2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100年後のジブリ

1 :うんこぶりぶりじぶりぶり:02/09/10 19:47 ID:SzC+afLq
どうなってるんでしょうねぇ。

2 : :02/09/10 20:19 ID:boiLS5YM
2get

3 :オーバーテクナナシー:02/09/10 21:07 ID:pzSHi4A9
あいかわらず主人公は少女
ロリは永遠に不滅

4 :オーバーテクナナシー:02/09/10 21:32 ID:G+6kqSoG
ジブリの偉いところは、続編を作らないところだな。

5 :オーバーテクナナシー:02/09/10 21:42 ID:swS1okMF
猫の恩返しは耳をすませばと微妙につながってます

6 :オーバーテクナナシー:02/09/11 10:54 ID:jmrOXquS
age

7 :オーバーテクナナシー:02/09/11 18:38 ID:pUuLhMRG
やっぱり赤い!!





これでよいか?>>1

8 :みゆりん祭り ◆MiYU.XlA :02/09/11 20:27 ID:T40Ltvh5
 /  ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ \
/        V          ヽ
|新スレおめでとうございまーす♪ 
|      o○ハヽ○o      |
ヽ     O ( ^▽^) O    /
 ヽ      (つ つ     /
  \   /______\     /
    \  ~~(__)_)~~  /
      \      /
        \   /
         \/    

9 :オーバーテクナナシー:02/09/11 20:41 ID:kwetd29v
監督死んでジブリ無くなりそうですが・・・。
あれあんま儲かってないらしいし。

10 :オーバーテクナナシー:02/09/12 11:55 ID:BAhnVJdt
だれかパスタの赤方偏移コピペをジ○リ風にアレンジきぼんぬ

11 :オーバーテクナナシー:02/09/12 13:36 ID:diG86x4H
宮崎御大のクローンか思考シミュレート装置があって
作品を生み出し続けてるので 安心。

12 :オーバーテクナナシー:02/09/15 15:36 ID:xOyhwC0I
ジブリage

13 :オーバーテクナナシー:02/09/28 23:24 ID:2y/LauKv
新興宗教です

14 :オーバーテクナナシー:02/09/30 21:09 ID:5FTgxMdW
ディズニーみたく、売れた他社の作品をパクってると思われ。
(単なる金儲けの手段に成り下がり)

少年サッカー、シュートまで異様に時間がかかる。ボールが友達。
旅をする魔法使いと勇者。地面に書く円陣はぐるぐる。
少年が親とはぐれたらっこを育てる。世界名作劇場「メスカル」

・・・・ちょっとネタは不発。

でも、そうなるような気がする>金儲け会社

15 :山崎渉:03/01/06 16:57 ID:w1xHZWDi
(^^) 

16 :オーバーテクナナシー:03/01/09 02:17 ID:TnHxtxf7
あと、3年で児童ポルノアニメ路線に変わる。

17 :山崎渉:03/04/17 10:10 ID:ocoQiHwK
(^^)

18 :山崎渉:03/05/28 15:29 ID:AXfMwHph
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

19 :山崎 渉:03/08/15 19:38 ID:K8BsyPay
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :オーバーテクナナシー:03/08/20 20:35 ID:G0wZx5ad
>>19
がんばれ!!!!!!!!!!!!!!!

21 :オーバーテクナナシー:04/01/11 15:41 ID:R/zLagtn
宮崎さんが亡くなったらジブリは無くなります

22 :リンク?だとか云う東京のような街な企画はどうした?:04/01/11 22:03 ID:1dd0NzHU
普通に考えたら宮崎市引退で10年でCM屋か、結婚式の式中イベントの
なれそめアニメ屋とか細々として、
危なくなったら読売か出銭に吸い取られて名前だけになって30年は持つね。

或いは
暗黒新解釈のナウシカOVAで10年、再編集劇場版でさらに3年、文句言われつつ
小突かれつつ寿命が延びる。

幻のチャゲアスPV公開やイメージボードや雑想ノート原版のシルクスクリーンで小銭を
稼ぎつつ、暗黒ラピュタOVAは未完でタイムアップ。
なんか50年は更正法適用しつつ保ちそうだな。青き衣の絵売り女乱舞。

デジタル化以前は技術でも建ってたかもしれんがフィードバックとトレードでアニメーション
エンジンのサポートが成り立ってるから鬼レイヤー処理が凄いって言われてても
そんなアドバンテージではなさそうだな。
設備開発部門抱えてるのかな現在?

或いは助っ人のエリート集団として名を馳せるかw
だっていま作家居ないでしょ?企画はあっても読売がさせないのかもしれんけど。

23 :オーバーテクナナシー:04/01/13 00:25 ID:/yonnkOZ
ON YOUR MARKはビデオでてるし、デズニは数日前にいっこ本国のスタジオ
潰してるぐらいだからアメリカではマニアや評論家しか喜ばない
スタジオなんかいらない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)