オーバーテクナナシー:02/11/28 22:03 ID:dJ5Vf6k7
↑放置すれば泣くくせにそういう挑戦的なことを書く奴はもっと^68アフォ

↓上げた事に突っ込む奴はもっと^69アフォ

87 :山崎渉:03/01/06 16:49 ID:XCQX8eaV
(^^) 

88 :山崎渉:03/03/13 13:49 ID:0gaF42m6
(^^)

89 :オーバーテクナナシー:03/03/15 01:19 ID:gT7bDWBH
なーーーー?

90 :山崎渉:03/04/17 09:21 ID:r+HRdvvH
(^^)

91 :山崎渉:03/04/20 04:45 ID:g4OwFe96
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

92 :山崎渉:03/05/21 22:50 ID:dbrukGbb
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

93 :山崎渉:03/05/21 23:23 ID:ThdJUyDT
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

94 :山崎渉:03/05/28 15:05 ID:AXfMwHph
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

95 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:wDlFqq9j

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :山崎 渉:03/08/15 19:12 ID:K8BsyPay
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)