2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界初の新技術 その1】

1 :時代革新:03/09/18 15:10 ID:qzSe6BbG
世界初の完全ロータリーを発明した。
ただし、人間が発明したものではない。
それは、人間の身体さえも創造している宇宙の原理を
用いて発明したものである。

これらは、極めて重大な意義を示している。つまり、
人知で成し得なかった完全ロータリーと人間以外が
発明した非人工マシンである。したがって、社会も
科学も大きく変化するかも知れないからだ。

おそらく、21世紀は宇宙の原理を用いた時代にな
ることは間違いないだろう。
その宇宙の原理とマシンを近々発表する予定である。

次なる【世界初の新技術 その2】の発信は、数日
後である。(発信地=九州)

2 :オーバーテクナナシー:03/09/18 16:54 ID:wxpvvLR0
2 ヤッター

3 :オーバーテクナナシー:03/09/18 17:11 ID:2us8G9RQ
話題作れよ

4 :オーバーテクナナシー:03/09/18 17:37 ID:+QHc+OQi
え?完全ロリータ!?

5 :オーバーテクナナシー:03/09/18 18:08 ID:sjT+DuOu
カラオケのビデオみたいだ→(ロケ地=福岡)

6 :オーバーテクナナシー:03/09/18 19:51 ID:3CKKs6/X
完全ロータリーの定義とソースは?

7 :時代革新:03/09/18 20:03 ID:e9kWvz5E
この場合の完全ロータリーとは、一点を中心として回転する回転体のみで圧縮や膨張を行うシステムを意味する。したがって、ロータリーエンジンのような揺動ピストン、ベーン、ギアなどを用いた擬ロータリーシステムではない。

8 :オーバーテクナナシー:03/09/18 20:23 ID:+QHc+OQi
回転体に二点や三点を中心にして廻るモノがあるの?

9 :オーバーテクナナシー:03/09/18 20:30 ID:nXxcDAw0
>>8
そんな。
完全ロリータで二点、三点同時にだなんて……

10 :時代革新:03/09/18 20:36 ID:e9kWvz5E
この発明は、宇宙の原理に教わったものであるから説明は難しいが、例えば1本のシャフトが回転することで圧縮、膨張の作動サイクルをするシステムであり、あくまで純粋なロータリーである。とにかく、モデルを作動させてもほとんどの人がその回転に不思議がる。

11 :オーバーテクナナシー:03/09/18 20:46 ID:+QHc+OQi
純粋さを汚すのが一番萌えるよね。

12 :時代革新:03/09/18 21:00 ID:e9kWvz5E
純粋はあくまで純粋であり、その世界を汚すことは出来ない。これが宇宙の原理であり理論でもある。もし、汚せるならそれは最初から純粋ではなかったことになる。それよりも、人間以外の発明という驚愕的事実を多くの人に伝えたい。

13 :オーバーテクナナシー:03/09/18 21:04 ID:+QHc+OQi
そうか、やはりロリータは無邪気に見えてちょっと邪気入った所があるのか・・・。
ふーむ、あの萌え安さは実は計算済みだったか!侮れん!!

14 :オーバーテクナナシー:03/09/18 21:06 ID:sjT+DuOu
驚愕しているところを無理矢理。

15 :時代革新:03/09/18 21:18 ID:e9kWvz5E
まじめな意見がほしい。人間以外の発明という点で、すでに疑心暗鬼に陥ったとしても普通であろう。私は事実を歪曲したり誇張する気はない。

16 :オーバーテクナナシー:03/09/18 22:41 ID:+QHc+OQi
ていうか人間を発明したという事実は今ん所ない。

17 :オーバーテクナナシー:03/09/18 23:00 ID:sjT+DuOu
疑心暗鬼になっているところを無理矢理。

18 :オーバーテクナナシー:03/09/18 23:21 ID:Rx+Z4NDP
とうとう真性キティのご登場か…_| ̄|○

19 :オーバーテクナナシー:03/09/18 23:24 ID:+QHc+OQi
ところで疑心暗鬼になる原因は何だろ?

