2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星雲サイズの宇宙生物がいたらさ

1 :オーバーテクナナシー:03/01/25 17:46 ID:dHlFVdIB
宇宙って結構せまいんだろうな?

2 :オーバーテクナナシー:03/01/25 17:49 ID:3/MQz7V7
携帯から2ゲトズサ サ

3 :オーバーテクナナシー:03/01/25 17:49 ID:9Q6rf5Oj
携帯から2ゲトズサ サ

4 :オーバーテクナナシー:03/01/25 17:52 ID:NRkDcYDk
パソコンから普通に4getですが何か?

5 :オーバーテクナナシー:03/01/25 18:29 ID:dRiJLLQT
どうやってエネルギーを確保するんだよ

6 :オーバーテクナナシー:03/01/25 18:51 ID:NRkDcYDk
>>1
というより結局何が言いたいんだ?
「宇宙って結構せまいんだろうな?」
だけで終わりじゃないだろうな?

7 :オーバーテクナナシー:03/01/25 20:56 ID:p4Y1NDE4
仮に星雲の大きさが人間位だとすると宇宙の大きさは
1.7m*15万=255km
関東平野より大きいじゃん

8 :オーバーテクナナシー :03/01/25 21:55 ID:V1f2Eai3
>>1
http://ex3.2ch.net/denpa/

9 : :03/01/25 22:14 ID:ePJFjmuf
詳細の固まりのシンプル

10 :オーバーテクナナシー:03/01/25 22:19 ID:A8FEooSj
その生物がいたとしても広さは変わらないんじゃないの?


11 :モハメドじゃないよ:03/01/25 22:31 ID:ePJFjmuf
アリを拡大して見ると、アイツは俺より強いかもしれない・・・。

12 :オーバーテクナナシー:03/01/25 23:08 ID:B2HzAHB/
>>11
拡大する必要ないんじゃ…。はっ

13 :オーバーテクナナシー:03/01/26 02:15 ID:fx2RCyrT
こりゃトレックのボイジャーエピであったな

14 :オーバーテクナナシー:03/01/26 03:04 ID:ytMVp1l8
で、宇宙自体が生物だったら?

15 :オーバーテクナナシー:03/01/26 04:11 ID:yIao1ee5
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
ココ重いけど久しぶりにGood

16 :オーバーテクナナシー:03/01/27 00:21 ID:DKdONknW
>>14
宇宙生物論は地球球状生物論と同じで定義と解釈の問題だからな。

17 :オーバーテクナナシー:03/01/30 03:01 ID:muYvsQFu
一日一善

18 :山崎渉:03/03/13 13:22 ID:ANSWyiFf
(^^)

19 :バキューモン:03/03/21 16:38 ID:/qf5d/Pa
(^^)

20 :オーバーテクナナシー:03/03/21 16:46 ID:Lqed7pjV
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/mona/

21 :オーバーテクナナシー:03/03/21 21:16 ID:rq1LAwU0
NHKスペシャルでは、この宇宙は無限に膨張を続けていくっつー事だが。

んで、エネルギーの密度がどんどん下がっていってとてもとても寂しい
宇宙になるとかなんとか。

22 :オーバーテクナナシー:03/03/21 21:31 ID:E+GJriK8
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1048121881/l50

23 :オーバーテクナナシー:03/03/22 01:28 ID:ZYScDn1l
これってアルジェントソーマの最終回ネタじゃないの?

まぁそれは良いとしてその生き物が生物が持つであろう「宇宙の果てを知りたい」
という欲望を果たそうとするならば、物理的には人間より容易いと思うんだよな。


24 :オーバーテクナナシー:03/03/23 03:01 ID:sPJwndO1
>星雲サイズの宇宙生物がいたらさ

もちろんというか絶対というかまあおそらく中の人はいると思うな。

・・・たぶんね。

25 :山崎渉:03/04/17 09:14 ID:r+HRdvvH
(^^)

26 :山崎渉:03/04/20 04:48 ID:g4OwFe96
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :山崎渉:03/05/21 22:54 ID:dbrukGbb
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :オーバーテクナナシー:03/05/21 22:58 ID:grCbIkQ2
>>23 そりゃその生物に高い知能があったらだろ。

29 :山崎渉:03/05/21 23:18 ID:ThdJUyDT
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 :山崎渉:03/05/28 15:09 ID:BRKzUTf3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :オーバーテクナナシー:03/10/06 19:43 ID:gChISSLR
星雲サイズの生物がいたら成層圏に顔を出して窒息してしまう。
窒息しなくとも周辺の惑星を引き寄せてアボーンすると思う。

32 :オーバーテクナナシー:03/11/13 18:15 ID:jxsGEfTB
星雲サイズだと密度も星雲並ですが何か?
大きさから言って惑星どころか恒星系丸ごと取り込みますが何か?

33 :オーバーテクナナシー:03/11/18 00:25 ID:3xC0xOqR
風船怪獣バルンガだな。

34 :オーバーテクナナシー:03/11/19 00:04 ID:HxsB5obP
星雲怪獣メディアンだろ。

35 :オーバーテクナナシー:03/11/19 14:10 ID:1JV0VRMc
クジラにとって地球はそんなに広くない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)