2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独裁スイッチは可能か?

1 :オーバーテクナナシー:03/08/23 23:49 ID:/dVoYhRr
名前を唱えてスイッチを押す。
その存在はおろか、記憶も消えてしまう・・
そんなスイッチが欲しい。

2 :オーバーテクナナシー:03/08/23 23:50 ID:O7L6kico
独裁スイッチは、独裁者を懲らしめるためのスイッチです。

3 :オーバーテクナナシー:03/08/23 23:51 ID:/dVoYhRr

2よ消えろ・・ ポチッ

4 :オーバーテクナナシー:03/08/24 00:00 ID:KZXNarsw
ツーホーしますた。


5 :オーバーテクナナシー:03/08/24 00:39 ID:CuDCVMvq
2が消えるとどうなるん?
3以降が一つずつ繰り上がる?

6 :オーバーテクナナシー:03/08/24 10:46 ID:LisTlFHr
まず2そのものが削除され。
そして文中に“2”が含まれるレスも削除される。

たぶんいくつか無関係なのが巻き込まれる

7 : :03/08/24 22:23 ID:RwMJTw5d
数字の2はなくなる。
実際に二個存在することもなくなるのか。。

まんじゅうとまんじゅうを並べると三個になるのか?

8 :オーバーテクナナシー:03/08/26 13:17 ID:CtR5g6PM
2って何?

9 :オーバーテクナナシー:03/08/26 13:19 ID:bgJxClY5
むふふ!みぃつけた!
http://hkwr.com/

10 :オーバーテクナナシー:03/08/26 13:47 ID:helip1yQ
使用者に、そういう夢を見させる

11 :オーバーテクナナシー:03/09/02 21:28 ID:8zZc9xRR
〜〜なぜ東京人は行列に並びたがるのか?〜〜

かつて、蝦夷を討伐した征夷大将軍は、
関東人を奴隷として京に連行した。

そのため、関東人の遺伝子には、「奴隷」の習性が
インプットされているのである。
彼らは、きちんと列をなさなければ、鞭打たれ
食事も与えられなかったのである。

したがって、東京人は無意識的に列を作るのである。

12 :オーバーテクナナシー:03/09/02 21:41 ID:C4FdTJfH
色白ー。こういう清楚な人妻さんもいいですね。
パンパンピストンしてくうちに白い肌がピンク色に染まっていくんですよねー。
ちょっと濃い目の陰毛は情が深い証拠!
きっといろんな男性達をこのオマンコで幸せに包んでくれることでしょう。
人妻万歳!!無料動画をみてね。
http://www.excitehole.com/

13 :オーバーテクナナシー:03/09/02 21:56 ID:fEL2Dl8i
ドラえもんにそんなのがあったな。

14 :オーバーテクナナシー:03/12/12 23:08 ID:inHMUvLP
でも朝日がその存在を消した。

15 :オーバーテクナナシー:03/12/13 00:23 ID:3rkWIEsY
>>1
名前の一意性はどのように保障されるのか

16 :オーバーテクナナシー:03/12/13 11:35 ID:Wzrfe+eN
>>1
ま、あれって実際には消えてないんだとおもうよ
使った人にある種の夢や幻覚を見せてるんだと思う

17 :オーバーテクナナシー:03/12/14 07:59 ID:G90cRfGD
バスク語の人名を言ったとき、どうなるのか知りたいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)