20 :オーバーテクナナシー:03/09/18 23:29 ID:Rx+Z4NDP
>>19
憧れていた女性教師(タカラヅカの男役みたいな)が不倫疑惑。


・・・ってロリータのハナシじゃなくて???

21 :オーバーテクナナシー:03/09/19 01:46 ID:pwDisXl3
九州を汚すのはやめてよ

22 :オーバーテクナナシー:03/09/19 02:10 ID:7eRaLu4N
>次なる【世界初の新技術 その2】の発信は、数日
って 数日後にまたスレ立てる気かしらこの人。。

とりあえずそのロータリーを図で説明汁
人間以外とか宇宙の原理とかどうでもいいっす。
単純にどんな機構なのか気になる。

23 :オーバーテクナナシー:03/09/19 02:58 ID:R1nf3oMw
ローターハウジングがローターとは異なる回転数で回転するって言うオチだったりして・・・
どっかで見たんだけど忘れた。

24 :時代革新:03/09/19 08:32 ID:sKE6ZM0w
人間以外の発明したロータリー原理のモデルは、後日マスコミで発表する予定である。そんな小さな発明よりも、実は宇宙の原理が発見や発明の道具として極めて有効性を秘めているところに注目してほしい。
つまり、誰もが、すべての分野が伸展できる時代がやってきたという訳である。この時点で理解できないのは当然だが、いずれ、学問としての確立を目指している。

25 :オーバーテクナナシー:03/09/19 09:20 ID:+W5GpSA8
だから、宇宙の原理は後でいいから、そのロータリーを見せろって。
作ったんだろ?「発明した」っていってるんだから。それとも設計図だけなのか?
それから、マスコミに発表するのはいつだ?具体的な日取りを教えろ。
マスコミが興味を示さなかったから報道されなかったって落ちは無しだぜ!

26 :オーバーテクナナシー:03/09/19 17:16 ID:iJYVdS86
ていうかだな、まず使い道ってものを考えるべきだ。
その原理が何を進歩させるのか、あるいは、効率化させるのか。
全くもってそういう事が存在しないのなら、ゴミよりも使い道がない。

27 :オーバーテクナナシー:03/09/19 20:34 ID:8EO5YVaU
すると何ですか?
宇宙の原理サンからデムパを受け取って発明をなさったと?


(゚∀゚)~°

28 :オーバーテクナナシー:03/09/19 20:36 ID:8EO5YVaU
 
(゚∀゚)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~° (゚∀゚)

29 :オーバーテクナナシー:03/09/19 20:37 ID:8EO5YVaU
 
(゚∀゚)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (゚∀゚)~~~~°

30 :オーバーテクナナシー:03/09/19 20:39 ID:8EO5YVaU


(゚∀゚) キタ━━━━━\ (゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

31 :オーバーテクナナシー:03/09/19 21:22 ID:iJYVdS86
|):・. -=y:(゚ロ゚ ;) タタン

32 :探求者:03/09/20 00:46 ID:MWjLlTgX
ここでイッテル⇒宇宙の原理・・・って何
生命体?知性体?意識体?数式?・・・次にロータリーで何するの?
                  新型の耳掃除機?新ロータリークラブ?
「宇宙の」の宇宙は何処までの範囲を言ってるの?
九州系、日本系、地球系、太陽系、銀河系、銀河集団系、全体?、全体の時空系
ついでに異次元系も含むの?
宇宙の原理って1つとは思えないデチュウ〜。原理っていっぱいあるよ〜。
明確にイッテチョ。

33 :オーバーテクナナシー:03/09/20 00:49 ID:lXUIclCH
相当に狭い範囲じゃないと万有引力や浮力も入るだろうな。

34 :オーバーテクナナシー:03/09/20 00:56 ID:k1zSaSjl
とりあえずロータリーの説明汁
マスコミ発表控えてるからここじゃ説明できんと言うなら
そもそもスレ立ててんじゃね

