2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆着床前診断で優生学実行☆

1 :オーバーテクナナシー:04/02/13 01:00 ID:gQHBgjwc
なんで、やっちゃいけねえんだよ?
人類を知的に精強化して何が悪い。

2 :オーバーテクナナシー:04/02/13 02:06 ID:dgTF5Uwz
だって今いるダメ人間が困るもん。

3 :オーバーテクナナシー:04/02/16 01:23 ID:n9UL3U0l
>>2
困らないよ

4 :カーン:04/02/16 09:42 ID:GfukpFmK
スター・トレックに優生遺伝学的に作られた人間が
戦争をおこして地球支配を目論むというのがあったな。

5 :オーバーテクナナシー:04/02/17 00:13 ID:VjgkWY/m
戦争?
まさか、簡単に支配出来るのに。

6 :オーバーテクナナシー:04/02/17 10:16 ID:GmvqDKoP
昔の貴族システムがそれかもな。
優良遺伝子だけ隔離して労働させずに当時の高度な学習をさせる。
ほんで代々精製していく。

7 :オーバーテクナナシー:04/02/21 00:14 ID:kg1mmLl3
ああヨーロッパの貴族ね。
古代ローマの貴族なんてそれなりに頑張っていたみたいね。
日本の貴族は、使い物にならんかったらしいけど。

8 :青鷺:04/02/23 23:49 ID:Gjtn64x4
言える

9 :名無し:04/02/24 00:09 ID:P38yMdRD
この際、貴族とか関係無しに使えない人間を生まれる前に
消しちまえばいいんでない?食糧難を回避するためにも・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)