2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも宇宙人だったら

1 :オーバーテクナナシー:03/09/07 00:28 ID:P8lQ0uU8
何をする?

2 :オーバーテクナナシー:03/09/07 00:29 ID:c8hN98vU
2ゲットしまくる

3 :オーバーテクナナシー:03/09/07 00:38 ID:tKdhUFPW
>>1をレーザー攻撃する

4 :オーバーテクナナシー:03/09/07 03:08 ID:eJGQbJ76
地球人って、宇宙レベルで言えば、立派な宇宙人だけど何か?

5 :オーバーテクナナシー:03/09/07 03:28 ID:CC34fszM
少なくとも日本語の「宇宙人」という言葉は、
一般的に地球外の知的生命体を差す言葉である。

6 :オーバーテクナナシー:03/09/07 12:11 ID:26iu1A0Z
宇宙飛行士のヘルメット叩き割ってみる。

7 :H:03/09/07 13:39 ID:mq+4vG75
すごくエロいサイトを発見でつ!(*´Д`)ハァハァ…
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/pink/omanko/

美少女中学生のパイパンおまんこがっ!!


8 :オーバーテクナナシー:03/09/07 16:59 ID:26iu1A0Z
>>7を拉致して宇宙空間に放置してみる

9 :オーバーテクナナシー:03/09/08 03:47 ID:wbLkhDqf
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tamagomaru1&u=tamagomaru1

10 :オーバーテクナナシー:03/09/08 03:48 ID:wbLkhDqf
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tamagomaru1&u=tamagomaru1

11 :オーバーテクナナシー:03/09/08 04:27 ID:jIvbS3bb
うちゅう-じん ―ちう― 2 【宇宙人】
SF などで、地球以外の天体に存在すると考えられている人間型の知的生命体。


12 :オーバーテクナナシー:03/09/09 01:15 ID:rLFXrvaz
悪いか?

13 ::03/09/13 06:04 ID:WMiNT7G4
宇宙人は脳の移植が簡単にできる。
脳死した地球人の脳を宇宙人の脳に変える。
死んだはずの人が生きて還ってきた、という人は宇宙人の脳に変わっているかも。

14 :オーバーテクナナシー:03/09/13 14:49 ID:ceEHIvsu
宇宙を征服するに決まってるだろ。
まずは地球侵略だ!

15 :風ッタ:03/10/01 00:28 ID:MEWfDSQY
    /||ミ             
   / ::::||
 /:::::::::::||____       
 |:::::::::::::::||       ||       
 |:::::::::::::::||        ||       
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||       ||        
 |:::::::::::::::||       ||       
 |:::::::::::::::|| ガチャ...... ||       
 |:::::::::::::::||       ||   
 |:::::::::::::::||/⌒ヽ   ||  
 |:::::::::::::::|| ´_ゝ`) すいませんちょっと通りますよ  
 |:::::::::::::::||    /.. . ||   ここ通らないといけないんで・・・
 |:::::::::::::::|| /| | ..  ||   
 |:::::::::::::::||/ | |....   ||
 \:::::::::::||  .U ̄ ̄
   \ ::::||    
    \||彡   


16 :オーバーテクナナシー:03/10/02 21:39 ID:ZHY4pDyG
まあ、例えば俺がゴアだったりしたら、
地球人をかなり大量に間引きして環境破壊を止めさせて、
アフリカの野生動物資源の回復とかするだろうな。
石油いっさい使わせないようにして、
実際人類なんて一億もいたら十分じゃないか?

17 :オーバーテクナナシー:03/10/02 22:10 ID:h9VV/aqs
小学校の頃、宇宙人がいるかいないかという話になると、
クラスの中に一人は必ず>>4みたいな事をいう奴がいたなぁ…

18 :オーバーテクナナシー:03/10/02 23:09 ID:7c85+EPP
>>17
未来技術板の4割ぐらいはそんな奴だ。
たぶん。

19 :スラシュ/語り屋4/ ◆c//////W1Y :03/10/03 04:39 ID:+DVunGsK
そうそう7割ぐらいは。

20 :ホワイトオックス:03/10/03 19:56 ID:8tKyeXJl
宇宙人? オイ!!おまいら!!散々ウルトラマンに守ってもらっておいて失礼だYO!!

21 :オーバーテクナナシー:03/10/14 16:00 ID:Sg9bL8xF
2ちゃんねるに
「地球人は糞」
という書き込みを残して去って行く

22 :オーバーテクナナシー:03/11/03 09:16 ID:kNzn7i3a
宇宙人という言い方が幼稚

23 :オーバーテクナナシー:03/11/03 11:47 ID:Xq4VZKus
E.T.

24 :オーバーテクナナシー:03/11/03 13:19 ID:ho0rLPy7
ワレワレハ、タイヨウケイダイ3ワクセイジンダ…

25 :21世紀少年:03/11/03 20:45 ID:bOMTXYVf
>>24
地球のかたですか?

26 :名無虫さん           :03/11/03 22:54 ID:/6iEElvS
宇宙の秘密を知る

27 :オーバーテクナナシー:03/11/04 05:10 ID:UozLCuwd
俺が宇宙人だったら、とりあえず、寿司食う。


28 :オーバーテクナナシー:03/11/29 22:05 ID:0q8hFptF
レプタリアン君の秘密をばらそうw

29 :オーバーテクナナシー:03/11/30 01:30 ID:tUig6gCh
>>1
カリン塔の建設
神の城の製作
ドラゴンボールの作成

30 :オーバーテクナナシー:03/12/04 12:15 ID:s18654Nm
納豆をチョコに変換する。

31 :オーバーテクナナシー:03/12/04 12:31 ID:IlOkihwW
遊星爆弾アメアラレ。
隣の星の綺麗なねーちゃん口説いて
下品な奴を粛清して
そのうち『いい奴』になって

32 :オーバーテクナナシー:03/12/04 13:13 ID:c2fNupzd
女子小学生を犯す。

33 :オーバーテクナナシー:03/12/11 17:43 ID:8PEJryP3
米軍にちょっかいだす。

34 :オーバーテクナナシー:04/01/25 13:42 ID:rXUCZ7/G
実際に、アブダクションの被害者は性器や肛門に棒を
つっこまれたりしてるから、異星人は32みたいなやつかもしれん。


35 :オーバーテクナナシー:04/02/03 16:32 ID:Cfq+gWmh
あっ!地球人!!オレオレ!俺だよ俺!!
ほら!忘れたかな?小学校の時、6年間同じクラスだった宇宙人だよ!
えっ?名前?ほらっ、タのつくやつだよ。
田中?そうそう!田中田中!!
あのさぁ、今さ、俺の星・・・水不足なんだ・・・。
そうなんだよ〜もう大変でさぁ・・・
で、モノは相談なんだが地球の海水を30%わけてくれないか?
ぇ?地球の海水は俺のモノじゃない?そこを何とかさぁ・・・
あっ、小学校のプールの水ならもってって良いって?
ありがとう!やっぱ持つべきモノは友達だな!
じゃあ、明日までに俺の講座「********」に小学校のプールの水振り込んでおいてくれ!
んじゃ、今度暇ができたらどこかで会おうな!またな!!

36 :オーバーテクナナシー:04/02/03 23:30 ID:fiNYgYqF
元々人並み外れた力持ちだったけど、実はお前は
落ちてきた宇宙船から拾ったんだ、と親に言われた
ときは正直驚いたよ。
今は人様を助けながら、新聞記者しています。

37 :オーバーテクナナシー:04/02/03 23:48 ID:FsfaKSBW
>>36
我が息子じゃないか!早く帰ってきなさい。M72星雲に。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)