2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴∴∴世界の謎解明∴∴∴

1 :創始者:03/10/31 22:20 ID:v/cH1R5t
おいてめーら世界の謎が解明されましたよ。
この世界は3次元などではなく2次元だってさ。
ホログラフィーと同じ原理で3次元と思っているだけ。
やっぱりな、ってカンジ。
だって、おいらいつもそうじゃないかなだったもん。
道歩いてたり、電車乗ってたり、人とレストランで食事してたり
たり時に、なんかこう、世界が投影されていて
本当の自分は別のところにいるような感覚もん。
人々が薄々と感じていることは、何らかの根拠があるんだよ。
シンクロシニティてやつ。
マトリックスが制作されたのもその一つのあらわれだな。
だってほら、メンインブラックと未知との遭遇が放映されたのは、
宇宙人が存在して既に地球に人間と同じように住んでいるという
真実を徐々に人々に馴れさせ知らせるためだとは皆ご存知。
主にアメリカ政府の裏の公式見解だから。

でもこれで全てが終わりじゃないぞ。
これを境として、世界はすばらしい次の産業革命になるんだ!
産業革命前にはコペルニクス的転回の発見があるの。
滞期→新発見→飛躍的進歩
の永遠式。

これからはグレッグ・イーガンが描くようなサイバーSFの
出来事が、目の前の出来事になるんだ。
我々が現実と認識している世界の仕組みは、
昔の科学者達が気づいていたように、
物質・エネルギーよりも「情報」というものが重要なんだ。
詳しくは、今月号「日経サイエンス」にあるよ。



2 :創始者:03/10/31 22:21 ID:v/cH1R5t
あぁ!すばらしきあつき情熱の血潮よ!
わが魂を人類の永久の叡智の恩恵に与らせたまえ!
われは常に万事とともにあり、万事は全ての者の魂の内にあり!
願わくば...願わくば真実の神よ...!!

おいらはこれを書きながら世界を想い人類を愛し全てを許し
...涙が溢れてきた

暗いやなニュースばかりの世知辛い世の中だけど、
みんなが真実を見つめれば、宇宙ビッグバンに匹敵する
意識革命が始まる。

そこではまた何か解決するべき問題が発生するかもしれないけど、
意識次元が進歩したわれわれなら大丈夫、乗り切れるさ!
だって何千年も一緒に生きてきたおいらたちじゃないか!
だからこれからもよろしくな!みんな!!

P.S.
胸に熱いものが込み上げ、涙がとめどなく溢れてくる。
もうモニターもまともに見れず、手はよろこびに打ち震えている
ためキーボードを打つのもおぼつかない。
これが世界歴代の神秘家が体験した『神秘体験』に近い感覚なんだ
と思う(おこがましいかもしれませんが)。
皆にもこのすばらしい感覚を体験してほしいと切に願います。


3 :オーバーテクナナシー:03/10/31 22:38 ID:UDaryb1h
コピペ改造しやすいように、もうすこし文字数縮めないと。


4 :オーバーテクナナシー:03/11/07 20:22 ID:qOfTKFTA
おこホやだ道た本人シマだ宇真主 でこ産滞の こ出我昔物詳
あわわ願 お... 暗み意 そ意だだ P胸もたこと皆

うーん…。

5 :オーバーテクナナシー:03/11/09 17:30 ID:Dr1SWbIm
たて読みじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)