2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類異星への勢力拡大について語るスレ

1 :オーバーテクナナシー:03/11/12 19:53 ID:+sqlhyUp
月、火星、水星、木星、金星、土星、冥王星、海王星、新銀河などへの
人類の勢力拡大について語るスレ。

2 :オーバーテクナナシー:03/11/12 20:02 ID:9QNz1bnx
2

3 :みき(^-^) ◆MIKIDyAWSg :03/11/13 04:24 ID:5F0cwHNy
3げっと
糞スレ立てた>>1はブラックホールに吸い込まれちゃえ!

4 :オーバーテクナナシー:03/11/13 09:43 ID:shmIyw25
>>4
てめーが吸い込まれろ!ボケ!!

5 :オーバーテクナナシー:03/11/13 09:44 ID:shmIyw25
>>4
>>3と書いたつもりが間違って、>>4になってしまった。訂正。

6 :オーバーテクナナシー:03/11/13 13:50 ID:VGgx2mzb
君はじつに馬鹿だな

7 :オーバーテクナナシー:03/11/13 14:27 ID:shmIyw25
>>6
は?
馬鹿という証拠はどこ?
>>4の事は単なるミスだよ。
勝手に馬鹿と決めてしまう君の方こそどうなんだい?


8 :オーバーテクナナシー:03/11/13 17:21 ID:z+1YPfLr
仮性の精力拡大?

9 :オーバーテクナナシー:03/11/14 14:25 ID:PLw4ZnUH
>>8
火星への勢力拡大だよ。

10 : :03/11/14 19:32 ID:sHDxQ8vQ
人口制御出来ればわざわざ住みにくい他の惑星に住むことも無いだろ?
人類が住めるように惑星の機構を変化させたりするのだって大変な金がかかるだろうし。

11 :隕石:03/11/14 19:43 ID:PLw4ZnUH
>>10では今先進国がしている有人宇宙飛行や火星探査は何のため?

12 :オーバーテクナナシー:03/11/17 00:07 ID:TxJnQXm+
とりあえず、まだ早い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)