2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22世紀のおたふくかぜ

1 :オーバーテクナナシー:03/01/22 00:43 ID:Ffm18Alu
おまえら、大人になってからのおたふくかぜで顔が2十倍にふくれてるんですがどうしたらいいでしょうか。かみかみするときにあごが死ぬほど痛いしバイトもいけないくろい痛いのはおたふくかぜのせいかもしれませんよ。とかいわれるしまつなんでしょうか。

2 :オーバーテクナナシー:03/01/22 00:47 ID:E6qMI0I1
鰈に2get!

3 :オーバーテクナナシー:03/01/22 02:32 ID:qnuB5uVY
( ´_ゝ`)フーン

4 :オーバーテクナナシー:03/01/22 04:08 ID:0Hvm1YOt
くそだおまえ

5 :オーバーテクナナシー:03/01/22 08:13 ID:zHC5rpr7
大人になってからおたふく風邪にかかると、精巣が駄目になって種無しになるらしいよ。
ご愁傷様です。>1

6 :オーバーテクナナシー:03/01/22 10:27 ID:3i38gKkI
この少子化時代なんて奴だ。生きてる価値なし。逝ってヨシ。

7 :オーバーテクナナシー:03/01/22 13:12 ID:kBijQqaM
そんな無気力マンはジュマンジにやられてしまえ!

8 :オーバーテクナナシー:03/01/22 13:40 ID:HSdo58Wn
新谷良子たんハァハァ

9 :オーバーテクナナシー:03/01/22 16:10 ID:kBijQqaM
1よ、ヲタふく風邪のがお似合いだぜ、BYアウトロー

10 :オーバーテクナナシー:03/01/22 17:16 ID:qnuB5uVY
>>1は、おたふくかぜ治す前にまずその日本語を直した方がいいと思ふ。

11 :sage:03/01/22 18:35 ID:kBijQqaM
>>1は、おたふくかぜ治す前にまずバイト行った方がいいと思ふ。

12 :オーバーテクナナシー:03/01/22 22:06 ID:LvPE3sT4
みんな脅しをかけすぎ(w
>>1
あなたは男性?タマタマ付近が腫れてない?
もしも、睾丸炎にかかっていても
完全に精子が出来なくなるわけじゃないから
いざとなれば人工授精でいけるかも

13 :腫れています:03/01/24 15:10 ID:CEgay9Jd
http://ime.nu/www.med.kyushu-u.ac.jp/facul/parasite/board/images/4-6-2.jpg

14 :◆14get.kr8M :03/02/28 12:05 ID:j3drtA+j
>>13
びびった。

じゅうよんげっと

15 :山崎渉:03/03/13 13:09 ID:ANSWyiFf
(^^)

16 :山崎渉:03/04/17 09:33 ID:r+HRdvvH
(^^)

17 :山崎渉:03/04/20 04:40 ID:g4OwFe96
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :山崎渉:03/05/22 00:33 ID:EJ/JQ70c
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

19 :オーバーテクナナシー:03/05/25 04:00 ID:u8KpmYiE
ごめん、ネタじゃなかったら笑ってはいけないんだろうけど、
スレタイで笑っちゃったよ。

20 :山崎渉:03/05/28 14:36 ID:BRKzUTf3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :山崎 渉:03/07/15 13:04 ID:NKfSp5AU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:26 ID:bynIYFms
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

23 :オーバーテクナナシー:03/11/17 22:40 ID:DKQJuUGl


 ヒタヒタ…
          /⌒ヽ      川
         /  =゚ω゚)   ⊂ニ⊃
         |  U / つ=|※※|
         ( ヽ ノ   ̄ ̄ ̄
          ノ>ノ
     。。  しU



24 :オーバーテクナナシー:04/04/03 18:49 ID:sN+p68Nv
ブルジョアめ

25 :オーバーテクナナシー:04/05/09 01:58 ID:GjVK39+p
ふこうレスこのレスを見た人は七日以内に死にますあなたに訪れる死をひとつだけ回避する方法がありますそれはこのコピペをいちじかんいないにほかのすれにはりつけることですごめんなさい死にたくないんで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)