35 :オーバーテクナナシー:03/09/20 05:46 ID:hg8zwryD
>>23
ヴァンケル技師が実用化されたタイプのロータリーエンジン(KKM型)の前に
開発したが、実用化できずに試作止まりに終わったDKM型ロータリーエンジン
ttp://www.der-wankelmotor.de/Techniklexikon/DKM_vs_KKM/dkm_vs_kkm.html
ttp://www.der-wankelmotor.de/Felix_Wankel/felix-01.jpg
ttp://www.der-wankelmotor.de/Felix_Wankel/DKM_54.jpg
の事かと。

(新型)8サイクルエンジン完成(次世代)
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1033254058/l50
にてDKMについて語られた事があった。

36 :オーバーテクナナシー:03/09/20 13:29 ID:Qci99Xep
図を出せと言ったとたん、居なくなるなんて。
こんな弱いトンデモさんは珍しい。

37 :オーバーテクナナシー:03/09/20 14:56 ID:Kq70ymwO
いまデムパを受信するのに忙しいんだよ。

38 :オーバーテクナナシー:03/09/20 15:57 ID:4KYYe64O
どんなネタ画像を見せてくれるのかと思ってたのに、残念だ。
はっきり言って、>>1には失望したよ!

39 :オーバーテクナナシー:03/09/20 17:19 ID:lXUIclCH
考えようによっちゃ、
「こんなに僕ちゃんが真剣に語っているのに、
 周りの大人達はなんで茶化すんだ!」
ってグレてるかもしれんぞ。

真症電波って事で。

40 :オーバーテクナナシー:03/09/21 00:26 ID:NK+KSfU8
>>1さん、ごめん。ちょっとふざけすぎたわ。だから、機嫌直して戻ってきてください。
でも、早くそのロータリーの実物を見たいって気持ちは分かってください。
僕は>>1さんは素晴らしい仕事をしたのだと信じてます。
皆のために、そして、明るい未来のためにもよろしくお願いします。

41 :オーバーテクナナシー:03/09/21 21:56 ID:RMa2NEE4
>>40
カキコしたってダメだよ。

ちゃんとデムパで送らなくっちゃ。(゚∀゚)~~~~°

42 :オーバーテクナナシー:03/09/22 09:13 ID:21+n/lwG
>>40の内容を宇宙電波に乗せて、光の速さで>>1へ届け!

43 :オーバーテクナナシー:03/09/23 09:41 ID:GOfCerpB

(゚∀゚)~°

44 :オーバーテクナナシー:03/09/23 09:42 ID:GOfCerpB

(゚∀゚)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~° (゚∀゚)

45 :オーバーテクナナシー:03/09/23 09:44 ID:GOfCerpB

(゚∀゚)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~°   (゚∀゚)

46 :オーバーテクナナシー:03/09/23 09:45 ID:GOfCerpB

(゚∀゚)~~~~~~~~~~~~~~~~~°        (゚∀゚)

47 :オーバーテクナナシー:03/09/23 09:47 ID:GOfCerpB
(゚∀゚)    来ネェ━━━━━\ (´Д`;)/━━━━━━ !!!!!

48 :時代革新:03/09/24 11:32 ID:T2Wlh6AJ
【世界初の新技術 その1】よりも、はるかに重大なニュースを発信したいの
だが「このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にど
うぞ。。。」という表示が出るため発信できない。
2ちゃん以外のサイトで発信するかも…

49 :オーバーテクナナシー:03/09/24 12:55 ID:PJuHPCAU
数直線で表すとこんな感じ。

 いわゆる重大    普通のニュース    時代革新の重大
←───────────┼∬─┬────┬─────→
+∞                     0    ↑       ↑         -∞
                  完全ロータリー  はるかに重大な
                              ニュース

次は誰か、複素平面で表現してくれ。

50 :オーバーテクナナシー:03/09/25 01:04 ID:8XfFI7ku
>>48
ここで発表汁
無駄にスレ立てんなヴォケ

そしてそれより早くロータリーの説明汁

51 :オーバーテクナナシー:03/09/26 01:05 ID:cyY2jQma
>>48

宇宙の真理サンにお願いして新スレ立てて見れ。
(゚∀゚)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~° (゚∀゚)

52 :オーバーテクナナシー:03/10/01 00:03 ID:2v8vMtYv
(゚∀゚)   出来ネェ━━━━━\ (´Д`;)/━━━━━━ !!!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)